Конкурс инструкций
Промо

«Яндекс.Деньги» анонсировали новую лекцию о заработке на моде Статьи редакции

Спикеры расскажут, как работают технологии модного бизнеса.

Материал подготовлен при поддержке «Яндекс.Денег»

Лекция пройдёт 14 декабря в 19:30 в конференц-зале «Экстрополис» офиса «Яндекса» на улице Льва Толстого, 16. Герои лекции будут обсуждать устройство модного бизнеса, влияние интернета и технологий на моду, а также ожидания от моды миллениалов — поколения 20–30-летних.

Спикеры:

  • Евгений Волк — владелец сервиса дизайнерской одежды по подписке «Гардероб».
  • Елена Камай — создатель городских ярмарок «Ламбада-маркет» и одноимённой площадки для продвижения российских дизайнеров.
  • Катя Фёдорова — бывший редактор изданий Vogue Russia, «Interview Россия» и The Blueprint. Автор Telegram-канала о моде Good morning, Karl.

Лекция проходит в рамках серии открытых встреч #большечемденьги, на которых гости делятся мнениями о том, как заработать на онлайн-трендах, искусстве, моде, науке и других отраслях.

Первым спикером был стендап-комик Артур Чапарян, который придумал Telegram-канал «Бывшая», а затем продал его за 1,2 миллиона рублей. Вторым — писатель Дмитрий Быков, рассказавший о деньгах как о герое русской литературы.

Посещение лекции бесплатно, но для получения приглашения нужно зарегистрироваться на сайте.

Конкурс технических инструкций
Два новых продукта в бете, кастомное хранилище и дешевый CDN

Дайджест продуктовых апдейтов, которые могут вас заинтересовать.

Как нанимают айтишников в США: что нужно знать до собеседования и когда вас точно не возьмут

Устроиться на работу в России относительно просто и понятно — ты видишь вакансию, откликаешься, у тебя что-то спрашивают, дают тестовое, потом проходишь одно собеседование и ты нанят. А вот в США всё устроено совсем по-другому — и требования, и первичный отбор, и процесс найма.

«Делимобиль» добавил Tesla Model 3 в свой парк в Москве Статьи редакции

Аренда стоит от 24 рублей за минуту.

Rio innovation week – выступление АИМ, собственная криптовалюта для Рио-де-Жанейро и международное сотрудничество
Кому нужен футбол в селе

Как «Кружок» и «Тинькофф» организовали футбольные сборы в Тамбовской области или история о спорте за пределами больших городов.

Фото: Филипп Задорожный / Stereotactic
Тренды финтеха. Разработки, технологии и поиск новой ценности

За последние 10 лет свершилась настоящая революция в финансах. Произошла инфраструктурная перестройка, весь мир переехал на смартфоны с доступным и дешевым интернетом, что позволило появиться сотням финтех-компаний. Сегодня любая новая технология может быть использована для создания финансовых решений. Но только ли разработки будут влиять на…

Как бесплатно набрать 1600 подписчиков в телеграм-канал и подружиться с самыми амбициозными стартаперами vc.ru

Рассказываю, во что вылилась моя идея скрещивания «Трибуны» с Product Hunt, как я набирал подписчиков после первой публикации на vc.ru и насколько активно аудитория в Telegram следит за подборками лучших продуктов из «Трибуны».

Google и Apple завоевали рынок смартфонов, теперь они вместе с Amazon хотят заполучить рынок автомобильных ОС Статьи редакции

Но им могут помешать регуляторы. В прошлом власти позволили этим же компаниям захватить рынок мобильных систем, однако теперь попытаются предотвратить повторение ситуации на рынке ОС для машин, пишет Politico.

Акции Peloton упали на 25% — компания остановила выпуск тренажёров, потому что их перестали хорошо покупать Статьи редакции

Это ниже уровня IPO.

ЦБ предложил новые ограничения на криптовалюты в России — но владеть ими гражданам не запретят Статьи редакции

За операции с криптовалютой регулятор предлагает наказывать — но как именно, не указывает.

Как мы сделали интерактивный курс о том, чему нельзя научить в онлайне

Цифровые технологии сегодня всё чаще смешиваются с физическими объектами. Отсюда возникают примеры активностей в формате «фиджитал» (от англ. physical + digital). В статье мы рассказываем о том, как использовали такой подход в корпоративном обучении.

null