{"id":13597,"url":"\/distributions\/13597\/click?bit=1&hash=ce14b8b4846314ce80a009b52128dfe4276b036f8de856a8737e7c40a3353b88","title":"\u0410\u0432\u0442\u043e\u043e\u0431\u043d\u043e\u0432\u043b\u0435\u043d\u0438\u0435 \u0431\u0430\u0437\u044b \u043a\u043b\u0438\u0435\u043d\u0442\u043e\u0432 \u0438 \u043a\u043e\u043d\u0432\u0435\u0440\u0441\u0438\u044f \u0432\u044b\u0448\u0435 \u043d\u0430 30% \u2014 \u0445\u043e\u0442\u0438\u0442\u0435?","buttonText":"\u0425\u043e\u0447\u0443","imageUuid":"97137c64-f668-5e69-98d1-d58d5d17653d","isPaidAndBannersEnabled":false}
Вне времени

Патологическая связь внутренних органов

В обществе существует вампиризм, донорство.

Слабая система начинает подпитываться от более сильной. Это происходит при нехватке ресурсов. Говоря о природе, человеческое тело само по себе является автономным и невероятно живучим. У нас меняется настроение, состояние, меняется количество силы для достижение своих задач, целей, желаемого, и всё это подпитывается, аккумулируется от силы внутренних органов.

На Востоке каждый орган считают живым, отдельным существом, с определенной вибрацией, звуковой и цветовой гаммой. Сердце − это одна планета, легкие − это другая планета, половые органы − третья планета и так далее. Внутри нас группа этих планет, и на этом внутреннем небосводе все планеты автономны. Когда случается сбой, он случается по разным причинам, одна из планет, например, селезенка, начинает заболевать. Конкретно в теле какой-то орган отвечает за гамму жизни, эмоции, мышление физической составляющей. Но это не только эмоциональное состояние, это еще и составляющая физики. Получается, что мы имеем дело не с отдельным органом, который заболел, а со всей системой этих планет. Условно говоря, тело дает сбои, и чаще всего единственная причина − это эволюционный скачок. Любая болезнь определяет дальнейший ход эволюции самого организма.

Есть элементарный тест, болезненный. Но он показывает, как не экологично работает мышление по отношению к болезни.

Если человека спросить, что такое болезнь, в 99 % случаев ответ − это плохо. Болезнь − это что-то такое, из-за чего человек мучается и страдает его окружение. Но если спросить человека, «каким ты себя чувствуешь после болезни», он скажет, что оживленным. Люди отвечают, что мир становится более ярким, более светлым, тело становится более подвижным, динамичным, восприимчивым. Когда человек выздоравливает у него все по-новому. Тут возникает вопрос: «А как вы относитесь болезни, если вы так себя чувствуете после выздоровления?»

Вывод простой: болезнь нужна была для того, чтобы открыть уровень для новой жизни, нового восприятия, и тогда у человека постепенно начинает меняться отношение к самой болезни.

Если взять этот вывод за константу, получается, что болезнь говорит о том, что орган является проводником к новой ступени эволюции не только самого тела, но и в том числе мышления, эмоционального состояния и жизни.

Константа имеет за собой многовековую историю. В народе говорят: «Где тонко, там и рвется». Эффективнее, экологичнее эта поговорка звучит так: «Где тонко, там и недолюблено, там и рвется». Как только поймем, что любовь − это и есть источник нормальной жизни, как бы кто не относился к этому слову, это огромный ресурс, источник силы, энергии и порядка.

Если поддерживать организм в любви, даже если человек захворает, то ему просто следует направить туда внимание, тем самым долюбить и успокоить этот орган. И тогда вся система целиком продолжит эволюционировать. Если проанализировать, раньше в больнице были книжки, карточки пациента, по ним можно проследить эволюционный рост самого физического тела, самого человека. Если мы будем думать так, что от болезни к болезни человека происходит рост, то получается, что эволюция носит систематический характер.

Конечно, есть принципы, есть правила и по отношению к болезни. Если человек заболевает, это говорит о том, что у него появились силы разрешить еще одну проблему.

Если человек болеет, значит живой, значит у него есть возможность перешагнуть на новый уровень развития.

Боль − это всего лишь сигнал организма, не болезнь, а именно сигнал организма, чтобы о нем позаботились. Тело с нами разговаривает на языке боли. Это говорит о том, что бессознательное или подсознание, по сути, наше тело, с нами разговаривает. Перед болезнью есть большое количество предупреждений тела о том, что что-то не так. Это как сигнал будильника, на который нужно обратить внимание. А как обычно большинство реагирует? Если заболело что-то, то это нужно глушить, убирать, вырезать. Причем самое худшее из всего этого, что убираются только симптомы, но не убирается зерно проблемы.

