Лого vc.ru

Nissan выпустила колоду карт на основе игры «Правда или действие» для спонтанных поездок

Nissan выпустила колоду карт на основе игры «Правда или действие» для спонтанных поездок

Для продвижения новой модели Nissan Altima японский автопроизводитель выпустил колоду карт Altimatums. Она представляет собой комбинацию популярных игр, таких как «Правда или действие» и «Карты против человечества».

Поделиться

Колода, разработанная лос-анджелесским агентством TBWA\Chiat\Day, имеет 100 карт с заданиями, которые должны придать вождению больше спонтанности. Игра начинается с того, что водитель берет одну карту из серии «Место назначения» и читает подсказку, которая может привести его куда угодно — от ближайшего круглосуточного кафе до самого старого моста в городе.

Потом остальные пассажиры по очереди достают карты из группы «Альтиматумы» со своими заданиями, например «попросить прохожего посоветовать песню» или «опустошить свои карманы, кошелек или сумку при всех на заднем сиденье».

Роб Робинсонстарший SMM-менеджер Nissan в Северной Америке

Наша цель в том, чтобы выделить Altima из категории посредственности. Что может быть лучшим способом донести это, чем передать веселую и повседневную идею, знакомую нашим потребителям?

Нашей главной целевой аудиторией, безусловно, являются миллениалы, и мы хотим донести до них, что автомобиль серьезно отличается от того, что было раньше.

Компания будет распространять игру через соцсети. Помимо бумажной версии Nissan выпустила электронную — колоду можно скачать в PDF-формате по ссылке и распечатать.

Игра — часть более масштабной SMM-кампании Nissan #SoNotMeh (Meh — слово, выражающее безразличие и равнодушие), призванной отметить «экстраординарный повседневный опыт» водителей Altima. Под хэштегом бренд публикует интересные и вдохновляющие истории.

Еще одной составляющей кампании стало привлечения известных видеоблогеров, таких как Тифф и Кейз, которые катаются на Altima и рассказывают о своих приключениях.

Рубрика «Digital» выходит при поддержке проекта «Одноклассники»
Популярные статьи
Показать еще
Комментарии отсортированы
как обычно по времени по популярности

И увеличивать количество ДТП.

Возможность комментирования статьи доступна только в первые две недели после публикации.

Сейчас обсуждают
Sergey Usoltcev

Ну предпринимательство это все же про деньги.

Польза — например, ты трудоустраиваешь тех кто не хочет или пока не может сам создавать рабочие места.

Как по мне, польза и вред понятия относительные, особенно в разрезе человечества. Где-то ты эксплуатируешь ресурсы, где-то ты создаешь благо. Если не игнорируешь базовые моральные принципы — уже хорошо.

Вообще, смотреть шире своей ЦА это уже другой уровень) А для России вообще фантастика. Тут даже с самыми благими побуждениями присесть можно)

Дом, который построил Питер Тиль
0
Victor Soloviev

Александр, спасибо за комментарий. В статье мы все же говорим не о качестве аудитории, которую (тут я с Вами согласен) нельзя измерить до получения реальных постклик-метрик, а об отсеве ботированного трафика и невьюабельных показов. И вот тут уже технологии, описанные в статье, помогают решать эту задачу.

Про замену одного черного ящика на другой - тут не соглашусь. Любой независимый измеритель, тем более сертифицированный MRC - вполне себе белый ящик с точки зрения экосистемы Programmatic. Так работают Programmatic-компании в США, и эта культура потихоньку приходит к нам. Просто мы - одни из первых, кто ее проповедует.

«Вопрос с "живостью" трафика стоит довольно остро»: почему programmatic-компании должны проверять качество аудитории
0
Androidoff

Во-первых, приложение создано специально для работы с лицами и если показать другое фото, то конечно оно не заработате (и не должно!).

>"Это открытый алгоритм распознавания лиц, который просто отделяет лицо от фона по контуру. "

"просто отделяет по контуру" - это смешно. Дайте посмотреть на этот "открытый" алгоритм.

Я не защищаю приложение, просто раздражает некомпетентность некоторых комментаторов.

Сооснователь Maps.me Юрий Мельничек выпустил приложение для обработки фона фотографий с помощью нейросетей
0
Егор Васильев

Валютные платежи для ИП пусть откроют, уже пол года обещают...

«Тинькофф банк» анонсировал открытие сети центров разработки
0
Илья Вербицкий

>Ты считаешь, что это проще простого - выделить человека и отдельно фон?

Да, считаю. Это открытый алгоритм распознавания лиц, который просто отделяет лицо от фона по контуру. И всё, в этом вся супер-технология. Чтобы проверить, добавьте в приложение любое фото без лица и оно его не распознает, не то что разделит фон и первый план от второго.
Чтобы реально сделать такую штуку, нужен искусственный интеллект, который смотрит на фото как человек и видит что объект, а что фон и работает с этим. А это так, игрушка одноразовая для девочек.

Сооснователь Maps.me Юрий Мельничек выпустил приложение для обработки фона фотографий с помощью нейросетей
0
Показать еще