КТО НАШИ КЛИЕНТЫ?

В начале нашего пути нашими первыми клиентами были, преимущественно, компании, базирующиеся в Ижевске – сеть парикмахерских «Прядки в Порядке», франшизная сеть «Любимая Пекарня», а также IT-Компании Piano и БФГ Групп.

В этот же период мы начали активную работу по выходу за пределы локального рынка, ограниченного пределами Удмуртии, и подписали первые контракты с франшизами из другого региона.

Первым крупным «неижевским» заказчиком стала сеть маникюрных салонов «4 Hands» и её основательница Татьяна Шутова.

Дальнейший вектор развития нашей компании связан, прежде всего с франшизными сетями из крупнейших российских городов – Москвы, Новосибирска, Краснодара.Так, отмечая первый день рождения компании, мы принимали поздравления от известных новосибирских предпринимателей: Татьяны Шипулиной и её Школы Юных Гениев «Эйнштейн», а также от Александра Долгова, создателя проектов «LaserLove» и «ЧебурекМи».

Мы работаем по нашим главным направлениям: интеллектуальная собственность, франшизы, налоги и корпоративное право. Количество франшиз компаний, с которыми мы сотрудничали приблизилось к нескольким десяткам.Наша мечта – стать крупнейшей «крафтовой» юридической компанией, которая специализируется на работе с франшизными сетями.

Наша гордость – наши партнеры, среди которых не только крупные франшизные сети, но и ведущие предприятия Ижевска: рестораны «Кинза» и «MorePoke», винный бар «Дело не в Вине», коворкинг«Func», сеть массажных салонов «Рельсы-Шпалы» и многие другие.В каком бы городе России вы ни находились – в нем точно будет компания, с которой мы работаем.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null