ABN

STEPN 2.0 - Инвестиция века

Сегодня нам удалось взять небольшое интервью у одного из первых участников проекта STEPN. Наш гость попросил не разглашать его личные данные, так что далее в тексте мы будем называть его "Джим".
Мы задали Джиму самые животрепещущие вопросы и попросили поделится общим видением будущего проекта STEPN. Выдавливать из нашего гостя не пришлось и все вышло в виде небольшой истории, цитируем дальше:

Ребята многих это шокирует, возможно если мой пост дойдет до самого коммьюнити, это поднимет флор. Будущее у проекта STEPN еще лучше чем старт который мы видели. Новая рабочая концепция будет выглядет так, вы покупаете кросовок, качаете его до 30LVL для того чтобы открыть добычу токена GMT. Именно этот токен в дальнейшем будет стоить и 100$ и 200$ а возможно и все 300$. Ажиотаж будет сильнее чем мы видели в BNB мире, просто вспомните цену на кросовк при цене GST в 20$

После того как будет запущен майнинг GMT, цена токена GMT устремится вверх. Так как для добычи GMT нужен кросовок 30 уровня, все начнут качать кросовки, напомню что для этого нужно сжечь 229 GMT и 530 GST. На цене GST это скажется не сильно, так как токен инфляционный и добывается их больше чем сжигается, так что не ждите его по 2-3$. А вот токен GMT дефляционный и обладает ограниченной эмиссией. На сколько мне известно на сегодняшний день их сжигается порядка 100 000GMT в сутки и это число увеличится в десятки раз, когда все начнут качать кросовки до 30 уровня.
Кто то может возразить - да кому будет интересно добывать токен по 1-2$. Уверяю вас GMT 100% преодолеет отметку в 100$, просто в силу того что за ближайшие 2-3 года его сожгут на 30%, а как мы знаем, где дефицит там и ценность. Так вот спросите себя, стали бы вы ходить 30 минут чтобы добыть 3 монетки по 100$? Думаю ответ очевиден.

Это был небольшой монолог Джима, подписывайтесь на наш телеграм канал и получайте качественную и полезную информацию.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null