{"id":14276,"url":"\/distributions\/14276\/click?bit=1&hash=721b78297d313f451e61a17537482715c74771bae8c8ce438ed30c5ac3bb4196","title":"\u0418\u043d\u0432\u0435\u0441\u0442\u0438\u0440\u043e\u0432\u0430\u0442\u044c \u0432 \u043b\u044e\u0431\u043e\u0439 \u0442\u043e\u0432\u0430\u0440 \u0438\u043b\u0438 \u0443\u0441\u043b\u0443\u0433\u0443 \u0431\u0435\u0437 \u0431\u0438\u0440\u0436\u0438","buttonText":"","imageUuid":""}

Самая вкусная меренга в планетарном миксере HIBERG

Планетарный миксер HIBERG MP 1040 сделает процесс приготовления любого блюда простым, а результат профессиональным.

Чем хорош планетарный миксер HIBERG:

- Стильный. Имеет привлекательный вид за счет обтекаемой формы и представлен в нескольких цветах: белый, черный и бежевый.

- Мощный. Сливки взбиваются очень быстро, белки превращаются в пену меньше, чем за 30 секунд, благодаря высокой мощности 1000Вт, 6 режимам работы и функциональному съемному венчику.

- Большая чаша и защита от брызг. Объем чаши 4 л и его широкая форма позволят загружать большие партии продуктов, а прозрачная крышка для чаши с специальным отверстием защищает от разбрызгивания и позволяет дополнительно закладывать ингредиенты.

- Удобство эксплуатации. Наличие электронного управления и противоскользящих ножек. Кроме того, в комплект входят смесительная лопатка и крюк для замешивания теста.

С планетарным миксером HIBERG вам обеспечено быстрое смешивание компонентов в одну консистенцию, взбивание крема и замешивание теста, без постоянного внимания к процессу. Такой миксер предназначен как для домашнего использования, так и в профессиональных целях.

Далее хотим поделиться самым простым и самым вкусным рецептом итальянской меренги, приготовленной в планетарном миксере HIBERG.

Ингредиенты:

- яйца: 3 шт;

- сахар: 250 г;

- вода: 60 мл;

- кислота лимонная: 2 ч.л.

Приготовление:

· Отделите белки от желтков и взвесьте их.

· В сотейник насыпьте сахар и влейте воду.

· Одновременно начните варить сироп и взбивать белки. Варите сироп, помешивая, пока он не закипит. После того как сироп закипит, перемешивать сироп не надо.

· Белки взбивайте на средней скорости в планетарном миксере HIBERG.

· Продолжая взбивать белки, тонкой струйкой влейте сироп. Продолжайте взбивать до тех пор, пока чаша миксера не остынет. Обычно на это уходит около 7 минут.

· В конце взбивания добавьте лимонный сок, он придаст блеска крему.

· Отсаженный крем хорошо держит форму и станет вкусной начинкой для профитролей, эклеров и трубочек.

Приятного аппетита!

Подробнее ознакомиться с характеристиками можно на нашем официальном сайте

Купить планетарный миксер HIBERG можно на одном из маркетплейсов: Ozon, СберМегаМаркет, AliExpress и Яндекс.Маркет.

А так же подписывайтесь на нас в социальных сетях: Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен, VC.ru, YouTube и Пульс.

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда