{"id":13740,"url":"\/distributions\/13740\/click?bit=1&hash=0a59749984a5979086488f2d0b01c107cd33b25e0fff316f508925fa67b505e9","title":"1 \u0434\u0435\u043a\u0430\u0431\u0440\u044f \u2014 \u00ab\u041e\u0441\u043a\u0430\u0440\u00bb \u0432 \u044d\u043b\u0435\u043a\u0442\u0440\u043e\u043d\u043d\u043e\u0439 \u043a\u043e\u043c\u043c\u0435\u0440\u0446\u0438\u0438","buttonText":"\u0418\u043d\u0442\u0435\u0440\u0435\u0441\u043d\u043e","imageUuid":"aa453a2d-753d-5886-944e-1e91f92e8b2a","isPaidAndBannersEnabled":false}

Лучшие компании по Натяжным потолкам в Москве - свежий рейтинг

Натяжные потолки – это быстрый и доступный способ улучшить интерьер любой комнаты. Установка таких потолков занимает 2-3 часа, а стоимость приятно удавит тех, кто ограничен в финансовых возможностях.

Мы изучили отзывы покупателей и предлагаем вам рейтинг лучших компаний натяжных потолков в Москве – это то, что поможет вам выбрать наиболее ответственную фирму по доступной цене, способную профессионально выполнить свои услуги, используя качественный материал.

Выбирая лучшие фирмы натяжных потолков, вы стремитесь приобрести отделочный материал высокого качества, благодаря которому сможете создать стильное решение. Такие полотна создадут привлекательную, монолитную и ровную поверхность, которая надежно скроет за собой все нюансы бетонного основания.

Лучшие производители выпускающие потолки - это бренды европейского, российского и китайского происхождения. Каждая страна, выпускающая покрытия, обеспечивает свои особенности, эксплуатационные и дизайнерские свойства материалу.

Натяжные потолки в Москве - рейтинг компаний

1) Натком

Наиболее примечательное место заняла компания Natcom, которая с начала 2000-х занимается натяжными потолками, которые адаптируются к установке в геометрически сложных помещениях, с гибкими многоуровневыми контурами. Замеры и расчет стоимости бесплатны, мастер приедет с внушительным каталогом цветов и аксессуаров. Установщики приезжают в удобное время и при необходимости приносят сертификаты на товар. У команды есть лицензии и большой опыт.

Покупатели отмечают комплексные консультации с кошельком, наличие мобильных терминалов и профессионализм сотрудников. Когда работа сдана, установщики дают время для осмотра. Лампочки устанавливаются вместе с потолком. К качеству работы претензий нет, заказчики довольны. Только команда спешит, компания мало времени тратит на установку. Из-за этого у них нет времени на уборку. После старта остается грязь и пыль, участники сдают чистую комнату.

https://www.nat-com.ru

2) Вестер потолок

Вестер потолок – московский лидер в производстве и монтаже натяжных потолков разной модификации. На протяжении долгого времени бренд стабильно занимает нишу по Москве и её области. Около 20 лет компания сотрудничает с известными брендами европейского рынка. Всё делается с привлечением технологий разработчиков из стран Европы и Азии.

Партнерство с крупнейшими корпоративными клиентами, оптимальная нагрузка, постоянство, недорогие и качественные потолки – всё это и многое другое увеличивает темпы развития компании.

Здесь проходят многочисленные проекты любой сложности, клиентского запроса и ценового уровня. Специалисты работают с тканевыми, пленочными полотнами, изготавливаемыми по новым стандартам.

Готовая продукция характерна гарантированной безопасностью материалов для здоровья человека и животных. В процессе установки натяжного потолка используется новейшее оборудование.

https://potolkofmsk.ru

3) Saros Design

Фирма Saros Design («Сарос Дизайн») начала поставку натяжных потолков в Москву с 1996 г. По всем признакам – гранд отрасли. С 2000 г. открыла собственное производство. К настоящему времени дилерская сеть охватывает не только Москву, но и Санкт-Петербург, Екатеринбург, Самару, Новосибирск и два десятка других городов РФ. Филиал в Нарве (Эстония) экспортирует натяжные потолки от «Сарос Дизайн» в страны дальнего зарубежья: Францию, Данию, Бельгию, США, Канаду, Израиль, ряд других.

