Лого vc.ru

Лайки в соцсетях меняют на собак, кошек и обнаженку

Лайки в соцсетях меняют на собак, кошек и обнаженку
Поделиться
Не надо недооценивать силу социальных медиа - доказывает очередная история со сбором лайков в Фейсбуке. Суть истории: маленькие девочки попросили у папы щенка, а наивный отец пообещал им этого щенка приобрести, но с условием. Им нужно было собрать 1 млн лайков.

Нужно ли говорить, что требуемый миллион был собран менее чем за 7 часов? И лайки продолжают прибывать:



Вероятно, папа, в семье которого теперь ожидается прибавление, не слышал о том, как месяц назад другие предприимчивые дети собрали точно тем же методом немногим больше 100 тыс лайков, чтобы получить кошку.

Притом, папа маленьких кошколюбов - еще более далекий, видимо, от щедрого мира соцмедиа - предложил отпрыскам собрать всего 1 тыс одобрительных отметок:



В Рунете тоже есть примеры сбора лайков/шеров в_обмен_на. Но они такие, очень русские. Навскидку вспоминается, как девушка по имени Анастасия пообещала, что пробежит по Москве голышом, если ее твит соберет 20 тыс ретвитов. Твит набрал, но Настя никуда не побежала



за что была подвергнута легкой обструкции в Твиттере. Ее пример был не первым, но одним из самых громких. А после него сходные предложения посыпались, как из рога изобилия:



Но уже не очень интересно.

Единственным, кто заметно и честно выполнил обещание, оказался Никита Джигурда, пообещавший станцевать в килте на Красной площади в обмен на 12 тыс ретвитов.



Есть еще видео, но мы его, пожалуйста, выкладывать не будем.

Почему-то вспоминается еще Обама, пообещавший дочерям щенка в случае победы на первых выборах (посущественнее ретвитов, не поспорить). И тоже сдержал слово, кстати.

Популярные статьи
Показать еще