{"id":13751,"url":"\/distributions\/13751\/click?bit=1&hash=cf723a128ab74257b945bd42ecad0f174fd8e0d3e772029af84478faabbf63b1","title":"\u041a\u0430\u043a \u0443\u043c\u0435\u043d\u044c\u0448\u0438\u0442\u044c \u0440\u0435\u043a\u043b\u0430\u043c\u043d\u044b\u0439 \u0431\u044e\u0434\u0436\u0435\u0442 \u0438 \u043f\u043e\u043b\u0443\u0447\u0430\u0442\u044c \u0446\u0435\u043b\u0435\u0432\u044b\u0435 \u0437\u0430\u044f\u0432\u043a\u0438","buttonText":"","imageUuid":"","isPaidAndBannersEnabled":false}

Статус резидента ОАЭ и жизнь в Эмиратах 2022: как в Дубае относятся к россиянам в октябре 2022 года?

ОАЭ — стабильная, благоприятная юрисдикция для жизни и ведения бизнеса. #Эмираты привлекательны современной инфраструктурой, высоким уровнем жизни, передовым банковским сервисом, надёжной судебной системой, мультикультурным населением с высоким доходом, а также низким уровнем преступности и устойчивой политической ситуацией.

В Дубае и других Эмиратах очень комфортно жить и работать гражданам любой страны. Как же живется и работается в Дубае гражданам РФ в октябре 2022 года?

Ответ прост: так же хорошо, как и всегда. Ничего глобально не изменилось, не смотря на все события последних месяцев.

Жизнь в Эмиратах всё такая же спокойная, стабильная и размеренная. За последние 10 лет страна вышла в лидеры по темпам развития, повышению качества жизни, образования и медицины, снижения детской смертности, и не собирается сдавать своих позиций.

Здесь уживаются все: арабы, иранцы и евреи, турки и армяне, русские и украинцы, представители всех возможных религиозных течений и атеисты, люди любого цвета кожи.

Все мы, иностранцы, здесь - гости, даже те, кто живёт здесь десятилетиями и поколениями. Все мы здесь - для того, чтобы развиваться, расти, и вкладывать свои таланты в развитие этой страны, которая нас всех так радушно приняла. Здесь никто ни с кем не враждует, и никто никого не притесняет. И нам нравится такая стабильность и покой.

Как переехать в Эмираты?

Существует несколько способов получения статуса резидента, но самыми распространенными являются:

- получение статуса резидента через покупку недвижимости;

- трудоустройство;

- инвестиции в открытие бизнеса.

При трудоустройстве виза предоставляется работодателем бесплатно. После трудоустройства же - самым доступным и быстрым является получение статуса резидента через открытие компании. При этом, затраты на полный пакет услуг "под ключ" в десятки раз меньше, чем сумма минимального вложения в недвижимость, необходимого для получения статуса резидента.

Также, как и в любой точке мира, в ОАЭ Вам необходимо грамотное юридическое сопровождение, благодаря которому Вы сможете обойти всевозможные подводные камни, а также избежите многих ошибок, пустой траты денег, времени и нервов.

Сотрудники юридической фирмы "Al Adly & Co" предоставляют полный спектр услуг для успешного запуска и релокации бизнеса в ОАЭ, и смогут дать вам самую исчерпывающий, свежую и актуальную информацию на данную тему.

Минимальный опыт юридической практики в ОАЭ, который имеют все наши специалисты, составляет 10 лет.

В нашей команде работают бывшие начальники юридических департаментов госорганов ОАЭ, бывшие сотрудники топовых юридических фирм и ведущих международных компаний.

Итак, получение визы через открытие компании в десятки раз дешевле, чем #покупка недвижимости в #ОАЭ с целью получения статуса резидента. Также вы не будете ни от кого зависить - в том числе от работодателя - в плане статуса резидента ОАЭ.

Каковы же другие преимущества получения статуса резидента?

