{"id":13650,"url":"\/distributions\/13650\/click?bit=1&hash=b4a44ea9299acb416ac92e110a87e80acc960de1a8f124e06d52ec1ea62c252a","title":"\u041a\u0430\u043a \u043f\u043e\u0441\u0442\u0440\u043e\u0438\u0442\u044c \u0438\u0434\u0435\u0430\u043b\u044c\u043d\u044b\u0439 \u0434\u043e\u043c \u043a\u0430\u043a \u0432 Sims","buttonText":"","imageUuid":"","isPaidAndBannersEnabled":false}
FranchCamp

Нет денег? Это не причина, чтобы отказаться от бизнеса

Третий поток конкурса для начинающих предпринимателей, а также для опытных, желающих диверсифицировать свои активы, начинается 21 сентября. Отличный старт бизнеса для тех, кто не хочет/не может вкладываться в первоначальный капитал. В этом году есть уникальная возможность стать одним из пятидесяти победителей и стать бизнесменом без вложений. Звучит как фантастика? Нет, ведь придется работать! Рассказываем подробнее.

Содержание скрыто
Показать

Как происходит отбор участников?

На начальном этапе мы просим подать краткую заявку, после которой отправляем человека в котел обучающего этапа.

Параллельно с этим нужно заполнить подробную анкету о себе: какие ценности у человека, есть ли опыт в продажах/бизнесе (если нет, ничего страшного – конкурс все-таки в большей мере для начинающих предпринимателей), какие цели в жизни. Для нас принципиально стремление увеличивать количество пользы в мире, поэтому с этой точки зрения обор достаточно строг. Пройти этап за этапом смогут только дисциплинированные и замотивированные. Сроки не сильно сжатые, времени будет достаточно, но дедлайны все же есть. Ну и, конечно, участник должен уметь подать себя, ведь ему выступать перед тертыми экспертами – они должны поверить и захотеть вложить собственноручно заработанные деньги в конкретных людей.

В свою очередь, организаторы создали конкурс как раз для улучшения предпринимательского климата. Это, конечно, корыстная цель: за счет помощи начинающим бизнесам (а конкретно – обучения и полного инвестирования в лучших участников) увеличивается сообщество сознательных людей, которые усиливают друг друга на пути построения бизнеса. Это взаимовыгодно для всех сторон: инвестор рассчитывает заработать и реализовать социально полезную функцию через тех, у кого нет первичного капитала, но есть большое желание работать самому на себя. Конечные потребители, клиенты получают услуги высокого качества, которых практически нигде больше нет на рынке. И мы говорим о мировом масштабе: наши партнеры уже сейчас разбросаны по более чем 20 странам, и мы планируем расширять сферу влияния.

Какой предполагается охват?

Не менее миллиона человек. Мы рассчитываем собрать от 3500 до 5000 заявок, больше уже будет сложно обработать.

В планах профинансировать 50 победителей. Как и в прошлых конкурсах, в этот раз нет жесткого ограничения. Если придет 60 человек, полностью готовых к запуску бизнеса — значит, в процессе финала будет принято решение сделать больше победителей.

В чем суть конкурса?

Конкурсом это называется потому, что будут победители, которым инвесторы предоставят до 100% финансирования, и конкурсанты будут соревноваться между собой за это право.

Для участников будет выбор из нескольких франшиз с устойчивой финансовой моделью. В каждую из франшиз можно глубоко погрузиться, для этого созданы отдельные образовательные треки с подробной информацией, поддержкой и знаниями. Получается, что образовательный трек – это не просто теоретическая информация, а демоверсия готового бизнеса, которую конкурсант может примерить на себя: подходит ли мне такое? Смогу ли я этим заниматься? Нравятся ли мне те действия, которые нужно будет выполнять? Насколько легко все получается? Именно это понимание участники презентуют экспертам, и те решают, в кого они готовы проинвестировать.

Участники не ограничены одним обучающим треком: чем больше мотивации, тем больше возможностей. Конкурс призван найти по-настоящему «горящих» людей, и отсутствие стартового капитала – вовсе не помеха.

Победители получат в свои руки полностью упакованную франшизу:

- бренд, торговая марка и маркетинговые материалы;

- выстроенная и понятная финансовая модель;

- необходимое оборудование;

- территория, на которой можно работать;

- инструкции и всяческая «живая» поддержка.

Останется только начинать работать – это можно сделать уже через неделю после финала, который состоится в январе 2023 года.

Начинать бизнес с франшизой сильно проще, чем в других вариантах: вам помогут, вы будете ходить на сборы, зумы, нетворкинг. Слушать кейсы других участников, которые решают ровно такие же задачи на той же самой стадии. Бизнес успешно и классно делают такие же люди, как и вы. Если у них получается, то почему не получится у вас?

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null