Rambler Group

Обновленная «Афиша» найдет лучшие события за несколько секунд

Фильтры событий, поиск лучших мест за пару кликов, быстрая покупка билетов и другие обновления к 10-летию мобильного приложения «Афиши»

Первое мобильное приложение медийно-сервисной платформы «Афиша», входящей в Rambler Group, было запущено ровно 10 лет назад, в 2010 году. За это время число его установок превысило 2,5 млн, оно претерпело много важных обновлений и усовершенствований. В новой версии «Афиша» полностью поменяла дизайн и навигацию, а также увеличила скорость работы. Разработчики добавили удобные фильтры, которые позволяют персонализировать поиск и быстро находить интересные события. Можно вручную вводить места, жанры, определенные даты или довериться редакторской подборке и указать фильтр «Выбор “Афиши”» или «Премьеры недели», которые покажут все самое лучшее и свежее.

Усовершенствована функция геолокации — теперь поиск ближайшего кинотеатра, музея, концертной площадки, театра или ресторана займет считанные секунды. При указании нужной станции метро появится список лучших мест поблизости. Также можно заранее спланировать культурную экскурсию в другой район, не упустив самое интересное. Например, приложение покажет, что рядом с Дарвиновским музеем находится кинотеатр «Москино Салют» 1953 года постройки и прямо сейчас там показывают «Сияние».

Фильтры помогут и для планирования поездок в другие города. Например, на страницах музыкантов указано, где и когда состоятся их концерты, поэтому теперь в пару кликов можно узнать, будет ли в ближайшее время любимая группа из Англии выступать в Петербурге и запланировать поход на мероприятие.

Центральная вкладка приложения — это лаконичный гид по самым популярным городским событиям, которыми в данный момент интересуются жители. Так, например, можно узнать, что пол-Москвы собирается на новый спектакль известного режиссера или на фильм «Человек из Подольска», тут же, прямо в приложении «Афиши», купить билеты и потом обсудить громкие новинки с друзьями.

Вкладки «Кино», «Концерты», «Театр» и «Выставки» дополнены внизу лучшими тематическими материалами редакций «Афиши» и «Афиши Daily», которые помогут не потеряться в разнообразии культурных событий и расширить кругозор.

Еще одна новинка, актуальная для 2020 года — фильмотека. Если вы решили никуда не идти и остаться дома, то через приложение можно выбрать, что посмотреть. В каталоге собраны тысячи фильмов и сериалов разных лет с рецензиями, трейлерами, кадрами и оценками, а также списки и подборки лучших картин.

Кроме того, «Афиша» улучшила пользовательский путь: для покупки билетов теперь нужно совершать меньше шагов — все просто и интуитивно понятно. Обновленное приложение уже доступно для устройств с операционной системой iOS. На Android обновление появится позже, а пока можно попробовать бета-версию.

{ "author_name": "Rambler Group", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 5, "likes": 1, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ramblergroup", "id": 183288, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Wed, 02 Dec 2020 18:32:35 +0300", "is_special": false }
0
5 комментариев
Популярные
По порядку

Нежный химик

–2

10 лет на раскачку.

Целая армия разработчиков (это же целый Rambler, а не пара голодных студентов).

Ресурсы, о которых многим остаётся только мечтать.

И что в итоге? Оценка 3.7?

Испанский стыд, я в упор не врубаюсь, как, имея всё вышеперечисленное в наличии, можно было вот так публично обосраться?

Я даже про nginx не говорю — там факап больше юридический. Но здесь-то сука как техническая компания не смогла вывезти такой элементарный (для своего масштаба) сервис? Как? 😶

Ответить
1

Ваш комментарий даже как-то воспринимать сложно, пост то вроде про iOS. Да и оценки в андроид сторе имеют свои особенности, но, похоже, вам все равно.

Ответить

Нежный химик

Igor
0

Я в целом о всём сервисе, а не о конкретной его версии.

Ответить
1

Ваш комментарий был бы понятен, при, к примеру, обосновании рынка или каких-то фактов. Выглядит как наброс, если честно.

Ответить

Нежный химик

Нежный
–1

Дайте мне $40k, 18 месяцев и связи в телекоме. Через 6 месяцев получите MVP, ещё через 6 то, чем сможете хвастаться, и ещё через 6 месяцев мы сделаем то, чем вместе будем гордиться.

Взамен я вам дам 2% от нашего стартапа. Через ~10 лет вы на 1/16 от этих 2% сможете купить себе какой-нибудь небольшой моногородок со всеми его жителями, недвижимостью, бродячими животными и землёй.

Так вы хотя бы себя спасёте, заодно и нам поможете. Всё равно у вас ничего не получается.

Ответить

Комментарии

null