Лого vc.ru

Штаб-квартира: Офис Uber на Манхэттене

Штаб-квартира: Офис Uber на Манхэттене

Издание Business Insider опубликовало репортаж из нью-йоркского офиса сервиса по заказу поездок Uber. Редакция показала, как выглядит офис, какие бонусы доступны сотрудникам и чем они занимаются в свободное время.

Поделиться

В нью-йоркском офисе Uber работают около 230 сотрудников. Всего в штате Uber по всему миру работают более 8000 человек. Офис расположен в здании бывшего склада Chelsea Terminal Stores. Сейчас в здании, построенном в 1891 году, расположены магазины, кафе, рестораны и другие заведения.

Команда Uber переехала в офис в 2014 году. Площадь штаб-квартиры составляет чуть более 5000 квадратных метров. Для того, чтобы добраться до другого конца офиса, сотрудники часто используют самокаты и скейтборды.

В офисе работают разработчики, HR-специалисты, операционные руководители и специалисты по развитию бизнеса. Каждую неделю все сотрудники собираются на общий завтрак, где обсуждают планы подразделения и смотрят презентации от других работников.

В штаб-квартире есть собственный спортивный зал (его посещение бесплатно для всех сотрудников) и столовая. В столовой каждый день подают бесплатные обеды. По словам редакции Business Insider, всё организовано так, чтобы каждый сотрудник мог найти что-то для себя: на обед обязательно предлагаются два разных салата, два вида сэндвичей, два основных блюда, два гарнира, салат-бар и булочки.

Сотрудники также могут налить себе горячий или холодный кофе, пиво или вино — в любое время дня. Ассортимент вина меняется каждый сезон. По словам руководства подразделения, команды часто собираются, чтобы выпить и обсудить текущие дела, после окончания рабочего дня.

Члены команды Uber могут приводить в офис собак — в случае, если им негде их оставить. Кроме того, в нерабочих пространствах целый день играет музыка, а в качестве диджеев выступают все сотрудники по очереди.

Присылайте фотографии и краткое описание своего офиса на daria@vc.ru. В теме письма укажите название компании и не забудьте оставить пометку «Штаб-квартира».

Популярные статьи
Показать еще
Комментарии отсортированы
как обычно по времени по популярности

Да уж, фотки у бизнес инсайдер никудышные.

Возможность комментирования статьи доступна только в первые две недели после публикации.

Сейчас обсуждают
Андрей Малолин

Многие студии берут на стажировку (чаще бесплатную или очень условно оплачиваемую), если с опытом совсем по нулям, но человек рвется работать и расти. Самый простой и верный способ попасть на стажировки - написать личное письмо или обратиться к сотруднику повыше в фейсбуке той студии, чей опыт наиболее интересен. Не нужно стесняться стучаться к большим - никто не смотрит с пренебрежением на новичков, если человек готов учится, не боится трудностей и правильно себя оценивает. Чтобы не стучаться к кому попало, можно обратиться к рейтингам студий своего города: теглайны и прочее.

На фрилансе "набивать руку" можно лишь для базовых навыков, это специфичная площадка с зачастую неадекватными заказчиками, которая не позволит расти.

Почему в Санкт-Петербурге сложно найти дизайнера интерфейсов
0
Alexey Kraynov
Riot Games

Статья звучит местами ненормально пафосно - с этим согласен. Мне также некомфортно в этих местах, как и другим читателям. При этом она в целом освещает аспекты наших подходов, которые мы изнутри не всегда четко видим.

Мы предложили VC разместить ее перевод, т.к. Inc глобально является достаточно серьезным и авторитетным ресурсом для бизнес-аудитории различных, чаще классических индустрий. Возможно контраст в индустриальных подходах также накладывает отпечаток на тон статьи "ого, вот это да" и т.д.

Ну а по коммерческой части размещения - здесь не стоит искать скрытых смыслов. Мы официальный спонсор рубрики "Рынок игр" ресурса VC, что, надеемся, заметно по баннеру, нашей странице о компании и регулярным материалам с обязательной пометкой "Партнерский".

И да - мы продолжаем поиски топовых талантов, любящих компьютерные игры! Все вакансии - на riotgames.com.

Почему бизнес-издание Inc назвало Riot Games лучшей компанией 2016 года
0
Gregory Golovanov

А зарплаты при этом ниже, чем в более скромных студиях.

Почему в Санкт-Петербурге сложно найти дизайнера интерфейсов
0
Alex Sevas

А я ходил в один спортзал с Ашотом, в районе м.Белорусская, и должен сказать что он адекватный чувак и деньги его не портят

Ашот Габрелянов представил приложение Magic для создания индивидуальных стикеров на основе эмоций
0
Варвара Маревская
Live Games

Понятие "партнерская программа" обозвали по-новому и продают как ноу-хау. Этому 100 лет в обед.

«Клиенты хотят, чтобы агентство отвечало за прибыль»: что такое performance-маркетинг и как с ним работать
0
Показать еще