Райффайзенбанк
584

Scrum-Bootcamp: стать скрам-мастером за три месяца

Мы запускаем проект по подготовке скрам-мастеров Scrum-Bootcamp. Участников ждет три месяца интенсивной подготовки, международные сертификационные экзамены и работа в команде банка.

В закладки

Программа буткемпа совмещает теорию и практику: два дня в неделю будут посвящены тренингам и мастер-классам, остальные три дня участники будут работать скрам-мастерами в продуктовых командах под наблюдением наставников.

Обучение проведут эксперты Райффайзенбанка, а также приглашенные тренеры по Scrum, LeSS, коучингу и фасилитации. Помимо основ Scrum участники изучат набор различных гибких методологий, в том числе eXtreme Programming. Программу завершит профессиональная аттестация по международным стандартам Scrum.

К участию приглашаются специалисты с опытом работы от трёх лет, из которых как минимум год — в роли разработчика, менеджера проектов, владельца продукта, скрам-мастера, дизайнера, HR-специалиста или менеджера в сфере IT/digital.

Чтобы стать наиболее эффективным скрам-мастером, нужно не только разделять ценности Agile/Scrum и отлично разбираться во фреймворках, но и хорошо понимать бизнес, иметь опыт командной работы, обладать лидерскими качествами. Поэтому в этом году мы сделали фокус на опытных специалистах. Мы создали Scrum-Bootcamp как возможность в комфортных условиях получить новую профессию, которой пока не учат ни в одном вузе.

Антон Бевзюк
руководитель отдела развития гибких практик Райффайзенбанка

Подготовка будет вестись с нуля, однако для прохождения отбора необходимо базовое представление об Agile и Scrum и интерес к этой теме. С первого дня обучения все участники будут получать зарплату, а по окончании программы продолжат работу в той же команде, в которой практиковались на протяжении буткемпа.

Заявки принимаются до 17 марта на сайте программы Scrum-Bootcamp.

Часть международной Группы Райффайзен, самый надёжный банк в России по версии Forbes. Наша миссия — постоянно находить новые решения, которые делают жизнь наших клиентов легче. Вот то, что мы понимаем под инновациями.
{ "author_name": "Райффайзенбанк", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 0, "likes": 1, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "raiffeisenbank", "id": 110083, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Mon, 02 Mar 2020 15:07:12 +0300", "is_special": false }
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Комментарии

null