Еще, когда что-то болит, человек начинает брать вторичные выгоды из своих заболеваний. Начинает эксплуатировать, манипулировать этим со своими близкими. «Пускай у меня почки откажут, но зато мне еду принесут, зато за мной поухаживают, зато вокруг меня бегают, прыгают, все за меня переживают и опять же подпитывают меня этой энергией, ЧУЖОЙ». Речь идет еще и о том, что с патологией внутренних органов рождаются еще и патологии внешние, они взаимообусловлены. То, что стало паразитом в организме, начинает развиваться, и человек становится паразитом своей микросистемы.

У человека нет никаких инструментов самодиагностики и самоисцеления, с детства нам не прививают подобные навыки, познания о том, что есть другие взгляды, другие инструменты для работы с собственным организмом.

Поэтому мы взаимодействуем с парами для того, чтобы культура заботы о себе продолжалась на следующее поколение, чтобы родители научились и научили решать вопросы с помощью этого в своем пространстве.

Важно начать с простых вещей: убрать весь шлак из организма, очистить его. Следующий шаг − начать отслеживать, чем вы питаетесь, чем захламляете свой организм. Делать это не только на физическом уровне, но и информационном.

Энергия должна циркулировать. Нужно отлипнуть от телевизора и пойти гулять на природу, чаще взаимодействовать с живым миром, наполнять себя энергией жизни. Это прописные истины. Фишка в том, что все их знают. Покажи мне человека, который этим пользуется, таких людей мало. Когда организм здоровый, то начинает светиться, вырабатывать энергию, ее становится много. От этого меняется качество сна, качество рабочего дня.

Высший пилотаж, мастерство − это проработка причинного уровня. Но как говорилось в одной из предыдущих статей, на причинный уровень еще нужно выйти, в этом помогают проводники.

Важно формировать систему заботы о себе. Если человек испробовал инструменты, а они не работают, может быть нужно найти другие инструменты, рабочие? Привыкнуть к тому, что они работают и пользоваться ими. Можно оправдываться: «Да у меня привычки здоровой нет вообще, меня никто не научил». Но это не изменит ситуацию. Вы либо принимаете на себя ответственность, либо делегируете ее кому-то. Если все-таки хочется что-то изменить, берите и делайте.

Если говорить о простой простуде − это про то, что человек застудился, застыл. Значит нужно больше двигаться, значит нужно больше тепла, причем тепла не физического, а сердечного. Если в момент ощущения простуды дать себе эмоциональный позитивный толчок, то простуда изменится, она потеплеет, а то и вовсе пройдет.

У нас есть вирус, который несколько лет бродит по людям, жизни забирает. Есть люди, которые заболевают и даже умирают. Мы пришли к понимаю,что чем хуже энергофон, чем хуже астральное поле, чем больше “дыр” в ауре, чем меньше любви в семье, чем меньше ее в самом человеке, тем чаще люди и семьи заболевают и часто повторно. Чаще всего заболевают сразу несколько человек в семье. Вирус − это большое системное влияние не только на индивидуальные личности, но и на всю семейную систему. То есть один включает всю систему − семью, родственников. Почему же это как пандемия? Слово «пандемия» раньше крайне редко использовалось. Пандемия − это то, что относится ко всем людям на планете. В настоящем времени пандемия − это глобальная чистка системы. Она принуждает людей обратить внимание на свое состояние, в том числе и энергетическое.

Если человек болеет, это принуждает организм расти дальше, но один из его отделов «зависает». Эта часть оказывает влияние на всю систему, но другие органы при этом остаются здоровыми. Часть системы заставила обратить внимание на себя. Следовательно, нужно через эту систему работать. А если заболевает ребенок, то влиять на эту систему и работать с ней может только родитель. Влиять может только тот, кому ребенок доверится.

Любое заболевание, любая патология говорит вам о том, что активизированы силы для вскрытия новых ресурсов. Используйте этот момент, чтобы стать, лучше чем вы думали о себе!

Марк Дубровин и Лилия Апукаева ©

Для продолжения развития в сторону правителя своей судьбы и более глубокого погружения, в тайные знания, которые скрыты от большинства предлагаем ознакомиться с нашими бесплатными материалами.

0
1 комментарий
Илья Ланкевич

Бля, я думал такое говно уже вымерло

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 1 комментарий
null