PayBox.money

Как сэкономить на торговом эквайринге

Прием карт в магазинах стал уже привычным делом, покупатели скорее удивятся, если магазин не принимает их. Но многие магазины хотели бы сэкономить на торговом эквайринге, то есть оплате через платежные терминалы, и сейчас для этого есть хорошая возможность.

Оплата по QR-коду широко распространена в электронной коммерции, на многих сайтах уже есть такая возможность. Но этот же платежный способ можно использовать и в традиционных магазинах вместо терминалов. Особенно это касается магазинов с небольшим ассортиментом и небольшим потоком покупателей.

Решением может стать генерация QR-кодов на определенные виды товаров и размещение их в торговом зале и на печатных материалах. Тогда покупатель сможет прямо на месте отсканировать QR-код и сделать покупку со своей карты. Магазин получает деньги на счет, при этом не тратится на оборудование для проведения оплаты.

PayBox.money помогает любым компаниям, и интернет-магазинам и обычным магазинам, начать принимать платежи быстро и с максимальной эффективностью. Свяжитесь с нами и узнайте больше о платежах через QR-код.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null