Лого vc.ru

Добрый дедушка Морозберг

Добрый дедушка Морозберг
Поделиться
Уважаемые читатели, от лица нашей многочисленной редакции поздравляем вас с Новым Годом. Пусть 2011 принесет вам еще как минимум 800 френдов на Фейсбуке, тысячи полторы фолловеров в Твиттере, десяток-другой вдумчивых комментаторов в ЖЖ и много других ачивок.

Мы прекрасно понимаем, как вы утомились за несколько последних дней от корпоративных открыток партнеров - всех этих кроликов, оленей, плохо отрисованных во флэше Снегурочек и прочего предновогоднего мракобесия. Не будем в этот праздничный день утомлять вас пространными озалупами известных в прошлом и будущем персон, а подарим простую новогоднюю открытку лично от Саши Пеганова и сайта Someecards:

Вместо длинного и умного абзаца о результатах 2010 и планах на 2011 (написать который мы не можем по причине того, что до сих пор корпоративим по колени в кокаине и безумно дорогом алкоголе), хотелось бы привести цитату Ксении Собчак (полная версия здесь):
— Вы упомянули Интернет в числе тех сфер, которые привлекают вас как медиаперсону. Но в отличие от многих своих коллег вы неактивны в социальных сетях. Почему?

— Ну а что такого в Twitter? Как поется в той известной песне, «Я не знаю, зачем нужен Медведу блог, Я уверенно знаю только одно, Каждую пятницу я в г*вно». Я человек в этом смысле очень циничный. Если мы про бизнес, то бизнес, по моему глубокому убеждению, должен приносить деньги. Активность в социальных медиа ничего не приносит. Если мы про поп*здеть, то мне достаточно людей, с которыми хочется общаться, писать им сообщения. Я не очень понимаю, зачем мне для этого нужны сотни муд*ков, которые будут заходить на мою страницу. Если завтра я пойму, что с этого можно что-то иметь, то я, наверное, буду это делать. Но пока не вижу смысла.

И добавить нечего.

Засим разрешите откланяться, всегда ваша, редакция блога "ЦП". До встречи в новом, 2011 году.
Популярные статьи
Показать еще