{"id":13587,"url":"\/distributions\/13587\/click?bit=1&hash=a51d1243f4f81fc79ee7c1ba1cd611adea3e20c1cd7283c3a3ca6c54bb325b5c","title":"\u0412\u0430\u0448 \u0441\u0435\u043e\u0448\u043d\u0438\u043a \u0442\u043e\u0447\u043d\u043e \u043d\u0435 \u0436\u0443\u043b\u0438\u043a? ","buttonText":"\u041f\u0440\u043e\u0432\u0435\u0440\u0438\u0442\u044c","imageUuid":"3c239ea7-2144-53e3-94b9-de4e9e0cd5ff","isPaidAndBannersEnabled":false}
Блог

10 лучших курьерских служб экспрес-доставки по России на 2022 год

Мы протестировали 68 транспортных компаний и отобрали 10 организаций, которые качественно и недорого доставляют посылки и крупногабаритные грузы по РФ.

Сегодня люди могут отправить любые товары через курьерские сервисы: одежду, парфюмерию, косметику, журналы и даже продукты. Некоторые из них работают на российском рынке, другие занимаются международными транспортными доставками по всему миру. Лучшие сервисы доставки товаров предлагают недорого перевезти заказ из Москвы или СПБ в другие регионы России.

Они предлагают большой выбор способов доставки: курьерская доставка от двери до двери за один день, автомобильная грузоперевозка в разные города до пункта выдачи или постамата, а также авиаперевозки в Сибирь и другие страны. Вы заранее можете рассчитать стоимость перевозки курьерской службой.

Для владельцев интернет-магазинов и небольших бизнесов существуют специальные тарифы по выгодной доставке веще до покупателей. Компании забирают посылки курьером из дома или в пункте приема груза. Лучшие транспортные компании РФ аккуратно упаковывают все вещи и быстро отправляют их до адресата.

Boxberry – надежная служба доставки посылок для частных лиц и интернет-магазинов в России. Ежедневно транспортная компания отправляется своим клиентам тысячи товаров в бережной упаковке. Теперь можно недорого отправить посылку по стране, в Беларусь и Казахстан. Необходимо только указать город получателя и выбрать размер упаковки: коробка, пакет с клапаном, конверт A4.

Boxberry не скрывает цену доставки, ее можно заранее посчитать на онлайн калькуляторе на сайте. Стоимость отправления в Москву платья, книги, детской игрушки или джинсов начинается от 350 рублей. Экспресс-доставка посылок занимает не более суток с момента передачи товара.

Заказ можно оплатить банковской картой в личном кабинете после оформления электронной накладной, а также отслеживать его перемещение с помощью трек-номера. Курьерская служба страхует все отправления от повреждения, кражи или утери. Если ищите лучшую службу доставки по России – зайдите на сайте Boxberry.

Если хотите дешево отправить вещи в другой город России с помощью курьерской службы доставки – зайдите на сайт СДЭК. Рассчитайте стоимость быстрой перевозки груза из Москвы или Санкт-Петербурга и вызовите курьера на дом, чтобы передать посылку. Оплатите заказ банковской картой, электронными деньгами или с мобильного телефона, а сотрудники сервиса аккуратно упакуют все вещи и доставят адресату.

Воспользуйтесь одним из офисов СДЭК в вашем городе, чтобы сэкономить деньги на отправлении. Компания насчитывает более 6000 курьеров в 36 000 населенных пунктах в разных регионах страны. За транспортировку небольшого пакета (30x20x40 см) весом до 5 кг клиент заплатит около 880 рублей за доставку до двери квартиры или офиса.

На сайте транспортной компании СДЭК работает круглосуточная поддержка, напишите менеджеру при возникновении вопросов. В СДЭК используются надежные способы транспортировки, ваш заказ не повредится и не потеряет товарного вида. Сервис завоевал высокие оценки пользователей и вошел в рейтинг лучших курьерских служб доставки по России.

