Конкурс инструкций
Промо

Каким образом IP-телефония помогает оптимизировать расходы на связь

Материал опубликован при поддержке МТТ.

Главный плюс IP-телефонии — это скорость подключения и отсутствие дополнительных расходов на организацию системы коммуникаций в компании. Чтобы подключить IP-телефонию в Москве или любом другом регионе страны, достаточно нескольких минут для заполнения простой формы регистрации на официальном сайте оператора и установки бесплатной программы на телефон, компьютер, ноутбук, планшет-устройство.

Переход на новый стандарт связи несет в себе значительные выгоды: не требуется покупать оборудование, ПО и прокладывать огромное количество кабелей. А обязанности секретаря успешно заменит облачная АТС.

Преимущества IP-телефонии от МТТ Бизнес:

  • подключение за 5 минут;
  • большой выбор номеров;
  • неограниченное количество попыток вызова;
  • неограниченное количество линий;
  • неизменно высокое качество передачи голоса (за счет присутствия МТТ во всех регионах РФ, наличия присоединений к 50 зарубежным сетям связи);
  • бесперебойность связи (благодаря резервированию каналов и постоянному мониторингу сети);

Подключить IP-телефонию МТТ Бизнес

IP-телефония — это недорого. В чем экономия?

IP-телефония в офисе позволяет значительно экономить средства благодаря наличию дополнительных интеллектуальных услуг, таких как «Виртуальная АТС». «По нашим оценкам, экономия может составлять до 20% за счет того, что бизнес не тратится на покупку дорогого оборудования и не содержит штат людей для его обслуживания», — поясняет PR-менеджер МГТС Ольга Фефелова. Кроме того, тарифы IP-телефонии для офиса в контексте высокого уровня конкуренции на рынке связи сегодня выгоднее, чем когда-либо.

Операторы предлагают более выгодные тарифы IP-телефонии по сравнению с аналоговой связью. Это происходит потому, что передача голосовых данных в сжатом виде (в виде пакетов) ведется через интернет и не задействуются ресурсы традиционной телефонии

Как подключить SIP-телефонию

  • Подключение IP-телефонии происходит в течение 10–15 минут, а единственное условие — это наличие доступа в интернет.
  • Подключение происходит в онлайн-режиме, от вас не требуется какой-либо специальной технической подготовки.
  • Нужно выбрать номер телефона и пройти регистрацию.
  • В личном кабинете настраиваете способы приема звонков.
  • Подписываете договор.
  • Оплачиваете услуги связи.
  • Уже через 5 минут номер можно использовать в работе.

Зачастую для стартапов характерен достаточно ограниченный бюджет и экономия на издержках. Дешевая SIP-телефония дает возможность подключения номера без географической привязки. Это значит, что подключить городской номер любого города России можно из любой точки земного шара. Сотрудники стартапа могут принимать звонки на смартфон и компьютер, что создает видимость компании с большой сетью филиалов.

Конкурс технических инструкций
Нарушение всех сроков и игнорирование ЗоЗПП со стороны М.Видео

Нарушение сроков ремонта и возврата средств

Откуда берут взрослые деревья для парков и улиц

А также сколько они стоят и почему выращивать их — неплохой бизнес.

С такой красотой я живу один в деревне. Настоящая русская зима
Доколе? Уже 3 года ссылки с VC.RU на Facebook никуда не ведут

Если привязать аккаунт Facebook к VC.RU, то в профиле появляется ссылка на эту соцсеть, но она никуда не ведёт. Разработчики VC.RU уже 3 года не могут поправить этот баг, зато выпустили корпоративную звонилку.

Яндекс Еда по подписке завышает цену доставки

Доброе утро

Дайджест новостей Сбера: сайт Digital Пётр, сценарии для умного дома и платина от Forbes

Прошлый дайджест мы целиком посвятили 180-летию Сбера, поэтому новостей накопилось много. Среди них — запуск сайта по распознаванию рукописей Петра I, большое обновление на платформе умного дома Sber и другие. Рассказываем всё самое интересное.

Картинка, сгенерированная ruDALL-E по запросу «рыжий котик»
«Смысл “Тура” — чтобы бренды на футболке получили больше времени на экране»: как устроена экономика гонки «Тур де Франс» Статьи редакции

Соревнование стало гонкой не только велосипедистов, но и брендов — они платят огромные суммы, чтобы их заметила миллиардная аудитория.

«Тур де Франс» в 2021-м Bicycling
И сотрудников тоже касается: кибербуллинг на рабочем месте
Design vector created by pikisuperstar - www.freepik.com
Глава американской компании Better.com уволил 900 сотрудников одним видеозвонком Статьи редакции

«Если вы сейчас смотрите это, значит вы в той невезучей группе, которую увольняют», — сказал работникам директор.

Я пришёл к вам с плохой новостью. Рынок изменился, как вы знаете, и мы должны двигаться за ним вперёд, чтобы выжить, процветать и исполнять нашу миссию. [...] Я делаю это второй раз в своей карьере и не хочу повторять. В последний раз, я плакал, но на этот раз надеюсь быть сильнее. [...] Если вы сейчас смотрите это, значит вы в той невезучей группе, которую увольняют.

Вишал Гарг
Доказал, что миллиардеры не видят разницы между вином за $500 и $10 тысяч: история Руди Курниавана Статьи редакции

Курниаван продавал подделки под видом редких вин предпринимателям, генеральным директорам и голливудским продюсерам и обманул их более чем на $35 млн.

Руди Курниаван LA Times
SkillFactory раздает подарки: повышенная ставка и новогодний марафон для вебмастеров

В преддверии Нового года мы решили порадовать своих настоящих и будущих партнеров — участников партнерской программы школ Skillfactory, Contented и Product LIVE. Это возможность получить денежный бонус и заодно увеличить прибыль от продажи наших курсов.

null