{"id":13600,"url":"\/distributions\/13600\/click?bit=1&hash=c13e0a1a1076c9b4e210931dab473e631776b950ffb973c66c64a413fd2a6eaf","title":"+15% \u043a \u043f\u0440\u043e\u0434\u0430\u0436\u0430\u043c \u043d\u0430 \u043c\u0430\u0440\u043a\u0435\u0442\u043f\u043b\u0435\u0439\u0441\u0435 ","buttonText":"\u0427\u0442\u043e \u0441\u0434\u0435\u043b\u0430\u0442\u044c","imageUuid":"3fa330bf-7f99-5fa9-a687-bd8d1a6b4196","isPaidAndBannersEnabled":false}
FinMajor

Надежный маркетплейс для инвесторов и основателей проектов

Приветствуем вас, дорогие друзья, в блоге инвестиционного маркетплейса FinMajor! Сегодня вы узнаете о том, что это за проект, для кого он создаётся, какие у нас цели! Подписывайтесь и читайте у нас самые актуальные новости для инвесторов, обзоры финансовых инструментов, а также все преимущества, которые вам откроются после запуска FinMajor!

Место встречи

Главная миссия FinMajor - помочь реальным инвесторам и авторов достойных проектов преодолеть самую большую трудность и встретиться. На нашем сайте они смогут без проблем находить друга и завязывать взаимовыгодное сотрудничество. Основная цель данного проекта - это собрать в одном месте людей, которые готовы развивать и приумножать свой капитал.

Совсем скоро будет запущен удобный и интуитивно понятный личный кабинет, после чего станет доступен полный функционал площадки. Что можно будет делать в личном кабинете? Ознакомиться с актуальными проектами, получить всю информацию по ним, выбрать подходящий и стать его инвестором. Также за вами будет закреплен личный менеджер, который будет оперативно решать проблемы.

До запуска остались финальные штрихи, после чего маркетплейс начнёт свою работу. Мы, как и вы, с нетерпением ждём этого, а пока будем рассказывать обо всех преимуществах FinMajor здесь. Не забудьте подписаться, чтобы первыми узнавали о самых перспективных проектах!

Проведя анализ рынка, мы выделили несколько перспективных направлений, которые могут принести хорошие дивиденды. Одно из них – инвестиции в бизнес, большое количество компаний, от стартапов до корпораций с мировым именем, которые нуждаются в привлечении капитала, размещают запросы на нашем маркетплейсе. Доходность этого направления в среднем 20%-50% в год, в зависимости от сектора и степени риска компании.

Ещё одно – алгоритмический трейдинг. Есть интересная статистика, что на Московской бирже до 80% операций выполняют роботы, и такой рост начался с 2014 года. В России рынок алгоритмической торговли ещё молод, поэтому вы можете стать первым, кто будет иметь долю в компании, которая может стать монополистом в своей сфере. Средняя доходность этого направления – 5-15% в месяц, а это значит, до 60-180% в год. И это ещё не всё. Ещё больше об инвестиционных инструментах – в следующих материалах.

Как сказал Уоррен Баффет: “Самая важная инвестиция, которую вы можете сделать, это инвестировать в себя”. Рекомендуем прислушаться к его совету и подписаться на наш блог и начать регулярно читать наши статьи)))

0
2 комментария
Olesia Shikhareva

Все " маркетплейсы для инвесторов и основателей проектов " имеют один большой недостаток. На них заходят только те, кто предлагает какие то свои проекты и старт-апы, за частую пустые или очень обыденные. Заходят, выкладывают свои " бизнес планы" и варятся в собственном соку. Междусобойчик. Инвесторов там нет.

За время реализации некоторых проектов и поиска инвесторов, на подобные маркет плейсы и сообщества не заходили инвесторы, которые были готовы реально вкладываться в проекты.
Все сообщества состояли из " юношей с горящими глазами" , каких то пресловутых трейдеров, инфоцыган, психологов всех мастей, которые жаждали вливаний в свои прожекты.

Хотя конечно, иногда встречались неплохие, просчитанные проекты основанные на реальных исследованиях, на реальных цифрах которые отбирались и просчитывались, а не " мы провели анализ".
Но, опять же, реальных инвесторов, в таких пабликах, телеграмм каналах и маркетплейсах - не было.

Вам необходимо понять, как привлечь именно инвесторов желающих вкладываться в проекты. А старт-аперы и прожектеры сами набегут в такой паблик. Организовать для них определенные условия и заинтересовать их, чтобы они были в вашем маркетплейсе. В противном случае вы получите еще один пустой междусобойчик.

Поймите, деловые люди, которые готовые вкладывать серьезные деньги, не будут приходить в маркетплейс с проектами типа " у меня кофейня, я хочу сделать сетку, затем франшизу и мне нужны вливания" и потом идут школьные расчеты не имеющие ничего общего с нормальными расчетами точки общепита. Хотя конечно и такие люди достойны уважения, просто за стремление масштабироваться. Нужен маркетплейс инвесторов, над этим надо думать, как привлечь, как заинтересовать. А не заинтересовывать инвесторов сырыми проектами. Не интересно им это будет..

Инвестор - это ПЕРСОНА, найти его можно, но это как сортировка зерен, выборка. Мы искали инвесторов путем переговоров с людьми, в проекты которых уже вкладывались, на выставках ( для старых проектов, еще до пандемии и в России), Шли в ход какие то определенные знакомства, создавалась определенная база данных, и каждый из них приглашался на какие то мероприятия где они могли ознакомится с проектами.. Тут, в интернете нужно делать то же самое. И тогда у вас будет просто великолепный инструмент для Инвесторов и начинающих предпринимателей которым нужны инвестиции.. Но маркетплейсом я бы его не называла

Искренне вам желаю сосредоточится именно на такой задаче и создать именно такой инструмент

Ответить
Развернуть ветку
FinMajor
Автор

Олеся, спасибо за информацию и советы!))) Мы полностью понимаем, какая задача стоит перед нами и будем стараться оправдать ожидания аудитории. А вы, если не секрет, в какой сфере привлекали инвесторов?

Ответить
Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
Читать все 2 комментария
null