Конкурс инструкций
Промо

Visa запускает конкурс для финтех-стартапов Visa Everywhere Initiative 2021

Заявку можно подать до 23 июля.

Материал подготовлен при поддержке Visa

Компания Visa открыла приём заявок на российский этап конкурса для финтех-стартапов Visa Everywhere Initiative 2021. Трое победителей получат семь миллионов рублей за участие в интервью по итогам конкурса.

Кого ищут

К участию приглашают владельцев IT-стартапов с инновационными идеями по развитию финансового сектора в четырёх направлениях.

Новый пользовательский опыт

От участников потребуются новые сценарии взаимодеиствия клиента с банковским продуктом и улучшающие пользовательскии опыт. Например, решения для ускорения процессов оплаты, работы с обратной связью или технологии бесконтактной оплаты.

Жизненный цикл клиента

IT-продукты, увеличивающие эффективность взаимодеиствия на каждой стадии жизненного цикла клиента — от зарождения интереса до прекращения сотрудничества.

Экосистема и данные

IT-сервисы для клиентов на все случаи жизни, которые синергируют с банковскими продуктами. Они могут быть направлены на монетизацию данных, IoT и платежи и другое.

Финансовые решения для бизнеса

IT-продукты, позволяющие малому, среднему и крупному бизнесу чаще пользоваться услугами банков. Например, новые решения в сфере B2B-расчетов, e-commerce и кибербезопасности транзакции.

Стартапы могут подать заявку до 23 июля. При этом участникам нужно предоставить минимально жизнеспособный продукт с подтверждённой ценностью и отсутствием лимита по выручке.

Что ждёт участников

После 23 июля эксперты Visa и партнеры программы – Альфа-Банк, ВТБ, Газпромбанк, МТС Банк, Райффайзенбанк и Сбер – выберут 100 лучших идей.

Их авторы смогут принять участие в преакселераторе – пройти мастер-классы и решить задания по тематическим блокам, чтобы научиться работать с корпорациями и создавать востребованные для бизнеса продукты.

10 лучших стартапов отберут в двухнедельную программу акселерации, где они доработают свои решения.

Финал конкурса пройдет 23 сентября, жюри выберет трёх победителей. В качестве вознаграждения три команды получат:

  • 1 место — 4 млн
  • 2 место — 2 млн
  • 3 место — 1 млн

Победители смогут продолжить сотрудничество с Visa и партнёрами программы.

В этом году партнёрами нашего конкурса в России стали крупнейшие банки, технологические компании и ретейлеры. Благодаря им, участники конкурса не только получат опыт работы вместе с лидерами рынка, но и смогут попробовать превратить свои идеи в новые платежные решения, доработать их до готовых ИТ-продуктов и масштабировать их вместе с партнёрами программы.

Артемий Круглов
глава московской Инновационной студии Visa

Общий срок проведения конкурса: с 10 июня 2021 года по 23 сентября 2021 года (включительно). Приём Заявок на участие в Первом этапе Конкурса: с 10 июня 2021 года по 23 июля 2021 года (включительно). Определение 100 (ста) Команд-участников Второго этапа производится в период с 26 июля 2021 г. по 30 июля 2021 г. (включительно). Старт Второго этапа конкурса: 2 августа 2021 года с 10-30 до 12-00 (время прогнозное). Проведение Второго этапа Конкурса: с 2 августа 2021 г. по 30 августа 2021 г. (включительно). Определение 10 (десяти) Команд-участников Третьего этапа (финалистов Конкурса) 30 августа 2021 года с 10-30 до 14-00 (время прогнозное). Третй этап Конкурса: с 8 сентября 2021 г. по 23 сентября 2021 г. (включительно). Определение Победителей Конкурса 23 сентября 2021 года с 12:00 до 16:00. (время прогнозное). Подведение итогов Конкурса и оглашение Победителей осуществляется 23 сентября 2021 года. Информация о правилах и организаторе конкурса: https://www.visa.com.ru/about-visa/global-innovation-centers/VEI21Russia.html

Конкурс технических инструкций
0
9 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Социологический бас

Копейки какие-то

10

даже своровать ничего не смогут)

0

По условиям конкурса приз не выплачивается, это заявлен бюджет на съемку рекламы для победителей. То есть, как я понял, дают не деньги а снимают рекламу и вот весь приз.

