Обнимю словом

Не называю это модным словом "позиционирование"

Хочу поделиться тем, как и каким я ощущаю мой канал.
Больше всего, мне близка идея создать тёплое, принимающие пространство. Такое, куда заходят почувствовать себя достаточным, с внутренней опорой, с уже достаточно хорошей жизнью. Мне бы хотелось, чтобы каждый ощущал свою "окейность", после прочтения публикаций.
Представьте, как ощущается намерение принимать себя, относиться к себе с добротой и заботой, понимать близких и создавать комфортные отношения.
Конечно, я могу рассказать о том, как организовать себя, добиться успеха и покорить мир... Но контента, который расскажет вам про "вставай в 5:30 и пей 3 стакана воды..." – достаточно.
Поэтому я ощущаю необходимость установить фокус на состоянии того, что всего уже достаточно. Ведь прежде чем идти вперёд, следует научиться крепко стоять. Ведь жизнь, это момент сейчас, а не великая цель впереди.
Я не противник развития, нет. Но я вижу, что развитие – это расширение. Не череда остановок, а пространство, которое ощущается на всех уровнях.
Прочувствуете это через метафору: вы стоите в тёмной комнате своей квартиры и испытываете жажду. Первая мысль – бежать по памяти, набивая шишки, ударившись мизинцем, а добежав, разбить 2 стакана прежде чем выпить воды. А что, если остановиться, не бежать, а присмотреться. Через какое-то время ваше зрение адаптируется и вы увидите стакан воды, который заботливо стоит рядом!
Надеюсь, моя идея в художественном потоке стала понятной. И буду рада помочь ощущать жизнь и наслаждаться настоящим

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null