LerkinBlog

Итоги недельки

*Привет, меня зовут Лера, и это мой блог о том, как я иду к лучшей жизни.

Ну вот и еще одна неделя пролетела. Именно пролетела – я если честно вообще не заметила, как после понедельника резко наступило воскресенье. Особенно быстро пролетели дни от начала моего видяшного марафона.

Кстати о марафоне – понимаю, что в буквальном смысле делаю невозможное. Вроде кажется все легко и просто – сиди и пили минутные видяшки, но у меня уже заканчиваются идеи. Помимо этого, сильно упало качество (оно и так было натянуто, сейчас просело еще сильнее). Не очень люблю так делать, но выбирать не приходится. Если я справлюсь, то это будет чудесная возможность на 3 месяца отбросить часть рутины и перейти к оттачиванию навыков, повышению того же качества, получению новых знаний.

Что касается работы, я подуспокоилась. Может это марафон так зарешал, либо то, что возобновились нападки коллекторов. В принципе в мои чигиря они не поедут, а суда я не боюсь, поэтому могу сказать, что подрасслабила булочки по этому поводу.

Уже как-то заикалась об этом в других статьях, но все же повторюсь – посетила несколько развлекаловок. Я была на фаершоу – очень круто и необычно. Также очень жарки и душный дни провела, купаясь в прохладной речке. Хотела еще поехать на фестиваль красок, но увы – не получилось.

А так в целом неделя пролетела быстро. Вроде кажется и везде была и много чего сделала, но в то же время попробуй вспомнить, что было вчера. НУ ладно следующая неделя точно будет лучше и запоминающейся, поэтому погнали дальше.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null