Лого vc.ru

Штаб-квартира: Петербургский офис компании-разработчика Luxoft

Штаб-квартира: Петербургский офис компании-разработчика Luxoft

Сегодня в «Штаб-квартирах» — петербургский офис международной компании-разработчика Luxoft.

В петербургском офисе компании Luxoft работает 750 человек. Штаб-квартира занимает шесть этажей в бизнес-центре. Все команды в офисе работают в отдельных опенспейсах. Помещения оформлены в корпоративных цветах.

«В офисе есть несколько переговорных комнат для проведения встреч, тренинг-классы, где регулярно проводятся тренинги, а также небольшие зоны отдыха с полезными книгами. На каждом этаже в офисе есть кухни-столовые с кофе и чаем, где сотрудники могут не только завтракать, обедать или ужинать, но и устраивать небольшие встречи в честь дней рождения, успешных релизов и других радостных событий, а также поиграть в приставку», — рассказывают представители компании.

В штаб-квартире также есть собственный тренажерный зал, несколько душевых, комната отдыха со столом для бильярда, игровой приставкой и настольными играми. На разных этажах есть столы для кикера и настольного хоккея.

Присылайте фотографии и краткое описание своего офиса на daria@vc.ru. В теме письма укажите название компании и не забудьте оставить пометку «Штаб-квартира».

Теги
0

чем они занимаются?

Божечки, это так мило, показывать все, кроме рабочего места :)

А правда в том, что в местах что на фоточках, сотрудники проводят ну 10, от силы 20% своего рабочего времени, а все остальное время они проводят на рабочих местах, для разработчиков это стандартные лошадиные загоны, они же опенспейсы, в худшем их проявлении.

Информация из первых рук так сказать, был однажды в офисе люхсофта в одном из городов.

ППЦ, опять репортаж про офисы, и ни одной фотки рабочего места!

А почему Luxsoft в тексте называют компанией-разработчиком? Они ж не продуктовая компания, а аутсорсинговая, обычный бодишоп.

0

Фотки столовой тоже бы не помешали. А то фразу "кухни-столовые с кофе и чаем, где сотрудники могут не только завтракать, обедать или ужинать" можно интерпретировать как "есть уголок с микроволновкой, парой ведерок самого дешевого говнопеченья и кофемашиной".

Тренажерный зал слишком мал на 750 ч-к.

Могли бы и теннисные столы воткнуть..

Все верно тут говорите.
С какого-то перепуга работодатели решили, что программистам нужны опен-спейсы и тренажерные залы. Для тренажерного зала - есть фитнес-центр через дорогу. Опен-спейсами кажется грешат все-все основные работодатели. И хорошо если вам дадут поставить перегородку слева и справа, чтобы не приходилось смотреть на коллег, а им на вас.

Прямой эфир
Команда калифорнийского проекта
оказалась нейронной сетью
Подписаться на push-уведомления