С 2004 года «Сарос Дизайн» начал развивать новое на тот момент направление – фотопечать на натяжных потолках. Каталог цветов «Сарос Дизайн» включает все возможные оттенки. Заказчик может выбрать любую из известных фактур; лак, мат, сатин, замша, «хамелеон». Каталог изображений для фотопечати «Сарос Дизайн» содержит более 2 тыс. рисунков. Возможен заказ как плёночных, так и тканевых потолков.

Дизайнерские предложения фирмы включают самые разнообразные варианты, начиная от художественной проработки панорамы и кончая технологией управления светом, создания потолков типа «Звёздное небо», и т.д.

http://sarosdesign.ru

4) Элит Строй

Компания, существующая на рынке уже 8 лет, предлагает широчайший ассортимент потолков отечественных (в том числе и собственного производства) и зарубежных производителей: шовные и бесшовные, матовые, сатиновые и глянцевые, с фотопечатью и эксклюзивные, а также трендовое решение — «звездное небо». Среди выполненных работ не только простые одноуровневые конструкции, но и сложные дизайнерские решения — многоуровневые с комбинацией нескольких цветов, с фотопечатью и множеством точек освещения. Цены чуть ниже средних на рынке. Ценовая политика гибкая: клиентам часто предоставляются скидки. Предоплата при заключении договора составляет 30% от общей стоимости.

Фирма имеет большое количество положительных отзывов как в части надежности полотен, так по качеству и срокам исполнения работ: практически отсутствуют опоздания замерщиков и монтажников, работают опытные консультанты. Особое уважение у клиентов заслужили невысокие цены и прозрачность расчетов — окончательная стоимость услуг полностью соответствует заявленной. Также покупатели отмечают ответственный подход компании в случае обнаружения недочетов: гарантийные обязательства выполняются в сжатые сроки.

https://www.potolokelite.ru

5) Потолочкин

Зная о разнообразии вкусов своих клиентов, Потолочкин собрал огромную коллекцию натяжных конструкций. Есть варианты для любителей оригинального, классического, смешения любых стилей. Фирма пишет о лучшей оптимизации работы, от проекта до окончания монтажа уходит несколько дней. На выбор доступны глянцевые, матовые и тканевые потолки. На любой можно установить неограниченное число светильников. Монтаж проходит быстро, не влияя на комфорт людей в других помещениях. В среднем на изготовление требуется 24 часа.

В отзывах хвалят бригаду, называя ее одной из самых грамотных в Москве. Говорят, что так быстро и качественно больше никто не работает. Комплиментов заслужили и менеджеры, которые помогают с выбором, считают финальную стоимость. Даже на изготовление сложных конструкций фирме требуется не больше 3 дней. Однако стоимость не радует. За каждый нестандартный угол и трубу взимаются деньги, сумма сильно превышает ценник конкурентов.

https://www.potolochkin.ru

6) ART DESIGN Potolkoff

Организация ART DESIGN Potolkoff привлекает хорошим качеством работы с 10-летней гарантией. К последним также относится разборка при ремонте. Компания гордится своей квалифицированной рабочей силой, заявляя, что менеджеры также регулярно посещают курсы и учебные курсы. Компания появилась на московском рынке в середине 2000-х годов, но пришла на смену более старым организациям. Цены и материалы привлекают новых покупателей, порадуйте быстрым монтажом.

