Binance объявила о подписании меморандума о взаимопонимании с Агентством Республики Казахстан по финансовому мониторингу

В соглашении стороны выразили обоюдную заинтересованность в безопасном развитии рынков виртуальных активов в стране и создании долгосрочной и устойчивой платформы для взаимодействия.

Основной целью подписания меморандума является сотрудничество и взаимоподдержка сторон в сфере оборота криптоактивов и обмене информации, по установлению и блокировке виртуальных активов добытых преступных путем, а также предназначенных для легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансирования терроризма.

Кроме того, биржа сможет предлагать услуги обмена и конвертации, ввод и вывод фиатных валют, хранение криптовалютных активов и биржевой торговли. На площадке будет доступна регистрация для физических и юридических лиц из любых стран.

Подписание Меморандума состоялось в рамках реализации глобальной программы обучения представителей регуляторов и правоохранительных органов по всему миру. Основной целью программы является развитие сотрудничества экосистемы с местными и международными властями в борьбе с кибер- и финансовыми преступлениями.

Программа обучения правоохранительных органов Binance уже была проведена во Франции, Германии, Италии, Великобритании, Норвегии, Канаде, Бразилии, Парагвае и Израиле. Аналогичные мероприятия пройдут в других регионах и странах в ближайшие месяцы. Благодаря строгому соблюдению требований и программам AML, а также партнерству с правоохранительными органами, Binance смогла получить одобрение и регистрацию во Франции, Италии и Испании за последние несколько месяцев.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null