{"id":10776,"title":"\u0411\u043b\u0430\u0433\u043e\u0434\u0430\u0440\u044f \u044d\u0442\u043e\u043c\u0443 \u043a\u043e\u043c\u043f\u044c\u044e\u0442\u0435\u0440\u0443 \u0432 \u043e\u043a\u0435\u0430\u043d \u043f\u043e\u043f\u0430\u0434\u0451\u0442 \u043c\u0435\u043d\u044c\u0448\u0435 \u043f\u043b\u0430\u0441\u0442\u0438\u043a\u0430","url":"\/redirect?component=advertising&id=10776&url=https:\/\/vc.ru\/acer_russia\/347915-acer-vypustila-pervyy-noutbuk-iz-pererabotannogo-plastika&placeBit=1&hash=368c351f012741e124bb4bc6c0b9b05d5e0f9033fab83ea5e301424877f73936","isPaidAndBannersEnabled":false}

Друзья, вижу, что тема с копирайтингом оказалась очень востребованной

Друзья, вижу, что тема с копирайтингом оказалась очень востребованной.

Поэтому запускаю обучение, по результату которого ты под моим руководством напишешь сильные продающие тексты, создашь грамотные прототипы и найдёшь клиентов. Главный результат — заработаешь деньги.

👉 Читай внимательно этот пост — я расскажу про формат участия и про тех, кого возьму в обучение.

=== В процессе обучения ты сделаешь следующее ===

1. Найдёшь клиентов

Ты подробно узнаешь о способах поиска клиентов и получишь мой авторский файлик с группами ВК и бизнес-чатами предпринимателей, где клиенты сами ищут копирайтеров (этим файликом я делюсь крайне редко).

Даже если ты из небольшого города или посёлка — не переживай. С клиентами ты будешь работать через интернет.

Также ты получишь шаблон сообщений для клиентов: ЧТО писать и КАК писать, чтобы клиент выбрал именно тебя. По сути, тебе нужно будет скопировать текст из шаблона и вставить в диалог с клиентом ;)

У тебя не будет шанса не получить заказ, даже если ты до этого безуспешно искал клиентов в других онлайн-профессиях.

2. Научишься правильно выстраивать схему работы с клиентом

Когда я только начинал, я допускал массу ошибок. Из-за этих ошибок проект либо затягивался, либо клиент посылал мою работу подальше с криком «Откуда у тебя руки растут, #@$%?!?! Ты делаешь совсем не то, что мне нужно!!!»

Ты узнаешь, как избежать этих ошибок, чтобы дать клиенту именно тот результат, который он от тебя ожидает.

3. Исследуешь бизнес клиента и его конкурентов

В твоём распоряжении будет список вопросов, которые обязательно нужно задать клиенту в самом начале работы. Без ответов на эти вопросы создание продающего текста не имеет смысла.

Ты исследуешь бизнес конкурентов твоего клиента: какие тексты пишут они, какие заголовки используют, на что делают акцент.

Также ты исследуешь сайты с отзывами: что не устраивает людей, которые уже пользовались услугами твоего клиента.

После этого исследования у тебя будет вся информация о клиенте и конкурентах, чтобы написать сильный продающий текст.

4. Придумаешь крутой заголовок

Заголовок — это самое начало продающего текста. От него зависит: прочитает ли посетитель сайта твой текст целиком, или он уйдёт в Яндекс смотреть очередную серию «Игры престолов».

Ты создашь сильный заголовок, после который сильно подогреет интерес читателей к остальному тексту.

5. Напишешь сам продающий текст

Твой текст будет чёткий, лаконичный, без воды и «магических слов», которые якобы влияют на ментальное сознание и карму читателей, после чего они, словно зомби, тянутся к банковской карте :)

Пусть этой чепухой тебя пичкают на других «тренингах» по копирайтингу — у нас здесь всё-по взрослому.

Также ты получишь шаблон готового продающего текста.

6. Создашь прототип продающего текста

В нём ты схематически покажешь, где находится тот или иной элемент будущего сайта. Используя прототип, клиент сможет либо сам создать сайт, либо поручить эту задачу специалисту по сайтам.

Кроме того, у тебя будут шаблоны прототипов, на которые нужно равняться.

Специальные программы для создания прототипа не потребуются — всё будем делать с помощью бесплатного онлайн-сервиса.