Компания гарантирует, что натяжные потолки поставляются только через официальных производителей. На сайте есть сертификаты. Заказчики ценят профессионализм и скорость установщиков. Менеджер помогает, терпеливо отвечает на вопросы. Выбор дизайнов большой, хотя и не дотягивает до лидеров рейтинга. Однако клиенты сообщают о сильном запахе после установки, который сохраняется в течение нескольких недель.

https://potolok.today

7) Мастер Потолков

Компания «Мастер Потолков» занимается установкой натяжных потолков c 2006 года. На сайте написано, что потолочники берутся за заказы по всей Москве и области, потенциальному клиенту предлагается стандартный бесплатный замер. У «Мастера Потолков» есть собственное производство, где изготавливают и выкраивают полотно. Помимо всего, фирма работает с семью сторонними поставщиками.

Данная контора объединила производителей по коллекциям, разнесённым по ценнику за квадрат в зависимости от финансовых возможностей клиента. Коллекция «Эконом» включает в себя таких производителей, как MCD, а коллекция «Эколайн» содержит Pongs. В каталоге встречаются и более дорогостоящие полотна: Malpensa, CTN, Renolit.

«Мастер Потолков» занимается исключительно установкой или обслуживанием натяжных и тканевых потолков. Купить отдельно полотно или светильники здесь невозможно: любители самостоятельно сверлить стенку и дышать ПВХ несколько часов подряд оказываются в пролёте.

https://vippotolok.ru

8) Випсилинг

Одна из крупнейших компаний на рынке, «Випсилинг» занимается не только продажей и установкой, но и производством натяжных потолков. В составе фирмы 117 офисов по всей России, за исключением восточной Сибири и Дальнего Востока. Срок существования тоже внушителен — компания работает уже около 12-ти лет. В ассортименте изделия всех стандартных фактур из пленки ПВХ, тканевые варианты отсутствуют. Представлена продукция не только собственного производства, но и компаний Европы и Азии.

Цены на потолки среднерыночные. Периодически «Випсилинг» устраивает различные акции с предоставлением скидок. При заключении договора взимается 100%-я предоплата.

Отзывы весьма неоднозначны: примерно равное количество положительных и отрицательных. Если качеством оказываемых услуг довольно множество клиентов, то по срокам их исполнения — масса претензий: речь идет о жалобах на небольшие опоздания замерщиков, переносы сроков монтажа в течение нескольких недель. Возникают проблемы и с гарантийным ремонтом: устранение неполадок, по мнению ряда авторов отзывов, занимает еще больше времени, чем первичная установка.

https://vipceiling.ru

9) Недорогие потолки

Недорогие потолки, как и следует из названия, привлекают доступной ценой. Они являются одной из самых крупных компаний Москвы. У фирмы собственное производство, благодаря чему поддерживаются такие цены. Продукция проходит контроль качества, получает сертификаты. Однако по долговечности отечественный материал не может сравниться с итальянским или немецким. Организация говорит об опытной бригаде и курсах повышения квалификации, которые она регулярно проходит.

Однако ко многим потолкам прилагаются вставки не в тон, о чем фирма не предупреждает. Покупатели советуют прописывать и уточнять все мелочи перед оформлением договора, тогда подобные недочеты исправят бесплатно. Есть несколько жалоб на мелкие ошибки при монтаже.

https://nedorogiepotolki.ru

10) Эталон

Стандарт появился в Москве сравнительно недавно, в 2013 году, но уже успел набрать внушительную клиентскую базу. Ассортимент с каждым годом расширяется, добавляются новые коллекции европейских производителей. Компания работает с брендами, известными своей долгой жизнью. Менеджер поможет подобрать дизайн в соответствии с интерьером. Организация принимает заказы любой сложности, гордясь квалификацией монтажников.

Команда приезжает в удобное время, покупатели пишут о бюджетных ценах. Монтажники также работают в выходные дни, от подписания договора до завершения проекта проходит несколько дней. Заказчики могут наблюдать за установкой, специалисты вежливы и в меру разговорчивы. Однако он жалуется на сильный химический запах, который сохраняется неделями. Есть мелкие недочеты и ошибки. Компания не пытается решать проблемы, на повторный вызов команды уходят месяцы.

https://etalon-potolok.ru

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null