LerkinBlog

Итоги недели

*Привет, меня зовут Лера, и это мой блог о том, как я иду к лучшей жизни.

Хоть я вчера и обещала тебе рассказать кое-что, я совсем забыла, что сегодня воскресенье. А раз так, нужно подводить итоги недели.

Большую часть недели я грустила. Ну а что поделать? Мне пришлось приехать обратно к маме. Что-то как-то все было не очень в начале недели в плане морального духа. Да, и вообще, почему бы и не погрустить? Это мои эмоции и ощущения. Главное, не затягивать с этим.

В принципе затягивать в планах и не было. Поэтому конец недели прошел очень даже позитивно.

Подумала и решила разбавить жизнь некоторыми новыми привычками и делами. Например, вчера я как раз тебе писала об одной важной для меня привычке – ежедневном чтении. Также я начала вновь заниматься бегом. Все же были те времена, когда я бегала по 10 км в день, но они ушли в лета. Поэтому почему бы не начать вновь? Только приняла я решение бегать не каждый день, а раз в 2-3 дня, и не по 10 км, а по сколько хочется (пока остановилась на минимуме в 1.5 км).

Также скажу, что переезд к маме тоже прошел отлично. Не знаю, как это работает (если кто знает, ответьте) , но почему, когда ты плохо общаешься с человеком, он, в свою очередь, наоборот, начинает общаться очень даже по-доброму? Здесь также – я не звонила маме, заходила только, чтобы что-нибудь забрать, общалась максимально отстраненно, мама же впервые за 3 года начала общаться со мной нормально. Что здесь происходит? (памагити яничегонепонимаю)

Как-то так, если кратко об этой неделе. В принципе все отлично, иначе и быть не может. Поэтому с тем же настроем идем в следующую неделю.

0
5 комментариев
True False

"как я иду к лучшей жизни.."
Есть один очень действенный и проверенный способ: чтобы идти (и дойти) к лучшей жизни надо надо много и плодотворно работу работать. По другому к лучшей жизни не добраться. Проверено людьми на протяжении сотен лет. А вы решили блогик запилить и.. вуаля: счастье есть. Его не может не быть..

Ответить
Развернуть ветку
Ксения Хижнякова

Вы бы хоть посты предыдущие почитали) Автор усердно работает и параллельно ведёт блог (который явно создан не с целью заработать много денег и радовать жизни 😋)

Ответить
Развернуть ветку
True False

Если бы этот автор вёл блог для души, а не для денег, то она бы не "стухла" на 16 августа. А продолжала бы писать для души и, как вы говорите, "и радовать жизни" (странный это у вас речевой оборот, не находите?). А так она увидела, что её "шедевр" не оценили в Кремле, то просто бросила свой блог "для души". Ну, какой блог, такая, видимо, и душа..

Ответить
Развернуть ветку
Ксения Хижнякова

А с чего вы взяли, что она его бросила?
И да, ошибка. «Радоваться жизни», конечно же

Ответить
Развернуть ветку
Lerka

Хорошо, я поняла😁 Спасибо, что читаешь мой блог и даешь ответную реакцию - мне это очень важно❤

Ответить
Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
Читать все 5 комментариев
null