{"id":13582,"url":"\/distributions\/13582\/click?bit=1&hash=08f63613201fa572e9d042f45442e065ac99a64011290465240c71f90fc00f1a","title":"\u0418\u043d\u043a\u0443\u0431\u0430\u0442\u043e\u0440 \u0438 \u0430\u043a\u0441\u0435\u043b\u0435\u0440\u0430\u0442\u043e\u0440 \u043c\u044b \u0432\u0438\u0434\u0435\u043b\u0438, \u0430 \u0441\u0442\u0430\u0440\u0442\u0430\u043f-\u0441\u0442\u0443\u0434\u0438\u044f \u2014 \u044d\u0442\u043e \u0447\u0442\u043e?","buttonText":"\u0423\u0437\u043d\u0430\u0442\u044c","imageUuid":"acb6f58f-ce2f-51d0-96cb-c256b9565a70","isPaidAndBannersEnabled":false}
Union-EU
Наталья Васильева

Отзывы UnionEU, как получить гражданство Словении за год

Unioneu получает от иммигрантов большое количество положительных отзывов о помощи в переезде в Европейский Союз. Клиенты особо отмечают профессионализм юристов в своих отзывах, ответственное отношение к своим обязанностям и четкое выполнение всех пунктов договора. Даже в период карантина эксперты делали все возможное, чтобы уложиться в обозначенные сроки, и сделать процесс переезда клиентов быстрым и легким. Подавляющее большинство тех, кто воспользовался услугами компании, не нашли недостатков в работе с экспертами.

Скрины некоторых отзывов о сотрудничестве с Unioneu:

Как оформить паспорт Словении с помощью компании UnionEU?

Получение словенского паспорта позволит вам стать полноправным членом европейского сообщества и получить доступ ко многим привилегиям Евросоюза. Но самостоятельное оформление гражданства Словении требует значительных усилий и может растянуться на несколько лет. Для этого нужно уверенно ориентироваться в нормах международного права и достаточно хорошо владеть словенским языком, чтобы суметь взаимодействовать с чиновниками.

Обратившись в Union EU, вы сможете значительно облегчить и ускорить все процессы подачи справок (отзывы тому подтверждения). Юристы помогают претендентам из стран СНГ пройти процедуру репатриации менее, чем за год, и получить второе гражданство, не отказываясь от первого. Упрощенное оформление доступно для лиц, чьи предки до 1991 года родились на территории бывшей Югославии либо были гражданами этой страны.

Unioneu: что это за компания?

Unioneu.com – миграционная компания, юристы которой на протяжении десяти лет помогают иммигрантам из СНГ оформить документы Европейского Союза. Большое количество положительных отзывов подтверждают этот факт. Эксперты действуют согласно Закону Словении «О гражданстве», который гласит, что каждый, кто имеет национальную принадлежность к стране, может получить официальный документ данной страны по упрощенной процедуре репатриации.

Полную информацию вы можете изучить на официальном сайте: https://unioneu.com.

На «Главной странице» вы узнаете о вариантах оформления паспорта Европейского Союза, преимуществах процедуры репатриации и почему его выгодно иметь при переезде в Евросоюз.

Пункт «Гражданство ЕС» содержит четыре вкладки, на которых описываются особенности получения паспорта Словении, Словакии, Румынии и Венгрии с поддержкой Unioneu.

В разделе «Паспорт ЕС» клиент также может выбрать одну из четырех вкладок и ознакомиться с информацией о паспорте той страны, гражданином которой он хочет стать. Каждая из вложенных страниц содержит фото, его подробное описание и нюансы оформления. Также скоро на сайте планируется рубрика с отзывами о каждом варианте.

Для того чтобы получить подробную консультацию миграционного эксперта, нужно ответить на 4 вопроса в разделе «Анкета» либо заполнить форму быстрой связи и ожидать ответа.

Обычно, эксперт связывается с заявителем в течение нескольких минут, но если вы требуете ответа на свои вопросы быстрее, перейдите в чат бот для оперативной связи с менеджером.

Раздел «Новости» предназначен для публикации материалов, которые могут представлять интерес для клиента – актуальная информация, связанная с получением гражданства ЕС.

