{"id":13577,"url":"\/distributions\/13577\/click?bit=1&hash=e52de3cb96bc976bea78d5b7766560bb7dab3556d094a176b9efc522dc9ec6a3","title":"\u041a\u0443\u0434\u0430 \u0443\u0442\u0435\u043a\u0430\u0435\u0442 \u043c\u043e\u0439 \u0431\u044e\u0434\u0436\u0435\u0442 \u043d\u0430 \u0440\u0435\u043a\u043b\u0430\u043c\u0443?","buttonText":"\u041a \u043c\u043e\u0448\u0435\u043d\u043d\u0438\u043a\u0430\u043c","imageUuid":"f14d918a-59c9-5701-b718-30025e0ce469","isPaidAndBannersEnabled":false}
HIBERG Official

Рецепт Кеббе с мясорубкой HIBERG

Только вспомните, сколько раньше отнималось сил и времени при подготовке мяса для фарша или его измельчения для приготовления любимых блюд! Сейчас с фаршем можно управиться за считанные минуты, благодаря мощной и многофункциональной мясорубке HIBERG!

Модель HIBERG MG 990 Y/BS характеризуется разнообразием насадок, теперь у Вас есть возможность приготовить традиционное блюдо родом из Ближнего Востока с помощью специальной насадки «Кеббе».

Кеббе – это мясное блюдо, очень напоминает зразы или котлеты. Главная особенность этого блюда в том, что обязательно в фарш добавляется булгур, а начинка внутри может быть мясной, овощной или грибной.

Хотим поделиться рецептом классического арабского блюда с грибной начинкой.

  • свинина 500 г;

  • булгур 200 г;

  • грибы 300 г;
  • твердый сыр 250 г;
  • соль;
  • смесь перцев.

Рецепт приготовления:

1. Перед тем, как начать готовить блюдо, необходимо замочить булгур на 2-3 часа в холодной воде.

2. Мясо и булгур пропустить через мясорубку HIBERG, добавить соль, перец и другие специи по вкусу. Все перемешать.

3. Готовим начинку: грибы вымыть и нарезать кубиками. Поджарить на подсолнечном масле, посолить и поперчить. После того, как грибы немного остыли, тоже перекрутить через мясорубку вместе с мелко нашинкованной зеленью.

4. Начинку разложить на тонко порезанные слайсы сыра, свернуть их в трубочку.

5. Поставить насадку «Кеббе», крепится она точно так же, как и другие, только предварительно нужно вынуть решетку и нож. Пропустить через мясорубку ранее приготовленный фарш. Получившиеся цилиндрики отделить аккуратно ножом и начинить их сырно - грибной начинкой.

6. Подготовленный кеббаб можно обжарить на гриле, мангале, запечь в духовке или приготовить во фритюре.

7. Подавать готовое блюдо с зеленью, свежими овощами или маринованным луком.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш канал, чтобы следить за новыми рецептами, а подробнее ознакомиться с полным функционалом мясорубки HIBERG Вы можете на нашем официальном сайте https://hiberg.ru/

Купить мясорубку HIBERG можно на одном из маркетплейсов: Ozon, Wildberries, AliExpress и Яндекс.Маркет.

А так же подписывайтесь на нас в социальных сетях: Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен, YouTube и Instagram.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null