Бракованный товар, за который должен доплатить клиент

Заказала 4 шкафа из дерева в магазине dipriz. Доставка была только до сдэка, пришлось нанять грузчиков и арендовать грузовик, чтобы додоставить домой, заплатила 3,5к.

оказалось, что все шкафы из заказа 26086102-0121 не просто кривые параболы, а еще и с трещинами, некоторые комплектующие вообще поломаны!

сборке все это никаким образом не подлежит, сам магазин игнорирует. Поддержка озон, все уже знают давно, ни на что не способна.

В итоге мне предлагают оформить возврат, по которому я снова должна на своем горбу тащить более 100кг мебели (нанимать грузчиков, арендовывать машину, те снова 3+к), снова запаковатт все как было (возможно ди это??), и еще и отправить этот груз СДЭКОМ на склад продавца (страшно представить, сколько это стоит).

То есть я получила 100кг брака, просто пиломатериалов, притом сверху доплатила за доставку, убила кучу времени и нервов на эту всю авантюру дак еще я и должна далее тратить время, нервы , силы, деньги на доставку назад недобросовестному продавцу, который подсовывает клиентам гору мусора, вместо товара. Спасибо в очередной раз сервису ОЗон!!!! Больше никогда не совершу этой ошибки связаться с вами. То деньги за недоставленный заказ приходится с войной выбивать назад, то эта ситуация, с меня хватит.

0
1 комментарий
Ozon

Здравствуйте! Нам очень жаль, что продавец отправил вам бракованный товар. Вся информация о процедуре возврата товара, доставленного вам напрямую от продавца, описана у нас на сайте https://ozon.ru/t/ZEjM6Lq. Доставку товара обратно от продавца вам нужно будет оплатить самостоятельно. Товар нужно отправить следуя инструкции в заявке. Адрес продавца в ней указан. Так же мы видим, что продавец ориентировал вас на переписку через электронную почту. Если продавец предложит забрать товар собственными силами, то при передаче товара обязательно сохраните накладную/квитанцию передачи курьеру (службе доставки) и чек (если будет). Эту информацию нужно будет прикрепить к заявке на возврат, чтобы мы смогли провести вам возврат денег.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 1 комментарий
null