Лого vc.ru

Обзор самых интересных краудфандинговых проектов за неделю

Обзор самых интересных краудфандинговых проектов за неделю

Каждую неделю редакция ЦП выбирает самые популярные и любопытные проекты с разных краудфандинговых сайтов.

Поделиться

Mozbii

Первый в мире стилус с возможностью «захвата» цветов из реального мира и переноса их в приложение для рисования. По замыслу создателей, он предназначен для детей, исследующих окружающий мир, — поэтому на корпусе минимум кнопок, а к использованию Mozbii готов прямо из коробки.

Стоимость стилуса начинается от 79 долларов. 

Окончание финансирования: 27 сентября

Slice

Медиаплеер в корпусе из алюминия с двадцатью пятью светодиодами, которые могут переливаться всеми цветами радуги «для визуальной обратной связи и wow-фактора». Плеер умеет записывать фильмы на встроенный HDD и показывать HD-кино в любом формате. Он компактный, портативный и может быть перепрограммирован для запуска альтернативного ПО с открытым кодом.

Стоимость Slice в предзаказе начинается от 169 фунтов. 

Окончание финансирования: 26 сентября

bKey

На Kickstarter успешно завершилось финансирование проекта по выпуску самого портативного аккумулятора для подзарядки смартфона. По размерам он сравним с ключом от автомобиля, и снабжён отверстием, позволяющим прикрепить аккумулятор к связке ключей в виде брелока. Создатели bKey отмечают, что энергии, полученной от такой подзарядки, едва ли хватит на длительную беседу с другом по телефону, — но её вполне достаточно для того, чтобы сделать пару экстренных звонков.  

Lingualize

Команда из Москвы представила на Boomstarter новый тип разговорника, позволяющего, по утверждению создателей, легко и быстро составлять фразы на иностранном языке. Первая языковая карта была создана для туристов, намеренных посетить испаноязычные страны, но в планах также создание разговорников на английском, китайском, итальянском, французском и немецком языках. Стоимость карты начинается от 500 рублей. 

Окончание финансирования: 3 октября

«Автохелпер»

Приложение «Автохелпер», предназначенное для автомобилистов, попавших в сложную ситуацию, собирает деньги на iOS-версию. Пока сервис существует только в версии для Android.

Цивилизацией нас делают не смартфоны, Wi-Fi и интернет, а готовность помочь другому человеку в трудной ситуации. Поэтому наше приложение полностью бесплатное, и никаких денег за пользование мы не берём.

Окончание финансирования: 5 октября

Популярные статьи
Показать еще

Возможность комментирования статьи доступна только в первые две недели после публикации.

Сейчас обсуждают
Andrey Korepanov

нет

Дуров подтвердил планы Telegram добавить аудиозвонки в мессенджер
0
Ron Bullet

и присоединить к России еще

Жизнь в Риге глазами издателя «Медузы»: банки, услуги, жильё, язык и транспорт
0
Volodymyr Fedorychak
WebExpert Lab

А затем смотрите трафик по Симиларвеб. По сайту-примеру, кстати, могу организовать размещение всего за 500 грн, при 1000+ трафика и с репостом на странице с 13k подписчиков в FB. Владелец - коллега по цеху ) Надеюсь, чем-то да помог :)

Длинная дистанция: как владелец SEO-студии учился работать с контент-маркетингом, и что из этого вышло
0
Volodymyr Fedorychak
WebExpert Lab

Самый простой пример:

Длинная дистанция: как владелец SEO-студии учился работать с контент-маркетингом, и что из этого вышло
0
Ron Bullet

ну - я русский, потому что российских русских, украинцев и белорусов считаю "русскими", в истинно-историческом значении этого слова. В каждой и этих стран своя деформация прошла, но тем не менее мы все русы.
А выборка ограничена не родным языком, а сферой и кругом общения. Если окружение вокруг европейское, то русские, возникающие в нем, сразу начинают выделяться на общем фоне, да вообще любой народ. В результате начинаешь копить какую-то статистику, она безличная: эти такие а вот эти такие, тд. Я здесь отметил только то, что я замечаю за русскими, просто скрыв то, что замечаю за остальными. И я теперь могу отмечать так же более точно и то, как мы ведем у себя дома.
Насчет мигрантов согласен, я и не забываю о всех остальных - просто за них я не отвечаю, их представителем не являюсь, в отличии от "русских". Если мы начнем больше обращать внимания на то, какими нас видят на самом деле (вместо того, чтобы молча минусовать тексты тех, кто это уже отметил) - то мы же сможем измениться в лучшую сторону, а ведь это же круто! Если русские действительно великий народ (а не только считают себя такими) - то и стиль у них должен быть соответствующий, более благородный. И низшие слои в этом плане надо жестко воспитывать кнутом и пряником, а не поить херовой водкой 100 лет и травить по лагерям интеллигенцию. Да короче)) Ранимый стал - за державу обидно)))

Жизнь в Риге глазами издателя «Медузы»: банки, услуги, жильё, язык и транспорт
0
Показать еще