Конкурс инструкций
Промо

Акция "Купи iPad Mini от Викимарт всего за 10990 рублей"

Сложно представить настоящего стартапера или маркетолога без айпэда. На планшете удобно делать практически все, что нужно профессионалу: читать почту, листать фейсбучную ленту или играть в Clash of Clans. Лучшие кофейни крупных городов заполнены людьми, которые задумчиво водят пальцами по экрану в попытке придумать идею для своего следующего проекта.

Apple продала уже сильно больше ста миллионов айпэдов (как обычных так и mini), а слово "айпэд" уже практически стало нарицательным: говорим "планшет", подразумеваем "айпэд" и наоборот.

iPad Mini, хоть и появился не так давно (в США - в ноябре 2012), но довольно быстро стал популярным гаджетом, в основном благодаря своим скромным габаритам - он на четверть тоньше и на 50% легче, чем обычный айпэд.

Несмотря на сомнения скептиков, которые называют mini "дамской" моделью, практика редакторов ЦП, освоивших все коворкинги и старбаксы обеих столиц, подсказывает, что легкий и небольшой гаджет активно используют и брутальные мачо, и стартаперы всех мастей, и даже офисные клерки - всем нравится возможность положить планшет в карман пальто или пиджака.

Этот график наглядно показывает, что если у вас еще нет планшета - вы в отстающих. В 2013 не стыдно не иметь компьютера - стыдно не иметь планшет.

К чему мы это все ведем? Только третьего июня Викимарт продает этот невероятный, 300-граммовый айпэд мини всего за 10990 рублей

Правда, из-за ограниченного количества (всего 20 устройств), по такой цене смогут купить не все, но кто не успел - тот опоздал.

Для сравнения, средняя цена по Яндекс.Маркету на такой же - 16500 рублей. На Apple Store - $459. Глупо не воспользоваться таким шансом.

Конкурс технических инструкций
«Азбука вкуса» завоевала серебро и бронзу на международном конкурсе дизайна World Brand Design Society Awards

Проекты инхаус дизайн-студии «Азбуки вкуса» — упаковка Мосальского стейка и редизайн упаковки СТМ «Азбука вкуса» — получили серебряную и бронзовую награды в двух номинациях: Дизайн упаковки и Редизайн упаковки.

Минцифры вместе с девелоперами и ИТ-компаниями разрабатывает госстандарт «умного» многоквартирного дома — «Ъ» Статьи редакции

Правительство хочет создать единый стандарт для всех умных решений — например, чтобы при переезде не приходилось менять приложение.

Авито и участники IT-коалиции подписали мировое соглашение с Яндексом
От бутылок в аптеках до бензиновых станций: какими были первые заправки в России

Автомобили с двигателем внутреннего сгорания появились в России в середине 1890-х, но ещё полтора десятилетия автовладельцам приходилось идти в аптеку или ехать на склад нефтяной компании, чтобы заправиться. Команда Заправок 2ГИС рассказывает, с чего начиналась история АЗС в России.

Во время автопробега Москва–Санкт-Петербург. Источник
Как мы сделали интерактивный курс о том, чему нельзя научить в онлайне

Цифровые технологии сегодня всё чаще смешиваются с физическими объектами. Отсюда возникают примеры активностей в формате «фиджитал» (от англ. physical + digital). В статье мы рассказываем о том, как использовали такой подход в корпоративном обучении.

ЦБ разработал законопроект, который разрешит нефинансовым компаниям оказывать платёжные услуги Статьи редакции

Его могут принять в первой половине 2022 года.

«Азбука вкуса» запустила сервис персональных консультаций со специалистами по питанию Статьи редакции

Они помогут подобрать подходящий рацион питания, а также подходящие продукты.

Ждал автобус на морозе и решил создать ИТ-пуховик с обогревом — история одной разработки от школьника из Якутии

Идея создать ИТ-пуховик пришла к девятикласснику школы N23 города Якутска Валерию Максимову, когда он начал замерзать на остановке, ожидая свой автобус. Преподаватель технопарка “Кванториум” и наставник команды Денис Данилов поддержал замысел, и сегодня в разработке проекта участвует команда из четырех девятиклассников: Валерия Максимова, Максима…

На кого поставить при развороте рынка вверх
Люди на вырост: как it-компании получить новых сотрудников с нужными компетенциями

Чем занимаются стажеры «Ситимобила» — рассказывает (теперь уже) штатная сотрудница компании.

null