2

https://www.visa.com.ru/content/dam/VCOM/regional/cemea/russia/about-visa/Rules_Visa_Everywhere_Initiative_2021.pdf - вот условия. Пункт 1.8 и пункт 4. А на самом сайте об этом не пишут. Не хорошо вводить в заблуждение, не хорошо.

2

Зато бесплатно  получат новый каталог " 100 бизнес идей для стартапа 2021"  

2

По условиям конкурса, я уже типа владелец ИТ-стартапа с инновационными идеями?! За 4млн, а то и 1, я их вряд ли захочу озвучивать.

А ещё и сотрудничество с замороченными компаниями в подарок, придётся в команду отдельно юриста брать.

2

На пару сеньор разработчиков хватит.
На год.

0

А, так 7млн это суммарно.
Ну значит суммы за первое место хватит на одного сеньора.
За второе - одного мидла.

0

В 2019 приз в 3 млн руб, больше года буквально выцарапывали. Осадочек остался...

0
Читать все 9 комментариев
«Я никогда не видел мошенничества такого масштаба»: золотодобыча, которая стоила акционерам $3 млрд Статьи редакции

Проект разработки «крупнейшего золотого месторождения» компанией Bre-X на острове Борнео оказался мошенничеством на миллиарды долларов, за которое так и не смогли никого наказать.

Как за 150 тыс. руб. мы увеличили продажи на 67 млн. руб. в месяц

Для нас эта история о том, как начать собирать базовые данные и работать с аналитикой. Для заказчика - это порочный круг из непонимания причин снижения продаж и отсутствия объективных решений.

5 неожиданных сервисов Почты России, которые постоянно выручают меня в бизнесе

В прошлом году я открыл для себя совершенно удивительные фишки Почты России. С тех пор апка Почты у меня на главном экране в айфоне.

Из науки в IT: как создать свой стартап и стать преподавателем

Как перейти в IT из другой сферы? Как разработать курс, которому нет аналогов? Как студенту получить максимум пользы от занятий? Рассказывает преподаватель OTUS Сергей Окатов, руководитель курсов «Kotlin Backend Developer» и «Kotlin Developer. Basic».

Wildberries обязал покупателей оплачивать возвраты товара, если те получены или уже переданы в доставку
Кнопка 112 - приложение с определением адреса и большой кнопкой вызова
Хочу кухню как у подруги: зачем в Циан сделали поиск квартир по фото

Рассказывает Юлия Зыкова, руководитель команды «Аудитория» в Циан.

Улучшили лендинг сообщества маркетологов, опросив 80 человек: неочевидный способ использования custdev

Основная ценность любого клуба – комьюнити, поэтому критически важно было отладить процесс привлечения новой аудитории и удержания старой. В этой статье мы расскажем о первом пункте. До этого был только лендинг, который редко продвигался в платной рекламе, был ориентирован на пользователей уже знакомых с брендом Convert Monster.

@АнтиспамБот — когда ты реальная заноза в з@днице, или как давали отпор «П0шлым_Дев4енкам»

Прошло меньше двух недель с того дня, как в статье на vc.ru я рассказал про @antispamname_bot, предназначенный для борьбы со спамом в никнейме юзеров телеграмма вида «PEАЛЬНЫЕ_ZНAКОМСТVА» и «ПОИСК_PAPTHЕRОV». В новой статье я поделюсь тем, как прошли эти 10 дней: как бота подключили огромные чаты медиа изданий с аудиторией 100 000+ человек, чаты…

Что Tele2 предлагает клиентам в «черную пятницу»

На главной распродаже года клиентов компании ждут сразу несколько интересных предложений: скидки на смартфоны, пакеты SMS и безлимитный трафик на YouTube, Яндекс.Карты, Яндекс.Навигатор.

Завод по производству идей. Как работают акселераторы, зачем они нужны стартапам и куда идти с идеей прямо сейчас

По данным Startup Genome, 9 из 10 стартапов терпят неудачу. Возможных причин «смерти» много: недостаточно протестированная гипотеза, неподтвержденная юнит-экономика, неверная стратегия или просто неудача в подходе к продажам.

null