Рецепт Кеббе с мясорубкой HIBERG
свинина 500 г;
булгур 200 г;
- грибы 300 г;
- твердый сыр 250 г;
- соль;
- смесь перцев.
Рецепт приготовления:
1. Перед тем, как начать готовить блюдо, необходимо замочить булгур на 2-3 часа в холодной воде.
2. Мясо и булгур пропустить через мясорубку HIBERG, добавить соль, перец и другие специи по вкусу. Все перемешать.
3. Готовим начинку: грибы вымыть и нарезать кубиками. Поджарить на подсолнечном масле, посолить и поперчить. После того, как грибы немного остыли, тоже перекрутить через мясорубку вместе с мелко нашинкованной зеленью.
4. Начинку разложить на тонко порезанные слайсы сыра, свернуть их в трубочку.
5. Поставить насадку «Кеббе», крепится она точно так же, как и другие, только предварительно нужно вынуть решетку и нож. Пропустить через мясорубку ранее приготовленный фарш. Получившиеся цилиндрики отделить аккуратно ножом и начинить их сырно - грибной начинкой.
6. Подготовленный кеббаб можно обжарить на гриле, мангале, запечь в духовке или приготовить во фритюре.
7. Подавать готовое блюдо с зеленью, свежими овощами или маринованным луком.
Купить мясорубку HIBERG можно на одном из маркетплейсов: Ozon, Wildberries, AliExpress и Яндекс.Маркет.
А так же подписывайтесь на нас в социальных сетях: Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен, YouTube и Instagram.