Райффайзенбанк
192

О личной и командной ответственности. Запись Scrum Community Meetup

На первом в 2020 году открытом митапе скрам-сообщества в Райффайзенбанке речь шла о личной и командной ответственности, осознанном подходе к её принятию и о том, какие проблемы можно решить с её помощью.

Надежда Пугачева, скрам-мастер в команде кредитных карт Райффайзенбанка, через модель Кристофера Айвери поделилась опытом исследования себя на пути к принятию ответственности. Вместе с залом говорили о том, как лидеру изменений контролировать себя на разных этапах принятия ответственности и как это может влиять на команду.

За анонсами предстоящих митапов следите на портале Raiffeisen DGTL.

И присоединяйтесь к чату Scrum Community @ Raiffeisenbank в Телеграме.

Часть международной Группы Райффайзен, самый надёжный банк в России по версии Forbes. Наша миссия — постоянно находить новые решения, которые делают жизнь наших клиентов легче. Вот то, что мы понимаем под инновациями.
{ "author_name": "Райффайзенбанк", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "raiffeisenbank", "id": 106886, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Fri, 14 Feb 2020 11:36:31 +0300", "is_special": false }
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Комментарии

null