Компания Петроглиф

Как автоматизировать хобби-маркеты

Хобби-маркеты, или магазины товаров для творчества, относительно недавно получили широкое распространение на российском рынке. Хобби-маркеты предлагают самые разнообразные категории товаров в одном месте. Тут можно купить готовые наборы или отдельные товары для вышивания, рисования, декупажа, квиллинга, бисероплетения и многого другого.
Как автоматизировать такой магазин? Для автоматизации хобби-маркета оптимально подойдет решение Papyrus Retail (non-food). Papyrus Retail (non-food) оптимально учитывает специфику ассортимента хобби-маркета:
1) Товары, продающиеся в упаковках и поштучно
2) Товары, продающиеся по метражу
3) Товары, продающиеся по образцам
Решение Papyrus Retail (non-food) позволяет практически полностью перейти на электронный документооборот с поставщиками. В системе реализован импорт и экспорт товарных документов в различных форматах. Это позволяет очень существенно сэкономить время на ввод документов в систему.
Решение Papyrus Retail (non-food) имеет собственный удобный и функциональный кассовый модуль, с отличными возможностями автоматической обработки дисконтных программ и промо-акций.
Подсистема управления правами доступа надежно разграничит сотрудников по уровню ответственности и обеспечит минимизацию ошибок при работе с покупателями
Система предоставляет широкий выбор вариантов отчетности для анализа и планирования деятельности предприятия:
- Анализ товарных операций
- Анализ товарооборота
- Отчеты о движении товаров
- Подсистема прогнозирования спроса
- Анализ и статистика продаж
- ABC-анализ
- Анализ чеков
- Отчеты по брендам и многие другие.
Подробнее о решении Papyrus Retail: http://www.petroglif.ru/?page=00571
www.petroglif.ru
Тел./факс +7 (8142) 330 660
e-mail: [email protected]
Skype: Petroglif.P

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null