{"id":13563,"url":"\/distributions\/13563\/click?bit=1&hash=7a1c2765d377f463a7849b32148c496d0d86e5839a4216a090578d9381a4c980","title":"\u041a\u0430\u043a\u043e\u0439 \u0414\u041c\u0421 \u0432\u044b\u0431\u0440\u0430\u0442\u044c, \u0435\u0441\u043b\u0438 \u0441\u043e\u0442\u0440\u0443\u0434\u043d\u0438\u043a\u0438 \u0440\u0430\u0437\u044a\u0435\u0445\u0430\u043b\u0438\u0441\u044c \u043f\u043e \u043c\u0438\u0440\u0443","buttonText":"","imageUuid":"","isPaidAndBannersEnabled":false}
Вне времени

Кармические уроки

Есть определенная цикличность в жизни, события негативного характера, которые все время повторяются − тот самый замкнутый круг.

Это о могуществе, об изобилии самой личности, насколько она богата, но в то же время обделена, и насколько огромнейшее количество возможностей в ней, даже в кривой, больной, растоптанной самой жизнью и системой. Почему важно изымать уроки из кармических историй? Это те ресурсы и богатство, которые не используются, но они есть. Это огромный-огромный жизненный ответ, с помощью которого можно задавать новые вопросы, видеть его, воспринимать по-новому. Если человек понял что-то, узнал, почувствовал, то к этому не возвращается, но продолжает жить.

Многие люди отстали от времени, от системы, от жизни вообще, потому что они “зависли” где-то. Жизнь продолжается, в настоящем моменте тело присутствуют, а человек, личность, его душа, вектор смысла “зависли” где-то в прошлом. Чтобы из этого прошлого вернуться в настоящее, чтобы в настоящем существовать, жить полноценной жизнью, нужно вернуться с помощью уроков, закрыть гештальты, изъять все изобилие, все ресурсы. Нужно вернуться, чтобы начать двигаться. Если не работать с этими уроками, то человек просто стоит на месте. Чтобы двигаться, нужно сдвинуться. Эти уроки − ключ зажигания. Вот купил новый автомобиль − тело называется, чтобы ездить. Но нужно еще и ключ зажигания взять из бардачка, чтобы система заработала, чтобы покататься наконец-то.

Мне было лет, наверное, 14-13. Я был в одной деревушке, состоящей из нескольких домов, в Казахстане. Там стояли глинобитные домики, на территории одного из них стояла «Волга». Машина, четыре домика, рядом поле и ничего больше. И вот стоит эта «Волга», вся белая, новая, а внутри − сено: в багажнике, на заднем сидении.

− Я обращаюсь к хозяину машины: «У вас есть такая машина хорошая».

− «Да, брат выиграл», − говорит мне хозяин.

− «А почему вы на ней не ездите»?

− «Зачем ездить? У меня сено мокнет, а здесь оно сухое. Это для баранов».

То есть это просто человек слишком своеобразно использует собственные ресурсы, собственное тело и все остальное, либо вообще их не использует.

Первично нужно просто осознать, понять и найти инструменты использования ресурсов и понять замысел происходящего. Если вы поймете замысел, то начнете искать. Когда вы его найдете, то будете участвовать на равных правах в боях с самим собой, которые вы создали. Движение жизни делает вас целостными.

Это особое состояние, особый навык. Обычному человеку непросто выйти на этот уровень. Чтобы до него дотянуться, нужно очень постараться, потратить много энергии, намного больше, чем имеет больное тело, больная психика, жизнь, Нужно больше энергии для того, чтобы дотянуться до кармического уровня, чтобы его познать, чтобы его разуметь, вникнуть в него. У человека этой энергии нет.

Проводник может дать энергию для того, а как следствие и помощь, чтобы к этому прийти. У проводника тоже есть свой замысел. Чаще он уже рожден с ресурсами, возможностями этот замысел осуществлять. Меня спрашивают, как я стал психологом, как я стал кармологом − я родился таким.

Тенденция наличия жреца у людей упущена. Раньше это было доступно, люди ходили к таким людям, чтобы выйти на какой-то новый уровень, чтобы им помогли это сделать, но все было потеряно со временем. Люди стали в большей степени как под одну гребенку, одинаковые. Нарушена кастовая система, нет ступенчатого развития, эволюции у самого общества.

Должен быть учитель одного уровня, потом учитель другого уровня, учитель следующего уровня, продвинутый, просвещенный проводник. КОНического порядка нет. В системе социальной защиты есть другой порядок, который устраивает отдельных правителей или управителей этой системы, которым выгодно все это. Проблемы человечества в том, что оно живет под тенью этой доктрины и никак не находит путь.

Искоренение проводников, людей силы, людей знаний происходит уже давно. Все знают про сжигание ведьм. А кто такие ведьмы − это люди верующие, знающие о мире больше, чем обычные люди. Сейчас люди пугаются, шарахаются от людей, которые чем-то обладают, какими-то способностями. Просто если рядом с этим человеком находишься, собственные проблемы становятся слишком явными, слишком заметными. От этого “корежит” еще больше. То есть если я выйду в шаманской ритуальной одежде в массы, люди впадают в состояние страха, у них нет интереса к познанию. Потому что это в системе пропагандируется, что ведьмовство − это темный мир, а темное − это плохо. В системе идет пропаганда, что сверхспособности − это что-то плохое, что это от бесовщины. Это стало нормой.

