Конкурс инструкций
Промо

Производитель low-code платформы Creatio привлёк $68 млн миноритарных инвестиций

Для ускорения развития бизнеса на международном рынке и усиления R&D.

Материал подготовлен при поддержке «Террасофт»

Одним из миноритарных инвесторов выступила компания Volition Capital, вкладывающая в быстрорастущие ИТ-компании, которые развивают бизнес в Северной и Латинской Америке и управляющая активами более $1,1 млрд. Соинвестором выступил фонд Horizon Capital с активами более $850 млн, поддерживающий бизнес в странах Европы.

В Creatio отметили, что полученные инвестиции помогут ускорить глобальную экспансию, усилить R&D и развивать партнёрскую сеть в 110 странах мира. Сейчас партнёрами Creatio являются более 700 компаний.

Creatio развивает low-code платформы — ИТ-решения, которые при настройке и модификации не требуют написания программного кода. Продукты Creatio используют компании из 24 отраслей, включая банковскую, нефтегазовую, агропромышленную и фармацевтическую. Они помогают оптимизировать и ускорять процессы продаж, маркетинга, сервиса и операционную деятельность организаций.

Мы видим будущее, в котором каждый сможет автоматизировать бизнес-идеи за считанные минуты. Сейчас для бизнес- и ИТ-лидеров критически важно не упустить время и с помощью технологий трансформировать свои организации в low-code компании. Полученные инвестиции помогут нам ещё быстрее воплощать в жизнь наше видение.

Катерина Костерева
сооснователь и CEO Creatio

По прогнозам аналитиков, объём мирового рынка low-code платформ к 2030 году достигнет $187 млрд. Спрос на них растёт из-за потребностей бизнеса проводить цифровую трансформацию и менять способы взаимодействия с клиентами, партнёрами и сотрудниками.

{ "author_name": "Промо", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 24, "is_advertisement": true, "subsite_label": "promo", "id": 211863, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Mon, 22 Feb 2021 17:30:13 +0300", "is_special": false }
Конкурс технических инструкций

Комментарии

null