DHL

Транспортная компания DHL – крупнейшая в России курьерская служба, представленная в более чем 220 странах мира. Она быстро и безопасно доставляет грузы «от двери до двери» уже на следующий рабочий день. На сайте DHL Express можно отслеживать, где сейчас находится груз и, когда курьер приедет с посылкой до квартиры. Помимо экспресс-доставки по России можно отправлять грузы и документы по всему миру (международные перевозки).

Курьерская компания располагает огромным парком из более чем 900 транспортных средств, которые охватывают 6000 населенных пунктов по стране (Москва, Казань, Екатеринбург, Нижний Новгород, Новосибирск). Стоимость доставки коробки (30х20х20 см) весом 2 кг в Санкт-Петербург начинается от 2000 рублей.

DHL предлагает воспользоваться спецпредложениями, например, каждый третий груз отправляется со скидкой 50%. Обратитесь в сервисное отделение в определенное время, чтобы получить скидку в 15%. Конверт документов А4 можно отправить по России по фиксированной цене 1900 рублей.

Опыт работы КСД составляет более двадцати лет. Современные способы учета, контроля и движения отправлений, а также налаженные логистические схемы и профессионализм сотрудников, позволяют компании предоставлять клиентам высокий уровень оказываемых услуг. В «КСД» ценят каждого клиента. А постоянным полагаются скидки.

«КСД» осуществляет экспресс доставку грузов, корреспонденции, посылок и других отправлений:

- по Санкт-Петербургу (период доставки – два-четыре часа);
- по крупным городам России (минимальный срок доставки — следующий рабочий день);
- ближнее и дальнее зарубежье (минимальное время доставки в столицу – следующий рабочий день).

Дополнительные услуги:

  • оповещения через SMS и звонок получателю;
  • упаковка и отслеживание груза;
  • забор заказа со склада и возможность доставки в нерабочее время; маркировка, сортировка и страхование отправлений;
  • хранение грузов на складе и доставка паллеты.

Чтобы быстро доставить посылку до адреса или получить заказ из интернет-магазина, зарегистрируйтесь на сайте международной транспортной компании PONY EXPRESS. Логистический оператор охватывает более 40 000 населенных пунктов в России, а также других странах: Грузия, Армения, Украина, Узбекистан, Латвия и Турция. С PONY EXPRESS можно оформить экспресс-доставку и хорошо сэкономить деньги.

Воспользуйтесь онлайн калькулятором, чтобы узнать точную стоимость курьерских услуг. Чтобы переслать подарок родителям или детям в другой город, доставить документы от двери до двери или крупногабаритные грузы оставьте заявку на сайте. Следить за статусом отправления можно в личном кабинете, а также настроить смс-уведомления.

Чтобы недорого перевезти вещи ко времени из Москвы и Московской области можно воспользоваться сервисом PONY EXPRESS. Доставка посылки в СПБ стоит около 550 рублей, но если использовать экспресс тариф, то необходимо доплатить. Пользователи считают PONY EXPRESS одним из самых удобных сервисов для международной доставки посылок и по стране.

Предлагает курьерские услуги для юридических лиц и физлиц, по всей территории России, странам СНГ и зарубежью. Экспресс отправление из СПБ по России доставляется уже на следующий день, из Москвы в Санкт-Петербург/из Санкт-Петербурга в Москву – в этот же день. Для постоянных клиентов, оформивших договор со службой, действует гибкая ценовая политика и значительные скидки.

Доставкофф» предоставляет такие услуги:

  • доставка от отправителя до адресата и выполнение заказа в вечернее время и выходные;
  • система информирования о доставке груза и бесплатная упаковка; массовая рассылка и грузоперевозки;
  • доставка почтовых отправлений и перевозка животных;
  • авиаперевозки и Ж/Д перевозки; доставка грузов и аренда курьера;
  • экспресс-доставка: письма, документы, посылки и других отправлений.

