Мысли вслух

Скандал и жалоба - это хорошо или плохо?

Листая ленту обнаружил, что каждая третья запись из разряда "Приёмная". То есть все жалуются на всех.

Листая ленту обнаружил, что каждая третья запись из разряда "Приёмная". То есть все жалуются на всех.
И тут же вспомнил, как сегодня одна дама меня просто сразила наповал.
Итак: стою перед кассой в некоем магазине, который находится за чертой города. Ехал мимо и заскочил кофе пачку купить. Тут к кассе подбегает мадам и начинает что-то эмоционально кричать, размахивая руками.
Прислушиваюсь к её крику и... просто выпадаю в осадок!
Оказывается, что эта мадам вчера тут чего то много покупала, её продавец спросила "нужен ли пакет", мадам отказалась, но продавец (видимо по "запарке") пакет пробила.
И теперь мадам приехала 15 км чтобы... Барабанная дробь... ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ЗА ПРОБИТЫЙ ЕЙ ПАКЕТ. А пакет стоит 3 рубля!
Получается, что она 15 км сюда, 15 км обратно проехала из-за ТРЁХ рублей???? А сколько на потратила бензина она посчитала? В деньгах всё больше будет 3 рублей.
ЗААААЧЕМ она это сделала? Что бы что? Что бы получить удовольствие от ругани с продавщицей? (Есть такие люди. Они от скандалов получают наслаждение. У меня соседка такая была)
Вот отсюда и мои размышления: те, кто бесконечно пишут в "приёмную", они это делают зачем?

0
5 комментариев
CUYS.ru

Да много таких ээ глупых людей. А у меня противоложная история была. Рядом с домом есть мелкий круглосуточный магазин, там алкашку ночью продают, крышует понятно все это дело наша доблестная. И вот этой зимой, в пятницу, скачал себе киношку после работы, всех уложил спать, жену, детей и стал на кухне смотреть киношку (пятница ночь это моё время и никому не позволяю залезать в него) . Пиво в магазе взял 2 банки, это мало понятное дело, выдвинулся в этот магаз наливайку. Взял себе 4 банки и какое же было удивление что теперь пиво продают только в их чёрном пакете. Цена пакета была как сейчас помню 25 рублей. Ну понятно стал возмущаться, в итоге дело дошло до того что продавщица на меня с ножницами полезла.. Кое как разоружил её, она плакать. Хз в чем прикол был, может те самые дни, но продала пиво. Оплатил и ушёл. Дамой пришёл сел за ноутом и смотрю что-то капает с правой руки. Оказалось кровь, видать ножницами цапнула сука. Понятно рану обработал, открыл пиво и дальше смотреть кино а сам думаю, а если бы у неё был бы кухонный нож или мачете.. М-да..

Ответить
Развернуть ветку
True False

Да, это вы погорячились.
Была бы продавщица половчее да позлее - беда была бы и для нее, и для вас. Ей - в тюрьму, вам - в больничку. И всё это за 25 р??? Стоит ли оно того?

Ответить
Развернуть ветку
CUYS.ru

Да сейчас ещё вспомнил. Про нож. Есть хороший друг как он там называется паталогонат вроде. Рассказывал не так давно, что баба в порыве когда нож берет в 99% мужику в сердце точно ударяет, рефлекс походу дела. Говорил много трупов вскрывал как раз из-за поножовщины с бабами. Так что да хз может и повезло тогда.

Ответить
Развернуть ветку
CUYS.ru

Да хз, я с ней потом говорил через пару недель, забегал жвачку покупать. Сказала что не в духе была, я ей шоколадку там же купил и на том разошлись. Всякое бывает..

Ответить
Развернуть ветку
Kir Lazare

По сабжу, вопрос не в деньгах вероятно, а в "справедливости". На восстановление оной уже никаких средств не жалко.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 5 комментариев
null