{"id":13757,"url":"\/distributions\/13757\/click?bit=1&hash=85e177a78f9c0f6a33dfc3cb3cb9e2f35050b4e76776665fd219e827f5291f0a","title":"\u041f\u043b\u0430\u0442\u0444\u043e\u0440\u043c\u0430 \u0434\u043b\u044f \u0438\u043d\u043d\u043e\u0432\u0430\u0446\u0438\u0439 \u043d\u0430 1 \u043c\u043b\u0440\u0434 \u0440\u0443\u0431\u043b\u0435\u0439 \u0432 \u0433\u043e\u0434","buttonText":"","imageUuid":"","isPaidAndBannersEnabled":false}

«Семейный капитал» — это про гибкость

Существует немало технологий инвестирования, но мы в рамках федеральной программы «Семейный капитал» используем авторскую технологию «agile invest» - технологию гибкого инвестирования, потому что считаем, что оно больше подходит нашим участникам и безукоризненно выполняет поставленные задачи.

Кроме того, технология гибкого инвестирования показала свою эффективность в условиях меняющегося устройства жизни на негативно настроенном рынке недвижимости.

Я часто пишу в своем телеграм канале, что 2023 год будет годом agile. Ведь сейчас мы находимся в том моменте времени, когда надо быть гибким и адаптивным, пробовать и тестировать все новое. Разрабатывать новые стратегии и заниматься планированием. Уже в начале 2021г., еще до введения СВО мы уже активно разрабатывали технологию инвестирования в недвижимость "agile invest".

Гибкое инвестирование — это набор методик, актуальных в текущий момент времени. Гибкое инвестирование учитывает все происходящие процессы в момент принятия решения и обеспечивает гарантированный доход от инвестирования в недвижимость.

Технология гибкого инвестирования является авторской и базируется на разработанном нами подходе EQP. Что расшифровывается как easy, quick, profit — просто, быстро, доходно.

Просто — ценность инвестирования в конкретном объекте должна быть понятна и близка инвестору. Сам объект с точки зрения рынка должен быть простым. Поэтому мы и делаем акцент на семейные ценности, ведь участники нашей федеральной программы – обычные инвестора хотят прежде всего такую недвижимость, которая поможет их семье обрести устойчивое будущее.

Например — квартира или апартаменты на первой береговой линии будут более простыми и понятными, особенно при сравнении с проектом покупки апартаментов в редевелопменте. Так как редевелопмент это уже более сложная концепция.

Быстро — задача обеспечить быстрый выход на сделку, быстро продать при спекулятивной стратегии, или же при консервативной стратегии — помочь участнику программы как можно скорее получать доход. При этом мы несем ответственность за эту скорость и помогаем принять решение на каждом этапе так, чтобы участник сообщества инвесторов «Семейный капитал» чувствовал себя уверенно и комфортно.

Доходно — все сделки по жилой или коммерческой недвижимости должны обеспечивать хорошую и стабильную доходность на вложенный капитал и приносить гарантированный доход. Либо в виде постоянного денежного потока от сдачи недвижимости в наем, либо от операций, связанных с перепродажей недвижимости. Мы тщательно выбираем объект, который сможет обеспечить высокую доходность. Малоформатная недвижимость - парковки и так же используются нашими инвесторами в качестве диверсификации портфеля.

Для выполнения всех трех составляющих, входящих в технологию гибкого инвестирования, мы используем следующие направления:

  • Первое направление — «жилая и малоформатная курортная недвижимость».
  • Второе направление — «коммерческая недвижимость».
  • Третье направление — «земельный фонд».

Определиться с тем, что подходит именно вам, поможем мы. Для этого мы каждый день проводим тщательный анализ рынка недвижимости. И при обращении к нам, мы анализируем ваш запрос, разрабатываем или корректируем вашу стратегию создания и увеличения семейного капитала и предлагаем разные варианты решения:

  • «Родитель» покупка недвижимости для ребенка, при его рождении и сдача ее в аренду до совершеннолетия.
  • «Капиталист» активная покупка объектов недвижимости, включая малоформатную для создания пассивного дохода от сдачи в аренду.
  • «Отпуск» покупка курортной недвижимости на первой линии моря или с видом на море, для сдачи в сезон и собственного отдыха в не сезон.
  • «Активная жизнь» покупка объектов недвижимости в различных городах России, сдача их в долгосрочную или посуточную аренду с возможностью собственного краткосрочного проживания.
  • «Старт» инвестирование небольших накоплений в покупку малоформатной недвижимости.
  • «Офисный магнат» инвестирование в покупку квартир на 1 или 2 этажах над коммерцией по стратегии «мини офисы».

С точки зрения создания семейного капитала все эти "решения" объединяет одна цель – создание пассивного дохода и получение прибыли.

Мы строим долговременную устойчивую и надежную стратегию, которая позволит вам быть уверенными в своем будущем, не отвлекаться на инфошум и жить той жизнью, которую вы себе представляете.

Начните создавать свой семейный капитал уже сегодня. Если у вас есть вопросы связанные с созданием семейного капитала и инвестированием в курортную недвижимость, обращайтесь к руководителю федеральной программы "Семейный капитал"

Время перемен – это хорошее время для новых возможностей. Результат, а именно надежное будущее и повышение качества жизни вашей семьи, освобождение времени на любимые дела - не заставят себя ждать.

Не оставайтесь в стороне, ведь речь идет о планировании комфортного и безопасного будущего вашей семьи.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null