Работа.ру

Работа.ру расширила поиск вакансий в малых городах

Работа.ру расширила географию поиска вакансий и персонала. Теперь в сервисе стало доступно почти на 3 200 географических единиц больше во всех регионах страны.

В расширенный географический поиск попали как малые города, так и поселки, села, аулы, станицы и хутора по всей России. Теперь жителям малых населенных пунктов будет проще искать работу рядом с домом, а работодателям — находить сотрудников.

Больше всего новых населенных пунктов пришлось на Алтайский край, Башкортостан, Воронежскую область, Краснодарский край, Московскую область и Свердловскую область.

Расширение географии присутствия сервиса — стратегический шаг в развитии Работа.ру. Наша задача — развивать рынок труда в России, делать его более комфортным как для соискателей, так и работодателей. Уверены, что появление в сервисе новых населенных пунктов поможет местным жителям быстрее искать работу рядом с домом, а также заниматься своим профессиональным и карьерным развитием благодаря нашему разделу #Профессии, в котором мы собрали всю информацию об актуальных профессиях, зарплатах, возможностях для карьерного роста и полезных курсах. Компаниям же расширенный поиск поможет быстрее закрывать кадровый вопрос и находить персонал даже в самых небольших городках и селах

Марина Александровская, директор по развитию HR-tech проектов Работа.ру

Работа.ру стремится стать надежной площадкой для работодателей. Для этого сервис предлагает полезные продукты для компаний — удобный личный кабинет с прозрачной статистикой по каждой вакансии, автоподбор резюме для ускорения процесса поиска сотрудников, бесплатную функцию колл-трекинга и другие возможности. Чтобы упростить работу рекрутерам, в сервисе есть внутренние чаты с шаблонами сообщений и автоответы на отклики, чтобы моментально связываться с соискателями. Для поддержки бренда работодателя можно воспользоваться функциями брендированной страницы работодателя или вакансий, а также на странице «Моя компания» можно размещать информацию о компании с фото и видео.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null