Открывая нашу новую рубрику #карьерныеистории хотим рассказывать не только о подвигах и сложностях профессии «риэлтор», но и похвалится своими специалистами. Ведь основная заслуга успеха компании Лендлорд - это люди. Наши люди.

Знакомьтесь, Водолагина Нина Александровна - золотой брокер.

В коротком интервью мы коснулись главных аспектов ее успешного карьерного роста. #карьералендлорд #командалендлорд #работа

Сколько лет Вы работаете в компании?

- Я работаю с 27 октября 2004 года, сегодня 18 лет.

Как Вы пришли в «Лендлорд»?

- Я 2 раза была клиентом «Лендлорд». После 2й сделки меня с мужем подвозил агент западного офиса, Калмыков Владислав . Он и предложил мне работать в «Лендлорд». Я была крайне удивлена такому предложению. Была уверена, что не подойду для этой сферы. Но «Лендлорд», как компания, мне очень нравилась. На тот момент я уже уволилась из ВС РФ. Прошла обучение в русско-английском университете, освоила хорошо компьютер. И он так заинтересовал меня этой возможностью попробовать себя в новой профессии (я по образованию педагог), что я все таки решила попробовать.

Расскажите, каким был Ваш первый рабочий день?

- Первый день. Меня поразил коллектив. 17 человек! Мне казались они мега опытными и востребованными. В офисе стоял такой шум, как на бирже. Все общались по телефонам, куда-то уходили (встречи с клиентами), возвращались, оформляли задатки. Все было в движении. Сами ребята в коллективе были доброжелательными, помогали мне, отвечали на мои многочисленные вопросы, приглашали на чай. Но я была очень стеснительной.

Какие цели Вы перед собой ставили? Что делали для их достижения?

- Я поняла, что мне будет сложно. Я не знаю города, нет знакомых или родственников, кому могу рассказать о том, что я работаю в «Лендлорд». Но я поставила цель - я должна делать то, что сделает меня востребованной и позволит быть на уровне с коллегами. Быть в "отстающих" - не в моем характере. Я по жизни отличница и решила выбрать работу с заключением эксклюзивных договоров. Я брала в работу любой объект - 5/5, 9/9 этажи, то, что было не ликвидно в понимании других агентов. Я не ограничивала себя только западным микрорайоном, работала по всему Ростову. И проработав в компании 1 год, я совершила 60 (!) сделок. Я была лучшим агентом четыре года подряд. Была награждена два раза путевками за границу, ездила на море по результатам работы за 8 месяцев, больше всех заработала "корпоративной валюты" - Лорды. Моя дочь также была отмечена моей компанией - ее наградили ноутбуком по отличному окончанию 11 классов. Мне очень нравится моя компания, я ее люблю. Именно здесь меня научили многому, это очень ценно для меня.

Что посоветуете коллегам для достижения цели?

- Нужно всегда помнить - чем больше ты вкладываешь в себя, тем больше сможешь отдать своему клиенту. А чем больше отдаешь клиенту - тем больше зарабатываешь. Компания тебе всегда поможет и поддержит. В работе большое значение имеет постоянное самосовершенствование в знаниях. Не нужно бояться трудностей, ведь чем сложнее направление - тем меньше конкуренция. К работе нужно относиться как к своему бизнесу, тогда будет понятно, чем ты должен заниматься, в чем совершенствоваться. Планирование - это особенно важно. Все успешные люди уделяют этому большое значение. Хочешь быть успешным - будь им, стремись к этому, общайся с успешными людьми, учись этому. Все будет хорошо!

Каждый может стать частью нашей большой команды и пройти такой же интересный путь в компании!

0