Промо
1331

Коротко: бесплатная онлайн-конференция про технологии распознавания

Машины среди нас, и они определяют поведение, речь и температуру тела.

В закладки

Материал подготовлен при поддержке Ростелеком

(function(script, { $ }) { const island = script.closest('.content-feed'); const tpl = $.find(script.parentNode, '.sp-buttons'); if (!island || !tpl) return; function appendButtons() { const left = $.find(island, '.content-footer__left'); const right = $.find(island, '.content-footer__right'); $.removeChildren(left); $.append(left, tpl.children[0]); $.removeChildren(right); $.append(right, tpl.children[0]); } setTimeout(appendButtons, 0); })(document.currentScript, window.AirInterface);

Кого заинтересует

Тех, кто занимается или интересуется биометрическими технологиями.

Чем интересна онлайн-конференция

  • Расскажут, как повлиял на развитие биометрии COVID-19, и что нас ждёт в будущем, с распознавательными системами на территории целых стран.
  • Доклады для специалистов: как повысить точность в алгоритмах с машинным обучением, какие риски и уязвимости есть в технологиях биометрических идентификаций, аутентификация по сетчатке глаза, как сделать биометрию в реальном времени выгодной.
  • Конференция международная — выступят эксперты и ведущие разработчики из России и Китая — и проводится для развития индустрии: будут дискуссии и ответы на вопросы участников.

Что ещё нужно знать

На конференции будет две программы: пленарный блок, про применение биометрических систем, и технологический, где расскажут про искусственный интеллект в биометрии, 3D-распознавание, термобиометрию и другое. Выбирайте доклад из сетки и приходите на него.

Конференция пройдёт 7 июля. Регистрация закроется 6-го июля в 18:00.

{ "author_name": "Евгений Суворов", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 9, "is_advertisement": true, "subsite_label": "promo", "id": 137640, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Tue, 30 Jun 2020 14:10:01 +0300", "is_special": false }

Блоги компаний

Комментарии