Лого vc.ru

SMM от мексиканской наркомафии и их брутальные селфшоты

SMM от мексиканской наркомафии и их брутальные селфшоты
Поделиться
Нам на редакционную почту пришло шикарное письмо о том,  как маркетинговые коммуникации и SMM прочно вошли в нашу жизнь.

Пишут (полагаем, что источник где-то здесь):

«Вот, например, мексиканский наркокартель Knights Templar Cartel, или Caballeros Templarios (смотрим «Шрека» и произносим так же, как Кот в Сапогах с голосом Антонио Бандераса), проводит очень позитивную PR-кампанию в интернете. Была публичная страничка на Facebook, в описании — «Малый бизнес» (скромняги), набрали 10 000 лайков — страницу, к сожалению, прикрыли после многочисленных репортов».



Есть обращение лидера картеля на Youtube - больше миллиона просмотров – вот оно, настоящее вирусное видео!

Но самая сочная часть — это, конечно, селфы некоего Броли Бандераса (похож на своего звёздного однофамильца немного), которые он разбавляет  скучными трудовыми буднями.



Вот он сам — доброта at its finest.



Кадыров завидует.



Наш традиционный вопрос «А какая у вас машина?» отпадает сам собой, думаю, больше его не нужно будет задавать, смысла нет после такого.



Это просто тачка, забитая наркотой.



Броли и братва.



Mother of selfshots.



Даже во время работы Броли находил время на самолюбование.



Вот такой вот ненавязчивый и мощный SMM наркомафии. Кроме ведения своих страничек, боссы нанимают специальных SMM-менеджеров, которые отслеживают записи мексиканских жителей, чтобы узнать о перемещениях полиции и общей ситуации на рынке.

Автор письма утверждает, что жизнь Броли оборвалась, возможно, трагически — подтверждений этому нет, но риск есть риск.
Популярные статьи
Показать еще