- Вы получите #EmiratesID - карту резидента ОАЭ, документ, необходимый везде в Эмиратах;

- сможете вести официальную предпринимательскую деятельность в стабильной, нейтральной, благополучной, быстроразвивающейся стране - ОАЭ;

- откроете свои банковские счета;

- сможете снять жилье на долгосрочной основе на свое имя (дешевле, чем на краткосрочной);

- сможете получить местные водительские права;

- ваши дети будут иметь доступ к лучшему в мире образованию - в Эмиратах представлены ведущие британские, швейцарские, американские, австралийские, французские школы и университеты;

- вы будете иметь доступ к лучшему медицинскому обслуживанию - в Эмиратах работают ведущие медицинские гиганты, такие как Cleveland Clinic, Cedars и т.д.

- солнце и море доступны круглый год

- крайне низкий уровень преступности

- свобода вероисповедания и стиля жизни

- разнообразие спортивных и прочих рекреационных центров

- выставки, кинофестивали, опера, балет, цирковые шоу

- множество различных секций и парков для детей и взрослых.

Жизнь в ОАЭ - это не заоблачная мечта, есть опции полного пакета услуг по регистрации компаний "под ключ" с лицензией на 2 года, статусом резидента и банковским счетом, которые обойдутся в 200,000 - 250,000 рублей на человека, т.е. 100,000 - 125,000 рублей на человека на год*. Детали Вы можете узнать, обратившись к нам по имейлу ([email protected]) или по вотсапу (+971585767782).

Наши юристы рады будут помочь вам, вашей семье и вашему бизнесу с релокацией в ОАЭ.

*Примечание: Уточняйте информацию у наших сотрудников. Данная стоимость дана из рассчета на 1 учредителя при условии регистрации компании на 2 года, с 4 учредителями. Цены действительны в октябре 2022 года. Данный пакет может вам не подойти, в виду различных факторов. Окончательная стоимость пакета высчитывается строго в индивидуальном порядке, исключительно в соответствии с вашим провалом, индивидуальными потребностями и другими факторами, потому может существенно отличаться от указанных сумм.

0
11 комментариев
Написать комментарий...
Razor
очень комфортно жить
Ответить
Развернуть ветку
Al Adly and Co
Автор
Ответить
Развернуть ветку
Razor
Ответить
Развернуть ветку
Al Adly and Co
Автор
Ответить
Развернуть ветку
Al Adly and Co
Автор

Пока у вас там китайцы вырубают всю Сибирь, у нас тут используют передовые технологии, чтобы Эмираты превратились в цветущий зелёный рай. Да, кстати, погода с каждым годом все лучше))) чего и Вам желаем.

Ответить
Развернуть ветку
Razor
погода с каждым годом все лучше

Планету подвигают, чтоб ну хоть немножко прохладнее стало? :D

Ответить
Развернуть ветку
Al Adly and Co
Автор

Надо будет, думаю, подвинут. Как раз сейчас выдающиеся учёные умы и миллиардеры сюда съезжаются со всего мира... думаю, со временем, решение найдётся на каждую проблему))) ах, вот если бы в России с таким интересом подходили к развитию своей страны.

Ответить
Развернуть ветку
Alexander Mishchenko

Почему емейл в статье ([email protected]) отличается от указанного на сайте ([email protected])? Это вообще одна и та же компания? Есть независимый источник с отзывами?

Ответить
Развернуть ветку
Al Adly and Co
Автор

Потому, что vizaoae - это наш временный русскоязычный лэндинг, пока делается русскоязычный версия основного вебсайта. Нажмите на значок вотсап на сайте - он указывает на тот же номер. +971585767782. И не aladli.com, a aladly.co наш основной домен. Есть и ещё один русскоязычный лэндинг, и скоро их будет ещё больше. Какие-то проблемы? Можете позвонить нашим учредителям по любому из номеров на основном сайте, и Вам все подтвердят.

Ответить
Развернуть ветку
Покемон

«Передовой банковский сервис». А вы точно пользовались банками ОАЭ? Сложно найти что-то более отсталое.

Ответить
Развернуть ветку
Al Adly and Co
Автор

Естественно, пользовались и пользуемся уже 15 лет. Не сравнивайте с РФ, российский финтек впереди планеты всей. Был... С точки зрения надёжности и удобства - банки ОАЭ на очень приличном уровне. И самое приятное - это то, что страна очень быстро прогрессирует по множеству параметров. Если сравнить то, что было 5 лет назад, и то, что есть сейчас - это небо и земля.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 11 комментариев
null