Есть все-таки вселенский замысел в том, чтобы понять ценность самой жизни, личности каждого отдельного объекта, субъекта, чтобы в целом человечество начало ценить саму жизнь.

И даже каждой личности важна болезнь происходящая. “Черных” учителей никто не отменял.

Это происходит, от этого не отмахнуться. Какая разница нормально это или нет, есть факты, на текущий момент происходит вот так. Вопрос лишь в том, нравится это личности или не нравится.

Вот, идет дождь. Если не нравится, возьми зонтик. А если нравится, иди под дождем, мокни, бегай.

Разрешать кармические уроки нужно и следует начинать хотя бы с того, чтобы понять, что они существуют.

Как можно понять, что есть польза или смысл жить лучшей жизнью? Ну это как бы само собой разумеющееся, что лучшей жизнью жить лучше. Как начать жить лучшей жизнью? Хочешь начать − начни. Замысловатый, но очень простой ответ.

Есть более здоровая жизнь, есть более смысловая жизнь, более интересная, красивая. Все люди об этом знают. Они просто идут через тернии к звездам, в нашем случае через ж*** к звездам ползут, но они все-равно ползут, идут, живут. Там начинать даже не надо, уже все начато заранее. От кармы не уйти в любом случае. Вопрос в том, признают ли люди это, начнут ли с этим что-то делать. Всегда существовали такие фразы, как «рок − это судьба», «от себя не убежишь». Это все синонимы слова «карма».

Карма − это такой хитрый предмет, она вроде бы есть, а вроде бы нет. Если не ты пойдешь к карме, то она сама тебя найдет, не сегодня, так завтра, не в этой жизни, так следующей, не в твоем поколении, так в другом. Все равно придется с ней что-то делать и прорабатывать.

Та же история про болезнь. Человек думает, что болезнь − это плохо. Карма − это просто последствие каких-то событий, каких-то логичных действий. Они могут быть позитивными, когда человеку кармической судьбой предрасположено творчество или богатство, или легкая коммуникация с людьми или какой-то доход, который процветает. Есть карма с уроками, на которых надо учиться, какие-то изъять оттуда ресурсы. Положительная и негативная − это все одна система, просто люди не задумываются о том, что хороший навык − это тоже последствия кармы, последствия проработки.

Человек привык зависать на своих проблемах, на своих болях, на своих болячках. Давайте предположим, что вот это проблема, вот эта болячка − это облачко на небе или тучка. Если мы не будем смотреть и фокусироваться только на этой тучке, а будем смотреть на все небо, у нас как-то изменится отношение к природе? Есть не только грозовая туча сегодняшнего дня, а небо, которое было вчера, будет завтра, будет солнце, и это просто один из фрагментов самой природы, один из секторов, один из дней или недель. Но от этого не исчезнет плохая погода, от этого не исчезнут красивые вечера, не исчезнет закат или рассвет, никак не исчезнет.

Особенность человека в том, что он фиксирует свое внимание только на этой тучке и ничего другого не воспринимает. Как будто не было никогда зари, росы с утра, никогда не было цветовой гаммы закатов, никогда не было свежего воздуха. Как будто все отменяется напрочь только потому, что происходит тоннельная фиксация на этом, и человек тем самым попадает в ловушку. Он сам не может помочь себе, он видит как под гипнозом, его взгляд только на этой туче, на этой проблеме. И вот это зависание иногда может длиться годами. У человека болит мизинчик, а человек воспринимает это как «у меня все болит, и уже всегда болит, и уже ничего не помогает». Или его один раз обманули, и он говорит: «Ой, меня обманывают все время, все время какое-то предательство, все люди − какашки и жизнь − какашка, и зачем жить, лучше не буду дышать». Ну и что, что это называется аллергией. Мыслить можно «я − ништяк, а вы – дураки». Стирается все хорошее во внимании. На самом деле достигнутый успех гораздо больше, чем один какой-то провал. Кармические уроки помогают обогатить жизнь личности, чтобы еще дальше продолжить ее, сделать красивее, как было сказано в самом начале.

Самостоятельно на уровень кармы не выйти. Максимально, что может сделать человек – признать, что она есть и что ему нужен проводник.

Метафорически свою жизнь можно назвать садом, в котором что-либо растет, и вы можете позвать туда садовника (кармолога), который научит вас ухаживать за садом.

А сорняки − это те симптомы, про которые мы говорили, круговорот событий, все время происходит что-то подобное, и человек наступает на одни и те же «грабли». Даже если он повыдергивает сорняки, ему нужно дать инструменты, новые семена, чтобы его засеять.

Мне очень нравится у японцев садовый фэн-шуй, когда они, не нарушая рельефа природы, создают что-то необычное. В Европе все удалили, образовали пустырь и только потом начинают засаживать. А японцы начинают создавать вокруг природы. Они строят дома вокруг деревьев, которые там уже растут.

Этот восточный момент заключается в простой истине − как только твое внимание на чем-то сфокусировано, это становится с тобой единым, или ты становишься с этим неким единым пространством.

Марк Дубровин©

Для продолжения развития в сторону правителя своей судьбы и более глубокого погружения, в тайные знания, которые скрыты от большинства предлагаем ознакомиться с нашими бесплатными материалами.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null