{"id":13839,"url":"\/distributions\/13839\/click?bit=1&hash=310caf1329692463026b8043ff9088d52dd6a03c2dd0a57cf9acc31d860b46e9","title":"\u041d\u043e\u0432\u044b\u0439 \u043f\u043e\u0434\u043a\u0430\u0441\u0442 \u043f\u0440\u043e \u0431\u0438\u0437\u043d\u0435\u0441-\u043f\u0440\u043e\u0442\u0438\u0432\u043e\u0441\u0442\u043e\u044f\u043d\u0438\u044f \u043c\u0438\u0440\u043e\u0432\u044b\u0445 \u0431\u0440\u0435\u043d\u0434\u043e\u0432","buttonText":"\u041f\u043e\u0434\u0440\u043e\u0431\u043d\u0435\u0435","imageUuid":"b11f7ca0-f0f3-5198-bc97-7a4f1114f6f6","isPaidAndBannersEnabled":false}

Сиропы, которые прокачают ваш бар

В меню любого современного бара присутствуют как классические популярные, так и нестандартные напитки. Но в обоих случаях процесс их создания не обходится без добавления топпингов или сиропов, ведь одна из задач бармена – придать напитку нужный вкусо-ароматический профиль. Помимо этого, такая добавка может послужить ярким цветным украшением верхушки десерта. Сиропы участвуют в приготовлении алкогольных и безалкогольных коктейлей, чая, кофе.

Существуют калорийные и низкокалорийные сиропы.Разница в составе сиропов: калорийные (классические) подразумевают наличие сахара в составе, а низкокалорийные (диетические) – его отсутствие. Однако по сладости сироп пониженной калорийности не уступает классическому сиропу с сахаром. В состав диетических сиропов добавляют сахарозаменители, имеющие похожую на сахар структуру, но низкий гликемический индекс. Его главное преимущество – это доступность для людей с сахарным диабетом и последователей правильного питания.Сиропы делятся по вкусам и производным этих вкусов, что объясняется особенностями их сочетания с одними и теми же напитками, а также специфичностью человеческого обоняния. Ведь настоящий гурман с первой пробы почувствует, в чем разница между оттенками ванильно-сливочного мороженого и ярко-сладкой ванили.

На рынке пищевых ингредиентов существуют следующие виды сиропов по вкусам: фруктовые, цветочные, пряные, ореховые, шоколадные и др.Сиропы торговой марки Millgri отлично подойдут для баров, в ассортименте которых есть слабоалкогольная, безалкогольная, молочная и десертная продукции. С ними можно приготовить: коктейли с небольшим градусом на молоке, ликёре или вермуте, милкшейки, фруктовые смузи, кофейные напитки любой сложности.

Сиропы Millgri термостабильны: они выдерживают низкие и высокие температуры и не поддаются расслаиванию в напитке из-за перепада температур.

Сегодня в ассортименте бренда Millgri 6 классических вкусов в двух форматах: мы создали сиропы без сахара и с сахаром. Пряные, ореховые, шоколадные – их можно добавлять в кофе любой разновидности и успешно комбинировать с другими ингредиентами; в слабоалкогольные коктейли с самой разной основой; в десертные безалкогольные коктейли, в том числе охлажденные. Ваниль, лесной орех, карамель, жареный орех, шоколад, шоколадный брауни – такие вкусы подходят особенно для осенне-зимнего сезона. А наличие низкокалорийных сиропов с полным отсутствием сахара дополнительно поможет вам расширить аудиторию.Создавайте новые сочетания с сиропами Millgri, чтобы предвкушать и радовать своих посетителей. Не забывайте, что мы также можем порекомендовать вам уже готовые рецепты для приготовления вкуснейших шедевров.Вдохновляйтесь вместе с нами!Millgri – готовое решение, чтобы сделать меню особенным.

Всегда на связи с Вами!

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null