{"id":13741,"url":"\/distributions\/13741\/click?bit=1&hash=b9cb1a8d21c2e6b5e6786371bb93043031e75370d4a16c310a2a0d13058088f9","title":"\u041f\u043b\u0430\u043d \u043d\u0430 1 \u0434\u0435\u043a\u0430\u0431\u0440\u044f \u2014 \u043f\u043e\u043b\u0443\u0447\u0438\u0442\u044c \u00ab\u041e\u0441\u043a\u0430\u0440\u00bb \u0432 \u044d\u043b\u0435\u043a\u0442\u0440\u043e\u043d\u043d\u043e\u0439 \u043a\u043e\u043c\u043c\u0435\u0440\u0446\u0438\u0438","buttonText":"\u042d\u0442\u043e \u043a\u0430\u043a?","imageUuid":"58ed0f4d-eb88-591d-8d61-a475d4b7ce7a","isPaidAndBannersEnabled":false}

Фриланс с высоты птичьего полета: как я провела день в самом модном ресторане-коворкинге Москвы

Коуч Дарья Богатова рассказала о своем знакомстве с сервисом Foodworking.

Я живу в МО и в основном провожу консультации с клиентами онлайн, но раз-два в неделю бываю в центре. Знаю по себе, когда нужно поработать над текстовым материалом или посидеть над обучающим модулем, лучше выбраться в какое-нибудь в кафе, сменить обстановку. Но почти всегда в таких случаях есть момент неловкости, когда сидишь пару часов, и начинает казаться, что ты занимаешь место долго, и персонал этим не очень доволен.

Для меня настоящим открытием стал сервис Foodworking.

На мой взгляд, это отличное решение, когда хочется поработать вне дома или офиса, в каком-нибудь приятном месте, где можно вкусно поесть. И чувствовать себя свободно, потому что точно знаешь, что заведению это ок.

Найти подходящее место через сайт довольно просто. Вариантов много, все локации отмечены на карте. Стоимость рабочего места на день — от 1000 до 2000 рублей. При этом вся сумма идет в депозит на оплату еды и напитков. Находиться и работать в этой зоне можно практически весь день. Для каждой локации указан временной промежуток — его стоит учесть при планировании и выборе места.

Накануне я посмотрела предлагаемые коворкинг-зоны и выбрала самую удобную и интересную локацию для меня — ресторан Ruski на 86 этаже башни «Око» в Москва-Сити. Добраться и сориентироваться на месте было легко: всего 2 минуты пешком от станции МЦК «Деловой центр», у ресторана отдельный вход и свой лифт.

354 метра над Москвой — так высоко я еще не работала!

Выбирая это место, я надеялась не только продуктивно поработать, но и зарядиться новыми впечатлениями. Забегая вперед, скажу, что мне это удалось. Интересно становится уже на входе: вас встречают в красивом холле, спрашивают, куда вам, и просят подождать лифт. Как только он подъезжает, вас с группой людей провожают в него. Лифт быстрый, немного закладывает уши от перепадов давления, но это быстро проходит.

На ресепшене я сказала администраторам, что бронировала место через сервис Foodworking. Администратор знающе кивнула и спросила последние 4 цифры телефона. Одновременно со мной место в фудворкинге бронировала моя коллега, но она планировала быть позже. Я попросила посадить нас за один стол, когда она подойдет.

Нас разместили за стол с мягким диваном и красивым видом. Рядом со столом 2 розетки. Место в интерьере обособленно декором, благодаря этому есть ощущение уединенности. Отлично подходит для работы в команде из 3-4 человек или деловых переговоров. Таких столов в зале несколько. Также есть зона общей посадки, столики с креслами, вид все также красив.

Детали интерьера отсылают к русским традициям и символам разных эпох

В коворкинг-зоне уютно, тихо, играет легкая фоновая музыка, не отвлекает, но задает ритм. Wi-Fi работает хорошо. Если вы вдруг забыли зарядку для телефона, возле ресепшен есть бокс с портативными аккумуляторами, которые можно брать в аренду через специальный сервис.

Отдельного комментария заслуживает еда и подача. Меню бизнес-ланча здесь нет, но зато с 12 до 17 можно отведать борщ за 90 рублей. Рекомендую! Остается еще 1910 рублей, и тут уже каждый может выбрать по своему вкусу. Я попробовала паштет с бриошью и черной смородиной и салат с цыпленком, выпила кофе. По нашей просьбе подача блюд была растянута на время всего пребывания. Персонал работал очень внимательно и чутко.

В Ruski подают традиционные блюда русской кухни в авторском прочтении шефа

Мы хорошо поработали с коллегой в этот день. Расслабленно, откинувшись на диван, каждая решала свои задачи в своем ноутбуке. Успели и обсудить вопросы по совместному проекту, и получить удовольствие от вкусной еды и атмосферы ресторана, и сделать красивые фото. Жаль, что день в Москве выдался облачным, и в полной мере оценить вид не удалось, Но даже в такие дни масштаб все равно чувствуется и вдохновляет. Договорились сделать совместный фудворкинг традицией и пробовать разные локации.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null