7. Узнаешь 8 основных ошибки копирайтеров, и как их избежать

Это те ошибки, которые мешают зарабатывать копирайтерам МНОГО на удалёнке. Из-за этих ошибок большинству копирайтеров приходится жёстко демпинговать и работать за пачку майонеза.

=== Твой главный результат ===

Ты заработаешь первые 3 000 — 5 000 рублей на копирайтинге. Возможно, это даже будут первые твои деньги на удалёнке.

А ещё ты почувствуешь лёгкость! У тебя будет чёткое понимание, как заработать 10, 20, 50 тысяч рублей. Для этого нужно всего лишь проделать те же самые действия, которые ты сделаешь в процессе обучения.

Ты начнёшь решать свои финансовые вопросы, закроешь часть долгов / кредитов, а, возможно, и съездишь в небольшое путешествие, о котором так мечтаешь. Пусть даже на выходные — не важно!

Если ты предприниматель, то ты напишешь новый текст для своего сайта, который повысит конверсию.

☝ Только давай без иллюзий: я не сделаю из тебя миллионера за 1 вечер. Чтобы заработать свой первый миллион, мне потребовался год усиленной работы.

Если ты ждёшь от курса халявы или волшебства, пожалуйста, обходи стороной моё обучение. Я хочу видеть среди учеников тех, кто готов делать, а не просто слушать.

=== В каком формате проходит обучение ===

Обучение представляет из себя серию видео-уроков, которые я записал заранее. Каждый урок содержит шаблоны, вспомогательные материалы и домашнее задание.

Всё, что тебе нужно — это смотреть видео в удобное время и повторять за мной. Если что-то не понял — поставил на паузу и перемотал назад.

Много времени на обучение не потребуется: если будешь уделять 15-30 минут в день, то пройдёшь обучение за 2-3 недели.

Обратной связи в этом курсе нет — она есть в моих более продвинутых обучающих программах. Однако все материалы я подаю таким образом, что ты разберёшься, даже если никогда раньше не писал тексты.

Думаю, ты убедился в доступности изложения, читая мой блог и проходя мои марафоны.

Обучение можно проходить с телефона — наличие компьютера необязательно.

Единственное, с телефона будет сложно создать прототип, поэтому я советую писать только продающие тексты. С 3-5 заказов купишь недорогой ноутбук на Авито, после чего сможешь создавать полноценные прототипы.

=== Сколько стоит, и какие условия участия ===

Обычно я не провожу обучение стоимостью ниже 10 000 рублей. Я даже считаю эту цену заниженной, потому что обучение отбивается с 2-3 заказов.

Если ты повторишь за мной все действия, которые я даю в курсе, у тебя не будет шанса не заработать.

Однако я решил дать шанс зайти в обучение тем, кто давно хотел заработать первые деньги, но кто чисто физически не мог позволить себе более дорогие обучающие программы.

Поэтому только на 2 дня (до 27 сентября 23:59 МСК) и только для своих я установил стоимость обучения в 3 500 рублей.

Чтобы принять участие, нажми по ссылке ниже 👇

http://visario.ru/landguru/kps_tmp.php

=== Что произойдёт после оплаты? ===

Ты получишь ссылку на личный кабинет, после чего сразу приступишь к обучению. Все материалы курса уже ждут тебя в личном кабинете.

Обучающие материалы остаются у тебя. Ты можешь вернуться к ним в любое время — доступ не пропадёт.

❌ Я ЗАПРЕЩАЮ тебе идти на обучение, если ты:

— Привык жаловаться на государство, политическую обстановку, храпящего соседа и бабушек с тележками в час пик в метро (нужное подчеркнуть). Ты считаешь, что кто-то другой сделает тебя богатым, а от тебя ничего не зависит

— Ты ждёшь, что сразу после захода на мой курс ты станешь миллионером. Причём долларовым. Не понятно, как, но вот так сразу.

В этом случае, пожалуйста, иди к другим «бизнес-гуру», которые расскажут тебе про успешный успех и сделают финансово свободным за вечер (вернее, свободным от имеющихся у тебя финансов)

У меня в обучении нужно будет делать, пусть и несложные действия. Текст сам себя не напишет.

