МОЖНО ЛИ НА HUOBI ТОРГОВАТЬ БЕЗ ЗАМОРОЗКИ USDT?

Требование бирж о заморозке USDT не всегда подходит новичкам. Иногда эти активы эффективнее использовать для оборота. Поэтому возникают вопросы: можно ли торговать без заморозки? Биржа Huobi предоставляет такую возможность.

Подробнее об этом рассказал Тигран Ахунц, менеджер по развитию P2P направления биржи Huobi Global в РФ и СНГ, в рамках бизнес-сессии «P2P торговля на Binance, Huobi, OKX и Garantex. Положение и перспективы развития криптовалют»:

— На бирже Huobi есть 2 типа статусов для мерчантов: тестовый и перманентный. В первом случае статус дается на 2 месяца и только тем, у кого есть возможность подтвердить доход на других биржах. Во втором — после подачи заявления и при заморозке 2 000 USDT. Заморозка нужна для обеспечения безопасности. Кроме того, на Huobi есть возможность торговать без статуса мерчанта. Требуется только пройти верификацию. Если вам пока неудобно замораживать 2 000 USDT, можете спокойно работать и при достижении комфортного порога, подать заявку и заморозить средства.

Тигран Ахунц
0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null