Выберу.ру

«Выберу.ру» поднялся на 7 место среди самых цитируемых финансовых СМИ

Результаты рейтинга «Медиалогии» за I квартал 2022 года

В мае компания «Медиалогия» составила рейтинг наиболее цитируемых СМИ финансовой отрасли за I квартал 2022 года. Финансовый портал «Выберу.ру» прибавил 3 позиции, обойдя интернет-издания Finanz.ru, Forklog.com и Investfunds.ru.

Индекс цитируемости «Выберу.ру« за I квартал 2022 года составил 21,47. Это на 3,8 пункта больше, чем в III квартале 2021 года, когда портал впервые появился в рейтинге. По итогам 2021 года СМИ занимало 10 строчку рейтинга.

Рейтинг сформирован на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей более 77 тысяч источников: ТВ, радио, газет, журналов, информационных агентств, интернет-СМИ. Главным критерием ранжирования ресурсов является индекс цитируемости (ИЦ) «Медиалогии». Период исследования: с 1 января по 31 марта 2022 года.

«Рост сразу на три позиции в топовой десятке финансовых СМИ — это серьезный рывок. Но что гораздо важнее — вырос интерес людей к публикациям сервиса, что и привело к росту цитируемости издания. Наши читатели были встревожены уязвимостью своих сбережений, неопределенностью с кредитами и ипотекой, обеспокоены последствиями санкций против банков. Поэтому редакция “Выберу.ру” работала практически без выходных и каждый день рассказывала людям обо всех изменениях, затронувших личные финансы россиян.

Мы оперативно выпускали материалы по кризисным темам: налогам, платежам, пособиям. Были подготовлены десятки экспресс-рейтингов по банковским продуктам: вкладам, кредитам, ипотеке. Увеличено количество аналитических материалов с полезными рекомендациями о новых способах сбережений, инвестициях, переводах денег по России и за рубеж», — подчеркнула главный редактор «Выберу.ру» Ирина Андриевская.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null