{"id":13842,"url":"\/distributions\/13842\/click?bit=1&hash=4092fa5bbad74653204c7561dcd5fe57486fea481929ecdbf7bbf16b31cd3087","title":"\u041a\u0430\u0436\u0434\u044b\u0439 \u043f\u0440\u043e\u0434\u0430\u0432\u0435\u0446 \u043d\u0430 \u00ab\u041c\u0430\u0440\u043a\u0435\u0442\u0435\u00bb \u0445\u043e\u0442\u044c \u0440\u0430\u0437 \u043e\u0431 \u044d\u0442\u043e\u043c \u0434\u0443\u043c\u0430\u043b ","buttonText":"\u041e \u0447\u0451\u043c?","imageUuid":"a6164600-1125-55db-8c60-f927d5e7e7d4","isPaidAndBannersEnabled":false}

Тенденции ресторанного бизнеса: как подобрать посуду для ресторана

Ресторанный бизнес – это интересная, прибыльная и динамично развивающаяся сфера. Создание собственного профессионального дела всегда требует длительную и тщательную подготовку. Проходит достаточно много времени с начала поисков подходящего помещения до момента запуска. К моменту открытия заведения у вас должно быть готово всё, что необходимо для приёма и обслуживания клиентов. Посуда и другие предметы, используемые для подачи и приёма пищи и напитков, служат неотъемлемыми атрибутами ресторана.

Перед тем, как приобрести посуду, важно обратить внимание на материал изделия и его качество.

Посуда из хрусталя

Используется для украшения столов в кафе и ресторанах. К ней относятся вазы или блюда для подачи фруктов, бокалы. Бокалы из хрусталя имеют высокую стоимость, поэтому подаются обычно во время торжественных событий. Например, на юбилее или свадьбе.

Посуда из фарфора

Это наиболее распространённый вариант для подачи блюд и сервировки столов в заведениях питания.

Говоря о столовых приборах для зала, их стоимость зависит от материала. Предприятия ориентируются на свой тип, статус и бюджет, который отведён на приобретение атрибутов для подачи блюд. Распространёнными материалами являются нержавеющий металл и серебро.

Стандартный набор столовых приборов:

1) Вилки с разным предназначением и количеством зубчиков;

2) Палочки для роллов и суши, если в ресторане имеет место азиатская кухня;

3) Десертные и фруктовые приборы;

4) Ложки для разного приема пищи;

5) Рыбный набор;

6) Предметы для закусок;

7) Ножи разных типов и размеров лезвий.

К предметам для подачи напитков необходимо купить бокалы, пивные кружки, стопки и стаканы. Подробнее о том, как организовать свой барный инвентарь, рассказывали здесь. Не забывайте, что тематика всех атрибутов для подачи блюд и напитков должна соответствовать фирменному стилю. Такой подход позволяет создать гармоничное восприятие ресторана клиентом.

Всегда на связи с Вами!

[email protected] - официальная почта Millgri
Тел.: 8 (800) 707-68-09

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null