Конкурс инструкций
Промо

Коротко: «Яндекс.Бизнес» и банк «Точка» собирают предпринимателей для обмена опытом

Для этого они запустили онлайн-проект «Всеми силами».

Материал подготовлен при поддержке «Яндекс.Бизнеса» и банка «Точка»

Что это

«Всеми силами» — это групповая дискуссия: в прямом эфире опытные бизнесмены разбирают реальные кейсы предпринимателей, дают рекомендации и отвечают на вопросы зрителей в чате.

Чем интересен проект

Первый сезон уже стартовал и продлится до конца февраля 2022 года. В нём запланировано четыре сессии по разным сферам бизнеса.

10 декабря уже состоялась первая встреча представителей ресторанного бизнеса. Сергей Крылов (Grape Wine, Frankie Pizza, Drunk Delon, Iggy Pub, Eno Wine & Spirits), Антон Соболев (AM/PM Street Food), Александр Сомов («Хорошие руки», «Зерно»), Светлана Можайкина (BlueSkyKitchen) обсудили проблемы масштабирования, сокращения прибыли и потока клиентов, а также подходы к управлению.

Вторая сессия будет посвящена бухгалтерским услугам. Она пройдёт 17 декабря в 12:00, на ней выступят руководители компаний: Марат Самитов («Авирта»), Екатерина Тишакова («Глобал Финанс») и Евгения Мемрук («Бизнес и налоги»). Они поднимут вопросы конкуренции бухгалтеров с автоматизированными сервисами, обсудят проблемы увеличения клиентской базы и продвижения своих услуг с помощью личного бренда на внешних площадках.

В начале следующего года планируются сессии для представителей индустрии красоты и для тех, кто делает бизнес в сфере строительства и ремонта.

В чате прямого эфира можно задавать вопросы, спикеры будут выборочно на них отвечать. А ещё можно предложить свою кандидатуру в качестве эксперта или собственный бизнес-кейс — эксперты разберут его в прямом эфире и дадут советы по управлению.

Что ещё нужно знать

Чтобы смотреть прямые эфиры, нужно зарегистрироваться на сайте проекта, это бесплатно. Подать заявку на участие в качестве героя или эксперта, посмотреть трансляции в записи, а также изучить раздел с полезными материалами можно там же.

Конкурс технических инструкций
0
8 комментариев
Написать комментарий...
Artem Boychuk

Набор предпренимателей неплохой

Ответить
Развернуть ветку
Kristina Panova

Видела прошлый выпуск в пятницу, было интересно

Ответить
Развернуть ветку
J J

Надеюсь будет что-то годное для предпринимателей. Хотя Яндекс... 🤔

Ответить
Развернуть ветку
Саша Антипов

Вот я примерно также подумал! Просто Яндекс! А как вроде нормальный подход.

Ответить
Развернуть ветку
Arty Cool

Все что напиздЯт спикеры и участники в процессе будет использовано против них в банковских услугах от яндекс банка под видом охуенно выгодных предложений.
Экспертную бигдату собирают.

Ответить
Развернуть ветку
Андрей Лавров

Если у меня есть успешный бизнес, я нашёл интересную нишу, вы думаете я приду и расскажу вам об этом?))) Яндекс лапши хватит на всех.
Спикеры будут пиарить свои конторы, вон у одного пицца, у другого финансовая контора.

Ответить
Развернуть ветку
Алексей Белов

Тема интересная, но вопрос в том: насколько рекомендации участников будут реально рабочими и полезными для каждого конкретного случая?
Насколько им будет посильно разобрать проблему чужого бизнеса, не вникая при этом в его детали, дать толковые рекомендации за несколько минут. Ведь то, что работает у одних, у других может вообще не сработать, учитывая ещё и то, что вопросы предприниматели задают из разных регионов. А тестирование гипотез стоит денег.
Да и вопросы приглашённые эксперты заранее не знают и не прорабатывают, отвечая на них в режиме реального времени. Как говорится: что первое придёт на ум.

Ответить
Развернуть ветку
Silver Pound

Инсрументы управления универсаоьны, но контекст каждого бизнеса абсолютно уникален. Пользой от подобных просмотров может быть что они помогут взглянуть на свою ситуацию под другим, новым, неожиданным углом, и могут послужить "мотивирующим" фактором.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 8 комментариев
null