Более детальную информацию о Unioneu.com, ее услугах и преимуществах можно узнать в разделе «О компании».

Получить первичную консультацию иммигрант может сразу, связавшись с юристом по телефону или по электронной почте. Для оффлайн консультации стоит приехать в офис на территории Словении. Адрес представительств и контакты для связи вы найдете в разделе «Контакты».

Преимущества Unioneu

Среди главных преимуществ компании можно выделить:

· Наличие команды квалифицированных специалистов с большим опытом работы в сфере международного права.

· Работу в рамках правового поля, со строгим соблюдением законодательства ЕС.

· Надежность, четкое выполнение всех взятых на себя обязательств (особо выделяется в отзывах).

· Четкое соблюдение политики конфиденциальности.

· Умелое использование современных технологий (в том числе – для обеспечения конфиденциальности полученных от клиента данных).

Unioneu индивидуально подходит к каждому иммигранту и работает с учетом запросов иммигранта.

Как клиенты Unioneu.com могут получить паспорт Словении?

Решение о возможности предоставления гражданства принимает государственный полномочный орган. Человек с иностранным паспортом может претендовать на оформление документов по программе репатриации при выполнении следующих условий:

· Иметь этническую принадлежность (до 4 поколения);

· Совершеннолетие;

· Знание языка на уровне А2;

· Отсутствие судимостей.

На первичной консультации юристы Unioneu оценят ваши шансы на получение гражданства по упрощенной процедуре, и в случае положительно отзыва – помогут собрать необходимые справки. Перед началом сотрудничества заказчик должен заключить официальный договор с компанией на получение необходимой юридической поддержки в процессе получения документов ЕС.

Список необходимых документов:

1. Заполненная анкета (поручение);

2. Внутренний и загран паспорта (копия страниц с отметками);

3. Свидетельство о рождении;

4. Свидетельство о браке (если вы состоите в браке);

5. Подтверждение этнической принадлежности к стране;

6. Автобиография;

7. Фотография в цифровом формате.

Если у заявителя есть несовершеннолетний ребенок, дополнительно необходимо предоставить его:

· Свидетельство о рождении;

· Фотографии в цифровом формате;

· Внутренний и заграничный паспорта (если имеются).

Если у иммигранта нет свидетельств, подтверждающих этническую принадлежность, он должен предоставить юристам свидетельства о рождении и о браке родителей и прародителей. Далее эксперты подают запрос в государственные архивы для поиска необходимых документов.

Собранный пакет документов относится на перевод и легализацию юристами. Досье иммигранта подается в Upravna Enota юристом, на которого клиент оформил доверенность. Время ожидания проверки личного кейса длится несколько месяцев, за это время эксперты рекомендуют подготовиться к присяге на верность словенскому народу. Сразу после положительного ответа чиновника, заявитель записывается на процедуру присяги и едет в Министерство Юстиции в Словению.

Unioneu осуществляет полное юридическое сопровождение на протяжении всего процесса оформления. Статус гражданина Словении предоставляет ID-карта, потому после успешного принятия присяги и получения свидетельства о присвоении гражданства юристы оказывают содействие своим клиентам в получении внутреннего и заграничного паспортов гражданина ЕС и других внутренних документов европейского образца: свидетельства о рождении, о браке и водительского удостоверения.

Стоит ли сотрудничать с Union EU?

С помощью Юнион ЕУ вы сможете успешно избежать всех «подводных камней». Вам не придется тратить время и силы на подробное изучение международного права, а затем – на самостоятельный сбор документов и подачу их в государственные органы страны. Если вы не владеете словенским языком, поддержка опытных специалистов особенно необходима.

Эксперты проконсультируют вас по всем вопросам, помогут подготовить кейс и подать его в государственные органы, а затем – оформить внутренние документы страны.

Отзывы клиентов являются ярким свидетельством честности и эффективности работы Unioneu. Если вы уже воспользовались услугами компании – напишите в отзыве о своем личном опыте сотрудничества с миграционными экспертами (так вы сможете сделать работу организации намного лучше или же просто похвалите за хорошо проделанную работу). Юнион ЕУ ценит отзыв каждого!

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null