— Ты привык только слушать, но ничего не делать. В этом случае моё обучение не для тебя. Пожалуйста, не заходи на курс — ты зря потратишь время, потому что не применишь информацию на практике

Другая ситуация — если ты не приступаешь к обучению сейчас, а через некоторое время. В этом случае изучай курс в удобном темпе — доступ к обучающим материалам не пропадёт.

Если ты уже проходил мою платную обучающую программу «Гуру продающих сайтов», ты также можешь зайти на курс.

Но часть материалов будет пересекаться, потому что тема копирайтинга очень близка к сайтам.

Принять участие в обучении 👇

http://visario.ru/landguru/kps_tmp.php

=== Можно ли проходить обучение с телефона? ===

Да, этот курс можно. Ещё раз обращу внимание: сам прототип несколько сложно создавать с телефона, зато ты можешь написать для заказчика полноценный продающий текст.

Напишешь несколько текстов с телефона, купишь недорогой ноутбук, после чего сможешь создавать полноценные прототипы.

=== Напоследок ===

Один текст для продающего сайта у новичка стоит 3 000 — 5 000 рублей. Спрос на адекватных и вдумчивых копирайтеров только растёт (и ты сам этот спрос видел). И нужно НУ СОВСЕМ ничего не делать, чтобы не найти клиента.

Таким образом, твоё обучение окупается с одного заказа.

Вопрос, что выберешь ты: очередные оправдания, сославшись на нехватку денег / времени / желания, или сделаешь осмысленный шаг в онлайн-профессию? И начнёшь строить жизнь по своему графику.

Выбор за тобой.

Твоя ссылка для участия 👇

http://visario.ru/landguru/kps_tmp.php

P.S. Обращаю внимание, что цену на участие в обучение я могу поднять в любой момент. Если ссылка выше не работает, то я вообще снял этот курс с продажи, и больше в него зайти нельзя.

Кто первый, тот снимает все сливки ;) Как и во всём.
Источник: https://vk.com/wall-161605158_14275

0
0 комментариев
Популярные
По порядку
Читать все 0 комментариев
Яндекс.Директ меняет формат работы корректировок в Конверсионных стратегиях. «Нас не просили, но мы сделали!»

В конце Декабря 2021-го года Яндекс.Директ анонсировал изменение формата работы корректировок ставок для кампаний с конверсионными стратегиями. Теперь выставленная корректировка будет влиять не на стоимость клика, а на конечную стоимость конверсии. Что это, и как это повлияет на эффективность и окупаемость рекламы — разберём сегодня в статье.

Статус бота Veles
«Инновации — это поле для сражений»

Как фуд-ритейл внедряет новые технологии.

Как пандемия изменила рынок онлайн-страхования

Выяснили и рассказываем, как изменился онлайн-спрос на услуги страхования с начала пандемии.

SMM-кейс: бар Сайгон (г. Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна)

Бар Сайгон радует петербуржцев уже 5 лет. Часто его принимают за одноименный советский бар, который посещал еще сам Виктор Цой. Однако это, скорее, дань старому Сайгону.

В Москве появился фонд, инвестирующий в перспективные транспортные проекты

Фонд развития московского транспорта будет поддерживать стартапы, разрабатывающие прорывные технологии.

Вы ВТБ или календарь праздников?

Зачем в мобильном приложении ВТБ каждый день показывают клиентам, какой сегодня день в истории? Нет, я очень уважаю Эйзенштейна, Сезанна и Винни-Пуха, но вам не кажется, что клиенты заходят совсем не за этим?

Услуга «Дарите акции» от Тинькофф Инвестиции – когда брокер забирает 30% подарка
Субботний самопиар на vc.ru

Делимся в комментах ссылками на свои проекты и скидками для висян!

«Холакратия, любимые мемчики и прозрачность»: программист о работе в Точке, моделинге и запуске треков на Spotify

Точка — это про людей. Про сотрудников, которые создают удобный банк для бизнеса. Мы запускаем серию интервью с нашей командой, чтобы рассказать, как у нас всё устроено.

Токсичная маркетинг-тусовка: как у номинального директора по маркетингу Самолета подгорело от нашего кейса

Наш c Digital Bands кейс про продажу квартир на PornHub завирусился после публикации на VC. По сути мы были первопроходцами: до нас никто не продавал недвижимость на порносайтах. Получили награду, опубликовали кейс — и хапнули негатива от коллег по цеху и приближенных к маркетингу. Но одно дело — комментарии среднестатистического спеца под…

null