JoomPro

Модульбанк открывает кредитную линию для клиентов JoomPro

В рамках партнерства предприниматели, которые работают с JoomPro, смогут оформить кредит до 10 млн рублей на оптовую закупку товаров

JoomPro, первый оптовый маркетплейс для закупки товаров из Китая под ключ, и первый банк для предпринимателей Модульбанк объявляют о начале партнерства. Теперь клиентам JoomPro доступна кредитная линия в рамках пакета “Маркетплейс”. Получить деньги на выгодных условиях – 55 дней беспроцентного периода, а впоследствии от 5,5% до 12% годовых – можно только для закупки товара. В свою очередь, JoomPro поможет клиентам выбрать товар и поставщика, оформить доставку и пройти таможню, а также предложит компенсировать проценты по кредиту, начисленные за первые два месяца после беспроцентного периода, в виде скидки на последующую закупку.

В рамках предложения предпринимателям доступен кредит до 10 млн рублей сроком на два года. Лимит возобновляемый: клиент может единоразово взять все деньги и постепенно погашать задолженность минимальными платежами или пользоваться лимитом постоянно. Главное условие – целевое использование средств: их можно использовать, чтобы совершить закупку под ключ на JoomPro, а выручку с продаж товара на маркетплейсах необходимо вести на счет в Модульбанк. Для того, чтобы воспользоваться предложением, необходимо подключить опцию “Маркетплейс” в Модульбанке и предоставить банку ключи API от маркетплейсов до окончания срока кредита. Скидку на последующую закупку на JoomPro предоставит менеджер. Максимальная сумма компенсации процентов за один год составит 200 тысяч рублей, а максимальная скидка на заказ – 5%.

Олег Ерохин, коммерческий директор JoomPro: “Мы очень гордимся тем, что JoomPro стал одним из проверенных партнеров Модульбанка. Наше совместное предложение не просто позволяет предпринимателям получить кредит на выгодных условиях – оно делает бизнес, основанный на продаже товаров из Китая, более доступным для широкого круга предпринимателей. Особые условия JoomPro для пользователей опции “Маркетплейс” помогут им оценить преимущества закупки товаров из Китая под ключ, а мы, в свою очередь, будем рады проконсультировать их в выборе проверенных поставщиков”.

Павел Семенов, член правления Модульбанка: “Мы в Модульбанке постоянно разрабатываем продукты и сервисы, чтобы помогать нашим клиентам растить свой бизнес, снижать риски и повышать маржинальность. Китайский рынок — один из самых интересных для предпринимателей, которые работают на маркетплейсах, при этом это сложный и рисковый регион. Сотрудничество с JoomPro даст возможность селлерам сократить риски при закупках в Китае”.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null