PayBox.money

Что клиенты думают о PayBox.money

Иногда, чтобы принять решение о выборе партнера по платежам, хочется услышать мнение других людей. Мы собрали для вас отзывы наших клиентов, работающих в области онлайн-образования, которым мы помогли решить вопросы, связанные с платежами. Может быть, мы можем помочь и вашей компании?

Павел Раков, компания madpo.ru

— Почему вы выбрали PayBox.money?

Мы искали компанию, благодаря которой сможем принимать платежи из-за рубежа. PayBox оказалась именно такой компанией.

— Что вам больше всего понравилось в вашем опыте?

Понравились выстроенные процессы при работе. Удобно друг друга оповещать и получать ответ в скорейшем времени.

— Каких продуктов, услуг или функций, нам не хватает?

Уменьшение комиссии — как функция? Шучу)

В целом, услуг и функций достаточно при работе. Есть пара моментов, которые хочется решить, например, нахождение одного пользователя в разных кабинетах и фильтр по держателю карты.

— Как бы вы в целом оценили свою удовлетворенность нашей компанией от 1 (недовольны) до 10 (очень довольны)?

Я бы поставил 8.

Ильшат Гаязов, компания cloudlessons.ru

— Почему Вы выбрали нашу компанию?

На момент выбора компания PayBoxMoney предоставляла самое выгодное предложение на рынке платежных агрегаторов, то есть самый низкий процент комиссионных при оплате по карте.

— Что вам больше всего понравилось в вашем опыте? Что не понравилось, если такое есть?

Из того что понравилось, все менеджеры с которыми приходилось нам работать отзывчивые и отвечали оперативно.

Что не понравилось, если такое есть?

Есть вопросы и нюансы по реализации программной части, но в целом все работает, в дальнейшем уже все зависит от развития компании.

— Ваши ожидания от сотрудничества оправдались?

Наши ожидания оправдались, плюс при отключении России от международных карт компания предложила нам свое решение по приему оплаты от иностранных клиентов. Есть и рабочие моменты, но при обращении к нашему менеджеру они оперативно решаются.

— Как бы вы в целом оценили свою удовлетворенность нашей компанией от 1 (недовольны) до 10 (очень довольны)?

Наша оценка 8, компании есть куда расти, впрочем, как и нам).

— Вы бы порекомендовали наш сервис?

Да, с учетом текущей ситуации в мире это одна из немногих компаний, предлагающих решение по приему оплат по карте из-за рубежа, по РФ оплата по карте имеет самый низкий процент комиссии.

Евгений Христофоров, онлайн-школа Toki https://www.tokionline.com/

Половина наших клиентов живут за рубежом. И это B2C. Все клиенты платили картой через российские эквайринги. Соответственно, к полному отключению от внешних платежей мы не были готовы. Тогда мы составили большой список потенциальных международных сервисов, которые хоть как-то могут решить проблему, и начали обзвон.

Когда мы добрались до Paybox, уже прошло пару недель после отключения зарубежных карт от РФ. Все попытки найти нужный сервис до этого закончились неудачей. Никто не мог обеспечить нашу потребность. И тут, на удивление, менеджер в московском офисе Paybox не просто грустно отвечает «нет», но ещё и говорит, что у них уже разработано 2 схемы взаимодействия, да ещё и не обязательно открывать юр лицо в другой стране. Стоит ли говорить, что мы были рады?))

Достаточно быстро мы вышли на рабочую модель. По началу были проблемы с некоторыми платежами и картами, но у нас есть персональный менеджер, который принимает обратную связь и передаёт дальше, благодаря чему сервис развивается, проблемы решаются. Сейчас практически все наши клиенты из разных стран имеют возможность внести платёж, который в итоге прилетит на наш расчётный счёт в банке РФ.

Услуга получается чуть дороже, чем российский эквайринг, но при этом, нам удалось избежать большого количества издержек, связанных с открытием зарубежной компании. К тому же, по сравнению с конкурентами, всё равно получается выгоднее.

0
2 комментария
Владимир Апостол

Как-то совсем не объективно. Я так же могу взять интервью у самого себя.

Ответить
Развернуть ветку
Pegasus

Если бы было можно иностранной компании принимать оплаты в РФ с зачислением на счёт за пределами РФ. Вот это было бы что-то уникальное. :)

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 2 комментария
null