Не секрет, что при отправке посылки в другой город хочется сэкономить деньги на транспортных расходах. Компания Деловые Линии осуществляет грузоперевозки между терминалами и от адреса до адреса за приемлемую плату. Отправка письма с документами в другой офис занимает 2 дня при стоимости около 550 рублей. На сайте можно быстро рассчитать доставку любым удобным способом.

Чтобы не ехать до терминала транспортной компании можно вызвать курьера на дом, который аккуратно упакует вещи и отправит до получателя. В предновогодние дни и праздники нужно заранее позаботиться о графике приема груза курьерской службы. Зайдите на сайте Деловых Линий, чтобы отследить передвижение посылки по номеру заказа.

Оплатить услуги фирмы можно банковской картой онлайн, по безналичному расчету или наличными деньгами. Доставка одной большой коробки будет стоить дешевле, чем несколько мелких пакетов. Выгодные тарифы для частных лиц и интернет-магазинов, а также круглосуточная поддержка делают Деловые Линии лучшей службой доставки в России.

DPD

С транспортной компанией DPD можно быстро доставлять документы и небольшие посылки для онлайн магазинов и физических лиц. Выберите точное время доставки с тарифом DPD 18:00, чтобы адресат встретил курьера в удобный интервал времени. Отправьте подарок для родственников из другого города и не проживайте за сохранность ценных вещей.

DPD тщательно упаковывает посылки и страхует их от порчи, потери или кражи. Стоимость отправки от пункта приема в Москве до двери в Екатеринбурге составляет 430 рублей, за экспресс-доставку за 2 дня нужно доплатить около 1000 рублей. Для небольших интернет-магазинов по продаже одежды, игрушек и аксессуаров действует специальный тариф, который позволяет экономить бизнесу на грузоперевозках.

Оптовые клиенты и крупные онлайн магазины работают с DPD на индивидуальных условиях с недорогой доставкой и помощью от личных консультантов. Отследить свою посылку можете в личном кабинете компании. Сервис вошел в рейтинг благодаря широкому выбору вариантов доставки, большому количеству постаматов и терминалов для выдачи.

Если купили электронику или бытовую технику в интернет-магазине, то ПЭК доставит его всего за несколько дней до двери дома. На сайте есть специальный калькулятор, который позволяет заранее рассчитать стоимость с учетом веса и габаритов груза, а также вызвать курьера на дом и оплатить заказ. Даже отправка посылки из Москвы в Новосибирск обойдется всего в 490 рублей.

С помощью авто- и авиаперевозок можно перевезти все что угодно: мебель, декор для дома, бытовую технику, автомобильные запчасти и продукты питания. Здесь удобно сделать заказ и хорошо сэкономить бюджет на доставке. Отправление посылки в ПЭК размером с небольшую коробку будет стоить 500 руб.

Клиенты компании отзываются о хорошей упаковке, аккуратной транспортировке груза и вежливой работе сотрудников. С учетов авиаперевозки время доставки по России не займет более недели. Воспользуйтесь услугами курьерского сервиса ПЭК, чтобы заказчик вовремя получил товар даже в новогодние праздники.

EMS

Как часто вам приходится отправлять посылки или письма в другой город? Теперь можно недорого пересылать вещи по России и за границу с помощью сервиса EMS от Почты России. На сайте есть встроенный калькулятор, который позволяет посчитать стоимость доставки, а также заказать дополнительные услуги: страхование, опить вложения, СМС-уведомления и наложенный платеж.

Стоимость обычного способа курьерской доставки начинается от 194 рублей, ускоренного от 173 руб., а цена на экспресс-отправления EMS обойдется в 310 руб. На сайте указаны ограничения по весу товара (до 31.5 кг) и по габаритам (не более 150 см). Заполните необходимые данные для отправки, оплатите заказ и вызовите курьера или отправьте посылку из ближайшего отделения почты.

Если хотите порадовать дальних родственников подарком на Новый год или отправить его детям, то обязательно воспользуйтесь сервисом. Для юридических лиц предусмотрены выгодные условия сотрудничества. За годы работы EMS набрала широкую клиентскую базу и множество положительных отзывов.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null