OXT Research нашла резервы Grayscale, но есть подвох

Grayscale не обманул своих пользователей

Как сообщает аналитическая компания OXT Research в ходе длительных поисков, она нашла резервы связанные с Grayscale но есть один подвох.

На момент публикации материала подробностей о спасении Genesis Trading так и не появилось. Но положительные новости о Grayscale Bitcoin Trust (GBTC) начинают уже появляться. Время для спасения Genesis остается все меньше, компания начала процесс реструктуризации и уже наняла специалиста для перестроения, сообщается в СМИ. Компания активно исследует возможности партнерства для предотвращения банкротства, которое также не исключается.

Как сообщалось ранее, Grayscale отказалась подтверждать свои резервы, что составляет около 633 000 биткоинов. «Мы знаем, что предыдущий пункт, в частности, будет разочарованием для некоторых. Но паника, вызванная другими, не является достаточной причиной, чтобы обойти сложные механизмы безопасности. Мы годами защищали активы наших инвесторов» — заявили в Grayscale. Крупнейший фонд заявил, что его резервы хранятся в Coinbase Custody.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null