Тенденции ресторанного бизнеса: как выбрать сироп для кофе
Кофе – классический бодрящий напиток, завоевавший сердца людей почти в каждом уголке нашей планеты. Его любят за многогранность вкусовых оттенков, изысканный аромат, разнообразие сортов, красивую подачу и возможность сочетания с интересными ингредиентами.
Классические рецепты приготовления кофе передаются из поколения в поколение. Однако за последние годы с появлением и развитием большого количества предприятий общественного питания, – кофеен, баров, кафе, ресторанов, прослеживаются новые тенденции. Практически в каждой кофейне крупного российского города удастся найти сезонное и авторское меню. Напитки из этих двух категорий часто получают нестандартные названия, образованные от ингредиентов в составе или же в зависимости от приближающегося праздника. Например, «Рождественский латте», «Латте шоколадное печенье» или «Карамельный макиато». Звучит вкусно и привлекательно, согласитесь?
А чем можете порадовать своих гостей вы?
Мы – Millgri, молодой и развивающийся бренд пищевых продуктов для ресторанного и гостиничного бизнеса, созданный на основе крупнейшего предприятия пищевой промышленности «СОЮЗСНАБ». С нами вы откроете новые рецепты и гармоничные вкусы для десертов и напитков.
Несколько рекомендаций: какой сироп для кофе лучше выбрать
1. Ориентируйтесь на предпочтения ваших постоянных клиентов (например, воспользуйтесь методом обратной связи в социальных сетях)
2. Обращайте внимание на факторы целевой аудитории
3. Учитывайте зарубежные и отечественные тренды текущего времени года (например, концепция правильного питания)
4. Подумайте о предстоящих праздниках и их традициях
5. Учитывайте сезонные вкусы
Сегодня в ассортименте бренда 6 классических вкусов в двух вариациях: мы создали сиропы без сахара и с сахаром. Серия нежных и пряных вкусов больше всего подходит для осенне-зимнего сезона:
- ваниль,
- лесной орех,
- карамель,
- жареный орех,
- шоколад,
Всегда на связи с Вами!
[email protected] — официальная почта Millgri
Тел.: 8 (800) 707-68-09